Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
5o-clock писал(а):
Мне просто любопытно, хоть кто-то из тех, кто оттоптался по большеносу
Болген не нужен. Собран школьником на коленке. Вернее даже не собран, а так, убунтовские лого и копирайты на свои махнул. Что мне еще неободимо знать о болгеносе? А, нашел таки, что подразумевалось под Ymlf.
Цитата:
Ylmf OS
Никогда не пользовался ни Ylmf, ни Linspire, ни Linux XP и прочим г-ном. Ибо есть православные Slackware/Arch/Debian/whatever GNU/Linux Аффтар, ты меня ни с кем не путаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
5o-clock писал(а):
не так категорично. Я бы сказал, что производительность конро останется меньше раз в 10
Т.е. получаем, что Атом производительнее Конро (Е6хх0 серия). Смелое заявление, не находите?
Про коммутацию - и какой интерес в этом? 6 операционных систем (6 носителей или они как тонкие клиенты подразумеваются? Тогда вообще смысла нет.), общение по сети... И уже не говорим, во сколько это чудо встанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
RV280 теперь вижу, попутал. Хотя ты много для этого сделал сам Ладно, смело приступай к сравнению дебиана с убунтой, убунты с китаем и огнешаром
chesheer писал(а):
Смелое заявление, не находите?
смелое, но я его не делал. Почему именно Атом?
Но если уж упираться в Атом
chesheer писал(а):
коммутацию - и какой интерес в этом
вопрос не по адресу. Я лишь предложил способ реализации, цель мне тоже неизвестна
chesheer писал(а):
6 операционных систем
И что? Это много или мало?
chesheer писал(а):
общение по сети...
это о чем? Задач что ли не найдется?
Справедливости ради отметим, делают давненько 10-атомные микросуперкомпьютеры, и, помнится, проектировали 10000-атомные
chesheer писал(а):
И уже не говорим, во сколько это чудо встанет
если достанутся халявные индустриалки на Via или списанные ITX на туалатинах -- за копейки. Вот, например, тебе лично продать за бесценок компы уровня п3-п4 в промышленных корпусах? Штук 20-30? Под стол стопкой встают штук 7-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
5o-clock писал(а):
Почему именно Атом?
ПАТАМУШТА АФТАР ТАК ХОТЕЛ! Вы видимо "не при делах"
5o-clock писал(а):
делают давненько 10-атомные микросуперкомпьютеры, и, помнится, проектировали 10000-атомные
Бред - "производительность" одного ядра атома находится на уровне 0.5-0.6ГФлопа. Производительность ОДНОГО ядра конроя при частоте 2.5ГГц - 6-7ГФлоп А теперь прикинем - 10 мамок на атоме смогут "уложится" в 100Вт потребляемой мощности? Да и посмотрите на дизайн корпуса - КУДА там пихать мамки??? Про охлаждение всей этой своры атомов вообще молчу. А если брать не атомы - там ужо и водянку городить нужно.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Электронный регулятор вращения вентилятора в БП . Режим вентилятора меняется сменой контактов подключения вентилятора к регулятору . Не требует дополнительных настроек . Не критичен к переполюсовке . Если не работает - значит не правильно подключили . Подключаете правильно и все работает . Самонастраивается под любой вентилятор которые имеются к компьютере . Возможно подключить все имеющиеся в компьютере кулеры и вентиляторы к одному регулятору . Суперуниверсальный .
Блин. Вот человек делает денги из воздуха! 5 резисторов уже обзывают "микросхемой регулировки без ручек"(из раннего описания данного лота)!!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
5o-clock Ссылку на "новость" я писал. Там-же и блог данного чуда есть. По поводу "много материнок в одном компе" - это есть. Но у него оно тупо "нафотошоплено" и ничего более!! Без расчётов. Без какой-либо "материальной базы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Megagad писал(а):
Бред
крикни это еще раз, двигаясь в направлении "апстену" Или обоснуй, почему в том направлении следует направить этих разработчиков
Цитата:
SGI is showing off a concept supercomputer that could pack as many as 10,000 Intel Atom processors into a single rack
Megagad писал(а):
производительность одного ядра атома находится на уровне 0.5-0.6ГФлопа
помнится, d501 дает 1,6гфл, но это непринципиально. Атом сливает Конро полностью в операциях с плавающей запятой, но остаются целочисленные. Видимо, расчет на это
Megagad писал(а):
прикинем - 10 мамок на атоме смогут "уложится" в 100Вт потребляемой мощности
это да, 945 тепловыделяет больше проца, но охлаждать вполне реально с учетом малюсеньких вентилей, которые штатно стоят на них
Megagad писал(а):
про охлаждение всей этой своры атомов вообще молчу
Member
5o-clock писал(а):
крикни это еще раз, двигаясь в направлении "апстену" Или обоснуй, почему в том направлении следует направить этих разработчиков
Уважаемый! Я говорил слово "БРЕД" в сторону "сборки" из 10 атомов и названия этой сборки как "суперкомпьютер"!! при 10.000 это уже вполне себе "супер" с приличным быстродействием(10ТФлоп на дороге не валяются). Пляшем дальше:
5o-clock писал(а):
помнится, d501 дает 1,6гфл, но это непринципиально.
Именно принципиально! Ибо SGI собирает свой "суперкластер" на N330 - какбы до Д510 ещё топать и топать А вот и производительность данного процессора: #77 - взято отсюда: viewtopic.php?p=6892195#p6892195 - сами видите - ДВА ядра дают 1ГФлоп в сумме. Плюс - думаю вы считать умеете? В коробочке от SGI умещается всеголишь 90 процессорных модулей(Проц+северник+ноутбучная планка оперативки) - это вам не 10 полноценных материнок в коробке от АТХ системника ВОт "ТА" новость - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/superc ... tml?page=4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 869