Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
/ZETT/, протестируй в "экстриме" где будет сильней в видяху упираться!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Скажите пожалуйста, сколько примерно по времени должен идти тест? Ну..стандартный, без подстроек каких-то там. Что-то у меня там "возило"..при том по 0.2 кадра в секунду..и растянулось это всё на 25 минут,и пришлось уже выключить, т.к. был ограничен во времени
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У меня на тесте физики всё умирает.... 0.2 кадра в секунду и до бесконечности.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: У меня в системе установлено : AGEIA PhysX 7.09.13 При том штука эта установлена в мае 2011 года. 5850-ка нормально проходила тесты, можно удалить это нужно или обновить?
Добавлено спустя 46 минут 42 секунды: Чуть доходит до физики - и сразу "пошаговая стратегия". Но в игры -то я как-то играю Там сейчас БИОС'вшит на карте, где 1.05v на 950/1250 .. может конечно ей кушать не хватает, но в игры -то я ,блин, играю.. и там не по одному кадру в сек fps Попробую скачать последнюю версию 3DMARK'а
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за проблемы ставлю режим экстрим загружается и вылетает. В режиме Perfomance все норм, раньше такого не было
Вложения:
Безымянный.png [ 2.35 МБ | Просмотров: 1809 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ хелп. конфигурация в профиле. Драйвера и PhysX одинаковые под 7-ой тест физики набирает ~7000 под 8-ой ~6500 На погрешность не похоже. Пробовал разные физиксы, дрова - таже проблема. Причём именно на 8-ке. Неужели виновата 8-ка?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а что все этот 3дмарк используют, идет он исключительно на Windows vista/7/8 ни на одной другой ОС не работает - сравнить потенциалы их попросту невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Avenger86 писал(а):
Говорят мало.Как проверить, где проблема?
Да не, вроде по тестам примерно так и выходит. Может на соточку меньше, но тут и одноканальная память и загаженность системы и включенный антивирус и план электропитания могут сказаться. http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt ... l/?lang=ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: СПб Фото: 1
neemestniii писал(а):
Да не, вроде по тестам примерно так и выходит. Может на соточку меньше, но тут и одноканальная память и загаженность системы и включенный антивирус и план электропитания могут сказаться. http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt ... l/?lang=ru
Спасибо, успокоили.
_________________ [9900K][XI Formula][G.Skill 3200 cl14 4*16GB][GIGABYTE MSI 3080Ti suprim X ][SSD Samsung 970 Pro 512GB][DELL U3417W]
Вопрос не совсем по теме, но более подходящей не нашел. А вопрос такой: корректно ли сравнивать между собой графические бенчмарки в мобильной и десктопной API? Если нет, то как лучше всего сопоставить производительность мобильного (ARM/iOS/Android) и десктопного чипа (x86/Windows)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14