Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 27 из 93<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Максимий
Цитата:
Я за Португальцев болел.

Ну и кто ты после этого ???
Мигрируй теперь в португалию......

Партнер

Member
:D RuS_XT а по твоему я должен за наших чтоль болеть??? Для меня Российского футбола не существует уже с середины 90-х. Думал за 10 лет что то изменилось - увы. Хотя знаешь 1:7 это прогресс. В 1912 году мы проиграли Германии 0:16. Так что лет через 100...

Я вообще люблю красивый футбол и Португальцы показали действительно - красивый футбол. А с кем они играли, для меня не важно.

Member
ХА-ХА-ХА... так и надо этим ублюдкам. Интересно как в этот раз будет мазаться Колосков...

Member
Максимий, согласен с тобой. А эмигрировать нашей сборной надо. В португалию... Будут в цирке футболять или в переходах... :super:

Member
Максимий Согласен наши не умеют играть....

Member
> Slayer777 зато наши скандалить умеють )))

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Peter_P
Цитата:
- Да господа это было круто, так их еще не драли. Супер, просто отлично. На месте португальцев я бы еще избил бы нашу команду в раздевалке.
:lol::beer:

Member
Dead Holy ДАААААА это точно!!!! :lol:

Member
Не ну первый гол это как назвать??? :?:
помнится на ЧЕ 2004 голандцы забили(не помню кому) с пассивным положение вне игры, но там и близко такого не было
Судья наверно смотрел на часы
И не надо говорить "ну был-бы счет 6:1"
Отыгываться гораздо сложней психологически
А пенальти в начале (правда и нам не назначили, и тем не менее)
Предлагаю провести референдум на тему смещения Ярцева с должности главного тренера сборной России
Он мне еще до Че 2004 не понравился

Member
Да что толку... Ну сменят Ярцева и что??? Играть наши лучше не станут...Даже если иностранного тренера поставят и то врятли.
А всё потому, что футболистам глубоко нас...ть на честь страны, им только бабла надо побольше... ИМХО.

Member
Slayer777
А по- моему это Колоскову
Цитата:
глубоко нас...ть на честь страны, им только бабла надо побольше... ИМХО.

а не большинству футболистов.

Member
nwolf27 dimdoc
ИМХО, Овчина получше Малафеева, он не раз выручал просто в экстремальных ситуациях... Хотя дело явно не в вратарях...

С Интером (два удара в упор от Вьери в Милане), с Монако (левый пендаль)...

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Цитата:
Семь мячей в этот день не пропускал никто. Ни сборная Фарерских островов, ни сборная карибского архипелага Сент-Киттс и Невис, ни национальная команда Мальдивов, добившаяся в этот день исторической победы над сборной Вьетнама. Участь главного неудачника дня разделила с нами сборная Панамы, также проигравшая с разницей в шесть мячей. Но панамцы пропустили только шесть голов, наша же сборная пустила все семь.

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
ИМХО, Эстонию порвем, все-таки это такой позор...

Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды:
Но конечно смешно было, когда 90% рекламы там было русской!

Member
Цитата:
ИМХО, Овчина получше Малафеева, он не раз выручал просто в экстремальных ситуациях... Хотя дело явно не в вратарях...

Может мне кажется, но такие высказывания полезли только после 1-7
До этого вроди большинство склонялось в сторону Славика.
Хотя это мне может только кажется.

Member
Думаю, что это было просто недоразумение или казус. 2:0 - провал, 3:0 - провал, а 7:1 - просто смех на палке. Уверен, что в следующей игре СР покажет свою вменяемость, а о том, что было прелагаю забыть. Как в "людях в чёрном" спец-машинкой вспышка перед глазами - и всё забыто. Зажмурьтесь. Внимание. "ЧИК"!
Вы случайно не помните о чём мы говорили? Я тоже. Тогда пока.

Member
Блин, дочитываю ветку до поста Kefka и ... опять снова начинаю. На третий раз только не сработало. Сделайте что-нибудь! Столько нервов потратил

Member
PSV
Цитата:
Овчина получше Малафеева

Смотрели матч Локомотив - Ротор, Локомотив - Алания? Как там чудил ваш Овчина, ему уже пора вешать перчатки на гвоздь.
Kefka
Цитата:
Уверен, что в следующей игре СР покажет свою вменяемость

С Эстонией то? Ну если с такой командой на своем поле не показывать вменяемость, то уж извините...
Grisha
Цитата:
Предлагаю провести референдум на тему смещения Ярцева

Что самое интересное, на это место уже больше некого ставить, уже всех перепробовали, только Палыч(Семин) остался, но он врятли захочет идти на голгофу. Тогда скажут многие иностранного давайте пригласим, но по моему из этого ничего хорошего не выйдет, и практика таких приглашений в клубы Российского чемпионата это хорошо продемонстрировала, только лишь Петержела из Зенита добивается результата и я вам могу сказать почему, во первых команда Зенит действительно хорошая(по подбору игроков, стадион все время битком), а второе самое главное это его(тренера) отношение к своей работе, вы видели как у тренерской скамеечки во время матча стоял унылый Жорже, с таким видом как-будто игра его команды не волновала вовсе, а Скала тоже самое, не было у них того задора что-ли(пример: Петержела, Газзаев), да того же патриотизма тоже не было, когда нужно выиграть во чтобы то ни стало! Посмотрите хотя бы на русских тренеров наших команд аутсайдеров, да они своих игроков после каждого плохо проведенного матча так покрывают, что никакому Жорже из Португалии это и не снилось.

А после 7-1, читаю во всех газетах загаловки "Позор!", "На Дне", "Такого еще не было!" и тд. везде одно и тоже, что мол все потеряно, полный разгром и так далее. А если подумать-то реально, что потеряно то? Я никак не пойму, ну допустим проиграли мы бы со счетом 2-0 и что турнирное положение было бы тем же самым. Я не понимаю все надеялись на то, что сб России из Португалии увезет очки что ли? Смотрите на вещи реально, да увезти могли, хотя бы очко, но шанс был мал и этого не произошло что теперь убиваться то. Конечно счет убийственный, но что поделать если среди игроков сб России столько, звиняйте - пижонов! Ну не хотят они играть, ну что ты тут поделаешь, нет блеска в глазах...

Member
Jean писал(а):
Ну не хотят они играть, ну что ты тут поделаешь, нет блеска в глазах...

и это при зарплате в $2.5 млн в год! НА сухой паек их надо посадить.. провалили матч - лохайтесь месячной зарплаты, так хоть экономический стимул будет играть.

Member
Фото: 0
Дааа,б.... игрой это назвать было трудно, помоему нашу команду спокойно изнасиловали и пожаловаться некому,да и никто не жалуется привыкли чтоли?
Вратаря я чесно не виню, большинство мячей просто взять нереально было, просто красавцы залетали,а вот команда обос...сь по полной, сделали из него мальчика для битья.
Яйцова надо было за я... в раздевалке вздернуть,подержать чтоб высох как вобла в такой позе и послать как мумию в награду португальцам.(а на лавочке он сидел по тому что наверно изжога зае... от денег)
Рональдо вообще щелкунчик,красавец поглумился на славу могут играть.
Команду надо помиру пустить, му..ки мать их ,за такие бабки с мячом надо в ворота залетать.
Я еще на чемпионате европы заметил что им насрать на игру главное чтобы бабки капали (а еще взбесило когда показали что они там бл... отдыхаю и т.д и т.п.).
Эх телик жаль я его бедолагу буцнул с горя в порыве пузырем пива теперь царапина посередь экрана.
За НАС ребята обидно как за людей болеем , а они ПИ...СЫ ср.т нам в руки.

В общем нет у нас футбола и небудет!
Хоть если сами не умеют пускай купят игроков и гражданство дадут.

Добавлено спустя 43 секунды:
Заранее извиняюсь перед модер-м нет терпежа.

Junior
http://dump.iof.ru/data/2004_10_14_img_ ... tugal2.gif

прикольная пикча на эту тему[/url]

Member
DanMF
Цитата:
Может мне кажется

Кажется ;) Я как болельщик ФКЛМ, говорю.... Да, нелохой у вас вратарь, но и ничего особенного. Я, разумеется, не виню его в Лыссабонском фиаско, но продожая ваши рассуждения, может стоило Черчесова поставить!? :D Малафеев, объективно номер 3-4й в ЧР! Только не убивайте теперь! :D

Jean
Цитата:
Смотрели матч Локомотив - Ротор, Локомотив - Алания?

Не поверишь, но даже вживую наблюдал...
Цитата:
Как там чудил ваш Овчина, ему уже пора вешать перчатки на гвоздь.

Давай я тебе устрою сотрясение мозга, дам полечится пару недель, а потом поставлю в рамку. С Аланией 3-0 сыграли, как известно. А вот с ротором, что 0-0, 0-1 - все одно, чесно говоря. Очка не жалко - жалко престиж.

Сорри, если кого обидел!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 27 из 93<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа