Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
andrey_777 Меня другое бесит. Парят, парят моск какой-нить траблой, а потом выясняется, что чел изначально ввел всех в заблуждение или чего-то "недорассказал".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Парят, парят моск какой-нить траблой, а потом выясняется, что чел изначально ввел всех в заблуждение или чего-то "недорассказал".
Бесят спецы, которые пытаются решить проблему через ... Не с той стороны, в общем. Ему говоришь: обнули биос, передерни кабели, для начала. Нет - он што-то там копается полдня, потом звонит - ура, передернул кабели - заработало!
Member
SmaSheR Если все кругом заасфальтировать, посыпать щебнем и т.д., то до погоды станет параллельно. И трактор тебе не понадобится никогда. Следовательно, бесить "в этой стране" тебя должна не погода, а дураки. Поскольку даже дороги- это производное от дураков. А погода только усугубляет последствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Если все кругом заасфальтировать, посыпать щебнем и т.д., то до погоды станет параллельно.
Вот у нас все заасфальтировано и т.д... Только луж, грязи почему-то немало. Выйти со двора после хорошего дождика - тот еще квест. И под дождик лучше попадать - фосфоресцировать потом будешь. Минимум.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Serga01net писал(а):
Следовательно, бесить "в этой стране" тебя должна не погода, а дураки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Serga01net, эм, как меня дороги избавят от холодов, дождя и снега? Мне лето круглый год больше по душе P.S. Трактор был отсылкой к поросенку Петру, а не намеком на качество дорог, в Москве качество их покрытия приемлемое, хотя уже к федеральным трассам возникают серьезные вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
SmaSheR писал(а):
P.S. Трактор был отсылкой к поросенку Петру, а не намеком на качество дорог, в Москве качество их покрытия приемлемое, хотя уже к федеральным трассам возникают серьезные вопросы.
Для поездок в другие города было бы неплохо создать ЖД паромы. Приехал на вокзал, заехал на платформу, перешёл в пассажирский вагон, поезд доехал до другого города, вышел, сел в авто, съехал с платформы, поехал по городу.
Member
SmaSheR писал(а):
как меня дороги избавят от холодов, дождя и снега?
У тебя просто осенний депрессняк начинается. Кстати, хорошее благоустройство спасает от всего (но это уже не про нас писано. Про нас- это порывы отопления и фонтаны кипятка в небо на 10-15 метров, ошпаренные пешеходы и потопленные машины). Это бесит. То есть, опять все зацикливается на дураках...
Ultra_X писал(а):
заехал на платформу, перешёл в пассажирский вагон,
Нафига? Так и сиди в своей машине, водовку покушивай понемногу. Потом поедешь...
Vovchikzzz писал(а):
Вот у нас все заасфальтировано и т.д... Только луж, грязи почему-то немало.
А это опять из-за дураков. Я тоже с недавнего времени обратил внимание, насколько фигово у нас сделаны тротуары- ППЦ. Лужи как раз посередине и фиг пролезешь... Наблюдал седня по ТВ одного нашего чинушу городского. Харя от жира треснет скоро. Сидит и лапшу на уши навешивает горстями. Ващще обнаглели.... Бесят.
Причина
Есть у нас внутри города ж/д переезд, который уже заманал своей мизерной пропускной способностью (bottleneck) для приличного числа людей. Всего 2 полосы- туда и обратно и толпы машин. Пристроили власти еще 2 полосы и тут вышла заминка. Объявился какой-то собственник (!) какой-то земли (у ж\д переезда!!! ) и начал качать права. Я ниче не понял. (Кто-то выкупил землю и теперь пытается нажиться на городе?? Вот козлы. Они же сами это и организовали). А он нам (толстохаря) че-то гонит невнятно. Как же они достали....
Member
SmaSheR писал(а):
видать изрядно мне генов от моих средиземноморских предков досталось
Нет, скорее всего, тебе достались гены как раз северных жителей. Это среди них депрессия распространена. На средиземноморье в депрессию от осени не впадают. Не с чего.
ink писал(а):
Слегка раздражают руководители, горящие желанием приобрести
Сейчас все тендерами. И вы тоже в долгу не остаетесь- всякое гумно стараетесь подсунуть. Барыги, чего с вас взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Бесят, нет не бесят, я не понимаю людей, которым не нравится погода Что ты с ней, с погодой, можешь сделать? Ровным счетом, НИЧЕГО! Так что беситься/злится/обижаться/расстраиваться из-за и на погоду? НЕ ПОНИМАЮ! Не нравится климат, езжай в другую широту, мир большой
fobos40 И что, все хотят знаний, лучше было когда никто не учился? А только водку бухал в подворотне после школы?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17