Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Учитывая, что 970 сливается в ДХ12 до уровня 7950/7970 - думаю 480 + ДХ12 + монитор более, чем 2к = тотальное преимущество над обрезком. При этом удивительная лояльность к БП. Если цена и впрямь будет сказочная ($250) - обязательно в сентябре куплю нерефренс.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
yorka писал(а):
А результаты 970-х на частотах 1200-1300Mhz можно найти и на этом форуме
Ранее говорилось, что 480 будет уровня 980, а в разгоне и 1070/980ti догонит. Я не знаю, на каких частотах 480 была по ссылке выше, но это точно не уровень стоковой 980.
yorka писал(а):
Может нерефы будут до 2Ghz гнаться?
Если она будет гнать до 2000-то я не понимаю 1200 из коробки.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
yorka писал(а):
Потому что для таких частот скорее всего и система питания и охлад другой нужен. А это уже другие деньги.
Думаю, что пустые гадания ни к чему не приведут. Если 480 будет гнаться как мы считаем-будет шикарно. Карта в любом случае must have, но тут уже и призадумаешь-gp102 или vega. Лично я смотрю в сторону красных.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Saturianin Ну в ведьмака в 2к можно играть если убрать большое количество настроек или мириться с частыми просадками ниже 60. Я с волосами без сглаживания играю и тени с прорисовкой на высокие ставлю и то бывают просадки. Это не тру ультра. В 2к просадки будут стабильные и отключение волос не сильно поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Btulhu писал(а):
В поддержке сказали?
да.
Когтехват писал(а):
Вы 970ю сбагрили уже? 480 будете брать?
сбагрил, 480 куплю, если оправдает ожидания, кои сводятся к скорости не меньшей, чем у 970 1392/7000, с тишиной и нагревом и так должен быть полный порядок.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Чорд, долбанный поларис) Я месяц выбирал монитор, выбрал уже нормальный с г-синк - пошли бенчи полариса. Выбрал с фрисинк - пропали нужные моники из продажи) Ужас просто) Только из-за одной карты такие метания... Неизвестны сроки поступления в продажу хотя бы в Европе? Если числа до 10 будут доступны, буду продавать свою карту сейчас.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11