Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 27 из 61<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
JayK писал(а):
А что, в сегодняшней россии есть законы которые нельзя нарушить имея энную сумму денег? Все относительно...
Нарушить можно, но за все надо будет заплатить и не только- деньгами. Могут и понести "вперед ногами". Я бы на твоем месте не пекся так о "социальном лифте". А то он может и "вниз" отвезти, а не только "наверх". Человеком надо быть, даже в нашей какашной стране. Тогда у тебя есть шанс.

Партнер

Member
Фото: 7
JayK писал(а):
Аффторитет это не от редкости пития, это больше биохимия, кое какие ферменты неработают...

по подробнее плиз. мне стоит сходить к врачу?

ну а так в целом я не согласен с биохимией, ибо когда был ЧМ2010 по футболу, то я с друзьями каждый вечер на харю по ~полторашке выпивали и косел с каждым матчем все мнеьше и меньше :crazy: ну а что говорить, многие ведь наеврное помнят свое детство: первая бутылка пива, первая бутылка 0.5 водки на 10 харь, затяк сигареты и понеслась - мир дурмана :-) ... это блин как курить раз-два в неделю - ноги становятся чуть ватными, а от каждодневного (ежечасного) курения такого нет

Последний раз редактировалось Аффторитет 20.06.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Serga01net В 35 и не буду пекчися, а пока вкайф, ну вот чувак [автоцензор3.14] 3 000 000 000 уе, убег за бугор с башкой, а возможно и не только, набитой совсекретной инфой.... и? и ничего ему за это нету....

Member
JayK писал(а):
Мажор бездельник - член молодежной ер
Да плюнь ты на мажоров. Их время- коротенькое. А проблем- не оберешься. Сказано же- не просите у Бога много- не расплАтитесь. Делай свое дело и не завидуй никому, все будет хОКей.
Какую от нас инфу можно увезти "за бугор"? :) Чтоб были секреты, надо хоть что-то уметь. Секреты о том, как воровать? Ну и взял он свои деньги? Деньги сами по себе счастья не приносят.

Member
Аффторитет Не помню конкретно, но у определенного процента людей врожденная недостаточность одного из печеночных ферментов, как раз ответственного за переработку этанола, поэтому концентрация его в крови у них нарастает очень быстро, со всеми вытекающими... у меня вероятно тоже самое, поэтому в заведомо неравную битву с зеленым змием вступать даже не планирую... естественно это, как и любой другой генетический признак не лечится, хотя вполне возможно существует компенсаторная терапия...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Serga01net Ну как посмотришь на чубайса, который энциклопедийный пример, так сразу видно, какое коротенькое...

Вопрос не в том что они туда увезли отсюда, а в том какой инфой они теперь владеют ТАМ, а убедить ею поделиться это вопрос чисто методологический....

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Serga01net А какую инфу мог увезти глава московской области? Да любую, пот такой должности ему многое знать положено. Дислокация средств ПРО скажем.

Member
JayK писал(а):
Дислокация средств ПРО скажем.
И кому оно надо? Эта дислокация? Кому положено, давно уже все знает. Они там только не знают, сколько гектар подмосковной земли эта харя пораспродала и за сколько тонн баксов.

Member
Serga01net Да какая разница, вас или меня за попытку разглашения подобного упекли бы лет на 15. Тут вопрос принципа, если бы даже по каким нибудь причинам его не могли взять, он просто в аэропорту бы запнулся и упал, неудачно, очень, с летальным исходом... так любая уважающая себя служба безопасности любого государства бы поступила... а у нас эта служба обеспечивает безопасность отнюдь не государства

Member
JayK
На Союзе держались все государства. Посмотри, теперь *глобальный кризис*. Задумайся, почему его раньше никогда не было? Почему от него страдает простой народ, однако работадатели только богатеют, не странно ли? А эти суки от имени коммунистов? Одни они (с Зюгановым) чего стоят. Нет слов и их не будет. Но это уже политика. Кто свалил СССР даже простому козлу понятно. Чему теперь учат в школах? А простой закон *Разделяй и Властвуй* почему то работает безошибочно. Вот это меня просто убивает. Ведь всех учили 11 лет, но никто нихрена не понял. Только своё Я. Представь, все русские в Эстонии подписали выход из состава Росии, и теперь эти же и плачутся. Блин, у меня просто слов нет!

Member
JayK писал(а):
Аффторитет Не помню конкретно, но у определенного процента людей врожденная недостаточность одного из печеночных ферментов, как раз ответственного за переработку этанола, поэтому концентрация его в крови у них нарастает очень быстро, со всеми вытекающими...

и выше написанного, как я понимаю, следует, что чем быстрее нарастает концентрация алкоголя в крове, тем быстрее он пьянеет. И на это не влияет интенсивность употребления спиртного. Но как же тогда объяснить это:
Цитата:
Аффторитет
когда был ЧМ2010 по футболу, то я с друзьями каждый вечер на харю по ~полторашке выпивали и косел с каждым матчем все мнеьше и меньше

Сейчас же бутылочку другую 0.5 пива раз в неделю и то не всегда пью. И стал поэтому замечать, реже пьешь - алкоголь действует быстрее. Я не говорю, что с 0.5 пива в неделю меня в дрова уносить, просто чувствую, что уже пьянею, а если еще сигаретку выкурить, то это добавляет дурмана. Разум не теряю в данном случае, по-этому четко осознаю что косею :)

ну а так, я думаю дело не в ферментах печени, а в банальной адаптации организма к алкоголю (наеврное больше касается печени) к условиям. яркий пример того никотин: курильщик сутки не покурить, то с следуюзей сигареты его ушатает чуткв

Member
Аффторитет
Чего могу добавить. Мне 64 курил с 5-ти лет, пить начал с 8-и, но жив курилка :) Хотя честно признаюсь, меня ничто не держит в этой жизни. По сравнению с СССР гиблое дело. Там была красота, и всё лудшее осталось там. Просто там всё было человечнее. По поводу молодёжи, ещё раз повторюсь. Она стала нахрапистее и не более.

Последний раз редактировалось kondor06 20.06.2011 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
kondor06 Союза больше нет, и обратно его тоже не воскресить, ну совсем никак. Глобальный "кризис" это абсолютно закономерный "побочный" эффект рыночной экономики, в современном ее виде. Особенно как следствие не останавливающегося печатного станка в ФРС США. А теория "длинных волн" Кондратьева, разработана еще бог знает когда, и позволяет предсказать эти самые кризисы весьма точно. Поэтому те кто принял меры сделали на кризисе большие деньги, а другие сделали из него козла отпущения, типа кризис. всем плохо... Китай скажем кризис почти не затронул.

Ну даже макаку можно посадить за парту и проучить 11 классов, главное потом не удивляться что она все еще макака ;)
Лично я в школе не научился НИЧЕМУ, ну разве что драться и писать прописью :D Система советского школьного образования не отвечает тому материалу который через нее пытаются пропустить чуть менее чем полностью, ЕГЭ примером

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
[Victory] А тут весь фокус во времени, устойчивости организма, его ферментативной системы, и еще до кучи фактторов, по с точки зрения физиологии, уптребление алкоголя малыми дозами мало чем отличается от употребления героина малыми же дозами, только во втором случае процесс займет 2-10 лет, а в первом 10-50

Нет, это не так. Во-первых алкоголь является фактически натуральным продуктом брожжения.
Во-вторых некоторые врачи утверждают что организм человека так устроен что в процессе метаболизма, в наших клетках, алкоголь есть конечная стадия превращения питательных веществ перед непосредственным использованием в качестве энергии, т.е. вред наступает от злоупотребления и превращения потребления алкоголя в систему.
Проблема в том что современное общество хоть и летает на самолетах и юзает айпады, но в культурном плане мало отличается от общества существовавшего 2000 лет назад.
А откуда культуре взяться - вот правильный вопрос.

Member
Аффторитет Степень опьянения зависит от многих факторов, один из них концентрация адреналина в крови... человек при скажем смертельной опасности может моментально протрезветь. Организм приспосабливается, причем его резервы очень велики, поэтому без анализов тут сложно что то сказать. Медичи в средневековой италии, к примеру, всей своей веселой семейкой каждодневно принимали десятки смертельных ядов, в микродозах ессно. Видимо очень живо понимали поговорку "Не рой другому яму" :lol: и ничего, жили... тоже.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Everlast82 Ну трупный яд тоже естественный продукт разложения, не так ли? Что вообще это за бред, неужели в учебнике биочимии попутали этанол с глюкозой и гликогеном?
Я вот Цикл кребса учил, наизусть, еще несколько фундаментальных процессов на биохимии которых стоит человеческий организм и этанола там нигде не видел....
Кстати, к сведению, этанол в организме ЕСТЕСТВЕННЫМ образом распадается до формальдегида, который яд, и даже "некоторые врачи" вряд ли станут утверждать что формальдегид есть ну совершенно необходимое для организма в-во :lol:

Member
JayK
Цитата:
Поэтому те кто принял меры сделали на кризисе большие деньги, а другие сделали из него козла отпущения, типа кризис. всем плохо...

Чушь и гон. Только оправдание грабежа населения и не более! А деньги, да, делали и делают. Читать об этом меня просто восторгает! Блин, 11 классов заставляли учить ведь не просто так? Там весь капитализм высвечен. От тупости народа я просто взбешен.

Member
О, рабочий день прошел, ну где еще найдешь столько думающих людей как не в инете :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
kondor06 Нельзя ЗАСТАВИТЬ учить, схоластика как методология провалилась еще в средние века. Мое мнение необходимо чётко дифференцировать учащихся на группы, согласно способностям и профориентации, сделать также е классы после 6-7 по желанию, а чтобы лопатой махать и этого хватит

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
Ну даже макаку можно посадить за парту и проучить 11 классов, главное потом не удивляться что она все еще макака ;)
Лично я в школе не научился НИЧЕМУ, ну разве что драться и писать прописью :D Система советского школьного образования не отвечает тому материалу который через нее пытаются пропустить чуть менее чем полностью, ЕГЭ примером

В СССР была неплохая система образования которая давала(точнее пичкала) обширнейшие познания во всех областях знаний.
Проблема была не в самой системе образования а в том что историю КПСС и коммунизма в целом, пытались использовать как средство воспитания подрастающих поколений.
Ну и плановая экономика и коммунизм мешали развитию страны после 60-х годов.

Последний раз редактировалось Everlast82 20.06.2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
JayK писал(а):
образом распадается до формальдегида,

скорее до ацетальдегида

Member
А у нас ливень пошел, возле Алтуфьево.... Што то лета совсем нет, ужасс
А че пиво обсуждать-то? Когда наркоманов пруд пруди. Вот где раковая опухоль, которая страшна и опасна. У кого башка не соображает тому все равно, с пивом закон нарушать или без.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkaveiвсё с чего-то начинается :crazy:

Member
JayK писал(а):
ANARKYПааатенты :lol: ой насмешил, ты китайцам это скажи, про патенты :lol: Есть только один международный закон, силы. У китайцев она есть, и срали они и на патенты, и на суды "междунвродные"...

А не нарушают они патентов. Да, копируют, но это не запрещено. А то, что у них хрень получается - так на то патенты и технологии нужны, чтобы все, кому не лень их не копировали. А международные суды, кстати, анально карают очень даже, и игнорирование их требований чревато последствиями.

JayK писал(а):
Вообще у нас куча эмигрантов во всяких интелах мокрософтах и даже боингах с локхид-мартинами работает. Экономику можно неплохо поднять просто "попросив" их о "сотрудничестве"

Ага, найди лоха, который сливать инфу начнет :D . Это называется промышленный шпионаж. За него минимум с работы выпрут, а максимум посадят, да еще и гражданства лишат как шпиёна. Эмигрант он на то и эмигрант, что уехал из родной страны в поисках лучшей жизни, и нахрен ему не сдалась его родина после того, как он приобрел благополучие. Ты как дите малое мыслишь :D

Serga01net писал(а):
Какую от нас инфу можно увезти "за бугор"? :) Чтоб были секреты, надо хоть что-то уметь. Секреты о том, как воровать? Ну и взял он свои деньги? Деньги сами по себе счастья не приносят.

Буду банален, но военные секреты и технологии очень даже котируются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 27 из 61<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа