Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Ты, о Мудрейший, опять о Своём Величестве во множественном числе
Раньше как то смелее выражались! Совсем без меня распоясались!
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Abdalla - перед тем ,как нести свои волосы из задницы на этот форум, пожалуй, будь добр, лизни наши половые члены, и заполни таки профиль, будь добр. А после того, как мы оценим твои мозоли на руках, и ширину твоего ануса, ты станешь наконец таки добровольным Членом (Дыркой) нашего общества! А.. забыл, тебе надо отсосать у админов, что бы мое сообщение не забанили!
Вы мне угрожаете? Это место комфортно для меня и чем оно будет хуже для меня...нет, я не понимаю. Зато мне нравится, что мои фотографии вызывают у вас острую боль ниже поясницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Фото: 2
Fallout 13 писал(а):
Alvari сочувствую, сидеть рядом с серверным шкафом удовольствие сильно ниже среднего.
На самом деле он совсем не шумит - все корпуса и системы охлаждения модифицированы. Сервак 1 юнит без 100% нагрузки совсем не слышно. Самый громкий - сторадж с 9 САС 15К 3.5".
Например вот так:
_________________ Per aspera ad astra! DKD! Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Operae Lapidem.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1056
targitaj писал(а):
Не маловат столик?
да нет вроде бы, не маловат. за почти полтора года использования ни разу не было нехватки места, даже при использовании мышки, для чего и рассчитывал при снятии замеров крышки столика.
targitaj писал(а):
Как ты его используешь?
в смысле? использую только для ноута и иногда мышку использую. только что положив для сравнения мышку рядом:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12