Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Himik_15 писал(а):
Ну как раз к лету и упадут цены на 1155 думаю...
Да, хотелось бы раньше... . Собирался апгрейд провести, новую платформу купить. Пока собирался... уже следующая на подходе. Покупать современные i3 морально не могу... . Яж себя к лету буду идиотом чувствовать... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
miwa сколько стоит к примеру i7 870? Ну а 2600K быстрее его) От сюда и ценник пока такой может быть. Думаю с учётом того что это еще и новинка ценник будет не как не меньше 400$.Или вынадеятесь купить более производительный ЦП за меньшую сумму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
team ну я надеялся Когда я покупал q9550 он стоил около 8-9 тысяч. Это было примерно 2 года назад, причем рядом продавался i7 920 примерно за ту же цену, но сама платформа стоила гораздо дороже. Чувствую, что сейчас будет что-то похожее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
У форума, уверен, есть потребность в 1000 процессоров, но сложность в централизации. Это сумма в 318000$, или 9.75 млн. Ради экономии в 50$ с проца столько народу не бросится в такой проект.
Последний раз редактировалось DANIIL_BJ 24.12.2010 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48