Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Насилия не было
Когда один убивает другого без его на то желания это крайнее проявление насилия. Ты способен усвоить эту простейшую информацию? Или деятельность мозга все еще не вошла в колею рассудка и логики?
Abdalla писал(а):
последствия собственных действий
Свобода воли свободна до тех пор пока совпадает с мнением бога? В смысле давая свободу воли человеку бог над ним издевается как над раболаторной крысой.
Abdalla писал(а):
Они вовсе не в этом.
Так я и говорю ждем другие раз те аннулированы. Ты тормозишь?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Когда один убивает другого без его на то желания это крайнее проявление насилия. Ты способен усвоить эту простейшую информацию?
Да, способен. Но... В нашем случае человек убивает сам себя. А Бог пытается его спасти, но ровно до того предела, когда не затронута воля самого человека.
Airt_Reg Во-первых, не следует выдергивать слова из контекста. Во-вторых, не нужно приводить в свою поддержку цитаты из книги, содержание который ты отвергаешь.
Member
Abdalla писал(а):
не следует выдергивать слова из контекста
Согласно твоей религии умерщвляет именно бог. С какими контекстами у тебя здесь проблемы? Если с теми что ты сам себе придумал и которые противоречат твоему же свящ.писанию то это называется ересь. За это с любовью и лаской сжигали на костре и топили в потопе, не затрагивая свободу воли. Фамилии и имена благодарных за это трупов мы все еще ждем.
Abdalla писал(а):
цитаты из книги, содержание который ты отвергаешь
Я отвергаю не веря, а ты веря. У одного из нас раздвоение личности и точно не у меня.
Member
Abdalla писал(а):
Ты ничего не знаешь о моей религии
Бу бу бу. О ней все известно уже тысячелетия, все сказки в общем доступе читай не хочу. Так что ты врешь. Истинная вера вынуждает врать и вести себя так, что все в время банят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Зачем?
как зачем? они же попадут в ад. разве спасти заблудшие души - не долг каждого христианина? чего иначе ты тут всем про свою веру втираешь?
Abdalla писал(а):
Насилия не было... Были закономерные последствия собственных действий. Начни регулярно пить, получишь белую горячку. Без всякого насилия.
ребенок, которого убивают во время аборта - он за какие действия отвечает? он, кстати, тоже в ад попадет - он же не верует в твоего бога, еще не знает о нем.
разве спасти заблудшие души - не долг каждого христианина?
Нет, ни разу.
Rodyanin писал(а):
ребенок, которого убивают во время аборта - он за какие действия отвечает? он, кстати, тоже в ад попадет - он же не верует в твоего бога, еще не знает о нем.
Как узнал, куда он попадет, догадался или что?.. Отвечает за действия своих родителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 957