Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 27 из 38<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheRock666 Не надо говорить о пыжиться и 65%. При 3.4ГГц держит в среднем 65-70%, бывает и меньше и больше. Смотрите ролики которые я выкладывают болеет внимательно.

Партнер

Member
Фото: 12
sarge8383 писал(а):
ни чё не напутали?на кваде у него 7970 полностью нагружена
га га га, по закону подлости я совсем не давно удалил скриншоты, которые несколько лет хранились для таких как вы,теперь вот выискиваю на форумах :-)
http://comteh.com/forum/showthread.php?t=63984&page=3
и косвено убеждаюсь

Member
Фото: 44
Vasilis писал(а):
Anton198 отключи плиз сглаживание и вертикальную синхронизацию и сделай скриншоты загрузки видяхи в кризисе3 (если не удалил еще) скрины можно делать афтербунером горячей клавишей какой назначишь.

Только вопрос нафига нужны скрины если автор уже научился снимать видео?

Member
Anton198 писал(а):
Не надо говорить о пыжиться и 65%. При 3.4ГГц держит в среднем 65-70%, бывает и меньше и больше. Смотрите ролики которые я выкладывают болеет внимательно.

запись видео просаживает проц, на скринах более адекватная ситуация, сделай пжл. вертикалка (лочила на 30 кадров - лечилось отключением и форсированием 3доверридером) и сглаживание тогда косячно работали, возможно и сейчас, так что лучше без них.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
тест нужно делать на заскриптованной сцене перед тем, как главный герой проваливается в постройку с видом поле с травой. и за одно стоит проверить загрузку именно на данном месте.
вот скрин, на сколько нагружена 6970 с феником 3800 NB2000 - на 52%
Вложение:
Crysis3_2015_01_10_23_01_07_997.jpg
Crysis3_2015_01_10_23_01_07_997.jpg [ 1.42 МБ | Просмотров: 812 ]

Member
Vasilis Ближе к вечеру. Как вернусь домой.

Member
sarge8383 писал(а):

и фпс залочен на 30 кадров это лечится сворачиванием разворачиванием игры, либо отключением вертикальной синхронизации.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
да будет вам известно дорогой собеседник, что отключение сглаживания наоборот больше нагружает проц :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vasilis писал(а):
и фпс залочен на 30 кадров это лечится сворачиванием разворачиванием игры, либо отключением вертикальной синхронизации.

:facepalm:

Member
Vasilis писал(а):
запись видео просаживает проц, на скринах более адекватная ситуация, сделай пжл. вертикалка (лочила на 30 кадров - лечилось отключением и форсированием 3доверридером) и сглаживание тогда косячно работали, возможно и сейчас, так что лучше без них.

На том видео где i3 "раскрывает" 290x тоже видео записывалось. Вообще можно было бы снять тест в том же месте на корабле и посмотреть что будет

Добавлено спустя 53 секунды:
sarge8383 писал(а):
да будет вам известно дорогой собеседник, что отключение сглаживания наоборот больше нагружает проц

Я ему уже несколько раз в ветке сказал об этом, человек не слышит

Member
sarge8383 писал(а):
да будет вам известно дорогой собеседник, что отключение сглаживания наоборот больше нагружает проц

оно разгружает видяху, игра была свежей дрова не допилены, :facepalm: это как сейчас в жта5 артефакты со сглаживанием в правом углу и низкий фпс а на бетке нормально. :facepalm:
кумарят ваши фейспалмы, у меня в танках прем пропадает вожусь тут с вами, почему же в жта5
30 кадров и загрузка говно, свернул\развернул все встало в норму. :facepalm: :facepalm:
в кризисе кстати этот прием может и не помогал, но зато нашлось решение с отключением вертикалки и форсированием ее 3доверридером.

Добавлено спустя 2 минуты:
sarge8383 писал(а):
тест нужно делать на заскриптованной сцене перед тем, как главный герой проваливается в постройку с видом поле с травой. и за одно стоит проверить загрузку именно на данном месте.
почему у меня на кваде и 5850\5870 загрузка 99 и 44 кадра?

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
30 кадров и загрузка говно, свернул\развернул все встало в норму

с чего вы это взяли? вы проверьте на кваде с данной видяхой в данном разрешении с данными настройками и у вас будет ещё ниже загрузка gpu
Vasilis писал(а):
оно разгружает видяху

у вас пробелы в знаниях
Vasilis писал(а):
игра была свежей дрова не допилены

мой скрин 4 месячной давности :D

Member
Vasilis писал(а):
оно разгружает видяху

Так видюха и так не полностью нагружена, там еще запас есть под большее сглаживание и по загрузке GPU и по памяти

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
почему у меня на кваде и 5850\5870 загрузка 99 и 44 кадра

где именно? встаньте именно в то место под аналогичным углом выставьте 1680х1050 и аналогичные настройки. их я не помню вообще. но факт в том, что если бы загрузка gpu была бы полной, то нужные 60 кадров именно в данном месте на экране красовались бы.

Member
Фото: 0
Я так понял ТС так себе топ 2008 года не собрал... а собрал какую-то лабуду :D
Ведь топом на 2008 год был процессор: Intel® Core™2 Quad Processor Q9650
А видеокарта вообще у ТС левая :lol:
Только 25 страниц нафлудили зазря...

Заблокирован
Заблокирован
REALpredatoR писал(а):
Только 25 страниц нафлудили зазря...

да ладно. всё только от души :lol:

Member
sarge8383 писал(а):
где именно? встаньте именно в то место под аналогичным углом выставьте 1680х1050 и аналогичные настройки. их я не помню вообще. но факт в том, что если бы загрузка gpu была бы полной, то нужные 60 кадров именно в данном месте на экране красовались бы.
мать, бп и видяха у меня есть, жду посылку квада и хорошей памяти ддр2, любой каприз за ваш счет.
вот почему в жта5 залочка кадров и недозагруз гпу и лаги в игре? божимой, мой сандик не раскрывает видяху, надо срочно продавать квартиру и пакупать топ интел!!!111
#77#77 #77#77
вот низадача свернул развернул и вполне играбельно становится
#77#77
аналогичная парочка
#77#77 #77#77
точно так же было на кваде в кризисе. жду ваших умозаключений, ушел в танки.

Member
Фото: 0
Топ 2008 без аудиокарты и СВО? Это не топ, а обычный, рядовой ПК :lol:

Member
REALpredatoR хватит троллить тс, топ2008 мы отговорили сделать и уговорили на более оптимальный вариант,при этом пришлось совмещать с теми неудачными покупками которые уже были сделаны.

Заблокирован
Заблокирован
каким макаром это относиться к моим скринам? товарищ, вы упорот до немогу
Vasilis писал(а):
мать, бп и видяха у меня есть, жду посылку квада и хорошей памяти ддр2, любой каприз за ваш счет

вот сами как-нибудь, сами. а потом будете неприятно удивлены
меня вот этот кадр вообще впечатлил
http://piccy..info/view3/4185935/6029acd ... 2592/orig/
какой там проц?

Member
sarge8383 глупыш запоротый, я с тобой в таком тоне вообще не буду разговаривать, если твои кривые руки не смогли загрузить в кризисе, то это твои проблемы кривых рук, не надо пенять на слабый проц, которого ты в руках не держал, всего то достаточно было отключить кривую вертикалку :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 27 из 38<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа