Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 27 из 53<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
WinDiesel писал(а):
C-400 способных сбивать томогавки мало

Спешу обрадовать. Томагавки сбивать при помощи С 400 никто не будет, и даже С300 и С200. Есть более дешёвые ракеты. Например http://www.youtube.com/watch?v=8YI72CSiexQ Томагавк давно не является чем-то проблемным для наших ЗРК. ;)

Партнер

Member
StarSkream
Зачем ты разрушаешь его надежды о роспуске армии??? :tooth:
[Lexa]
Цитата:
Только массовые расстрелы могут спасти Родину.

:gun: :gun: :gun:

Member
Я вот думаю, не "Игла" ли под Смоленском "поработала" ?

Member
Скорее, обычное славянское раздолбайство. Это называется "посадили самолёт с 4-го раза". :grob:

Member
Х/з...на 90 % с Вами согласен но вспоминая наше метро недельной давности и степень катастрофы.....всякие мысли могут прийти в голову.

Junior
А знаете, у меня о военной службе воспоминания самые приятственные, правда давно это было, 1981-1983, но после карантина я почти год паял, прапору, руководителю местного виа, hiwatt на el34, а следующий год на этом hiwattе струнил в этом же виа.

Member
Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров?

Member
Фото: 11
5o-clock писал(а):
Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров?

автомат

Королева бездорожья
hrogvarr писал(а):
А знаете, у меня о военной службе воспоминания самые приятственные, правда давно это было, 1981-1983, но после карантина я почти год паял, прапору, руководителю местного виа, hiwatt на el34, а следующий год на этом hiwattе струнил в этом же виа.
прикольная служба :haha:

Member
hrogvarr И на кой нужна такая "служба"? :weep:

Member
Фото: 0
5o-clock писал(а):
Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров?

Думаю хирургическая смена пола его не особо изменит и одновременно спасет от армии.

Member
Spesh_75 писал(а):
Я вот думаю, не "Игла" ли под Смоленском "поработала" ?

Как вас, таких, свет белый носит?
А некоторым уже хватило "мозгов" извиняться.
Печатных слов нет ни для одних - с "Иглой" и прочими теорийками, ни для других - извиняющихся.

Ошибка пилота, шёл ниже глиссады, цепанул деревья. 2 заход, а не четвёртый - журналажки как всегда всё переврали - не хватает у них мозгов про 4-ый разворот подумать. Пилот был вынужден пойти на посадку, под давлением президента Польши (предыдущий экипаж, после 12.08.08 вытурили). Наши запретить посадку не могли - не тот самолёт, могли только настойчиво порекомендовать лететь на другой филд - в Москву или Минск, что и было сделано.
Як-40 с журналистами перед ними на посадку зашёл успешно, Ил-76 отправили в Москву.

Земля пухом экипажу польского Ту-154М.

Member
FF_Rip писал(а):
Ошибка пилота, шёл ниже глиссады, цепанул деревья. 2 заход, а не четвёртый - журналажки как всегда всё переврали - не хватает у них мозгов про 4-ый разворот подумать. Пилот был вынужден пойти на посадку, под давлением президента Польши (предыдущий экипаж, после 12.08.08 вытурили).

Вы были пилотом этого самолёта? Откуда информация? :spy:

Member
StarSkream писал(а):
Вы были пилотом этого самолёта? Откуда информация? :spy:

Вполне хватает информации, например, из этого обсуждения.
Благо, людей, разбирающихся в вопросе, там есть.

ЗЫ Неадекватов там быстро причёсывают...

Member
FF_Ripне поленился почитал, про то, что решение сажать самолёт было за командиром экипажа, а не президента Польши. А вообще комиссия сейчас решает, что там произошло, если верить официальным источникам, всё остальное домыслы.

Королева бездорожья
FF_Rip писал(а):
Пилот был вынужден пойти на посадку, под давлением президента Польши
вот это, кстати, я думала, что такое могло быть.
Цитата:
Катынь продолжает забирать у Польши ее лучших граждан. Нездоровый интерес всегда приводит к нездоровым результатам.
это из ссылки. Тоже про это подумала :insane:

Member
Вот армия еще одного молодого парня сделала мужиком....

http://vasi.net/community/budushhee_pug ... uzhby.html

Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили.

Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом».

А накануне вечером пришел представитель омского военкомата и сообщил родителям молодого человека о том, что Роман Суслов найден повешенным в купе поезда, а также добавил, что дело будет расследоваться.

«Это произошло в 4 тысячах километров отсюда, поэтому подробности происшедшего пока не известны, — прокомментировали порталу в Омском Областном военкомате. — Преступление пока рассматривается по месту, в котором оно произошло. Нам пришло только уведомление. Претензии родителей нам понятны, но мы ничего сделать сейчас не можем, на нас возложена только функция сообщить им о ЧП».

А произошло ЧП по дороге в Биробиджан, сообщили в Военной прокуратуре Омского гарнизона. Сейчас ведутся разбирательства.

Как отмечают родственники погибшего, парень был не из робкого десятка. Роман с детства занимался спортом, карате. У него остался годовалый сынишка.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/510783/

Member
У меня есть знакомый, которого сразу после школы берут 28 июня в армию. Время на поступление не дают? Вроде же был закон или хотели такой закон сделать...

Member
Sj316 Когда я учился в техникуме у нас в городе одного приезжего студента под дулом пистолета заставили сесть в машину и увезли куда-то на дачу что ли. Там он и "повесился".
У самого технаря подходят и приставив к горлу шприц снимают одежду. Многих студентов ставят на счетчик, у многих просто отбирают деньги на обед. Кого-то тупо избивают. И это даже не в армии, а в страшных местах куда отпускают даже девочек.
Никогда не отправляй детей учиться.
В деревню, пить молоко и кушать яйца собственноручно выращенных домашних животных. Дольше проживут.

Member
test'~3 писал(а):
У меня есть знакомый, которого сразу после школы берут 28 июня в армию. Время на поступление не дают? Вроде же был закон или хотели такой закон сделать...

На месте этого знакомого повесткой бы подтёрся, а за лето постарался бы поступить в институт. Максимум - штраф за неявку.
В наше время, когда всё продается и покупается, служить в такой армии БЕСПЛАТНО, да ещё с риском потерять жизнь или здоровье "за просто так", и без каких-либо гарантий и страховок со стороны государства - это преступление перед собственной судьбой. Жизнь одна, время и здоровье не возвратимы.
Ибо сужу с позиции немалого жизненного опыта (не за горами сороковник - вот так вот) и относительно как гражданского, так и военного опыта - ибо и сам служил и несколько поколений предков от рядовых до офицерских должностей и званий от времён царской России до Советской Власти отслужили на совесть.
По сему, в данном социуме и условиях соглашусь с Иртеньевым;
Пока остры твои глаза
И волосы густы,
Пока ты гибок как лоза
И мышцы налиты,
Пока пылает жар в груди,
Пока рука тверда,
Пока сияет впереди
Счастливая звезда,
Пока горит твоя заря
И горизонт открыт,
Не трать, товарищ, время зря -
Устраивай свой быт!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 27 из 53<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа