Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 557 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Юлмарт жалко конечно, в свое время была юзер-френдли контора. Но свято место пусто не бывает, ДНС вполне занял место Юлмарта. Помню историю 13-14 года, когда Юлмарт заменил свой нормальный сайт на неадекват, и с этого началось его падение. Забавно, но ДНС сейчас сделал то же самое, тревожно уже за ДНС)

Партнер

Member
Фото: 1

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
coolice писал(а):
Забавно, но ДНС сейчас сделал то же самое, тревожно уже за ДНС)

А что не так с их сайтм? Мне скорее кажется ДНС проседает по тем что есть у Али Экспресса ...

TSC! Russia member
Фото: 0
coolice писал(а):
ДНС вполне занял место Юлмарта

Только он и Компьютерный мир и Кей ранее дешевыми магазинами никогда не были, да и Ситилинк справедливо упрекают, что он давно не дискаунтер. Так что если третьего прихода Ультры не случится, придется наверное много чего за границей покупать, и с зубовным скрипом платить таможку, благо ее теперь можно уплатить прямо на почте а не тащиться на задники аэропорта и слушать от быдловатой работницы, что бумажка должна быть оформлена только определенным образом.
Вот пример из жизни: пришлось взять на замену заглючившей материнке ее же, т.к. водоблоки. В ДНС она 29,500, а Онлайн Трейде из другого города 24,300, а пункты выдач у них в моем ТЦ на одном этаже... У кого я купил, объяснять не надо?

Member
Nikoshka писал(а):
А что не так с их сайтм?

Слишком тяжелым стал, кладет браузер на лопатки, тормозааа... Поиск по фильтрам изуродовали итд.
Цены ДНСа жлобские конечно, но по части юзер-френдли он сильно подрос. Теперь с ними можно иметь дело, не то что раньше (в случае проблем реагируют адекватно). То есть гарантия ДНС реально работает. И магазинов ДНС куча везде.

Member
coolice
То что потяжелел да ... у меня RAM всегда в два раза больше чем надо, я уже смирился с их прожорливостью. Но запросы довольно неторопливо обрабатывает частенько ... Хотя в целом просто цвет сменился как таковой и форма отображения того что уже было. Но я пока далек в этом смысле от состояния трагедии :)

Ну вообще ДНС не может с таким монстром конкурировать в некотором смысле. Но в то же время, они делают странно ... Нет бы договорчик оформить и что берут хорошо возить - они выдумывают свою альтернативу. Хотя их выдумки это витрина с ТОП GPU + CPU и сходным по цене железом покрытым лаком. А остальное как у всех ... Слабая политика, если они будут считать что смогут конкурировать их это и погубит. Но я пока попыток мне как покупателю сделать лучше, сократив время доставки и чуть подняв цену за сервис в пределах 1-3% в упор не вижу ...

Ну и само собой выбор не в их пользу, лучше уж подождать чем покупать что тебе совсем не подходит в принципе. Рынок меняется все таки, старые методики = купил, привез, выложил, продаю - уже как то не смотрятся и не особо привлекательны. У них по моему не самая удачная адаптация к реалиям. Юлмарт же выглядит как дойная корова, когда доят всех - но они этого в упор не видят по причине страшного взлета кОмпании. Я не зря Гордона сюда вставил, он точно так делал и ДНСа это сейчас явно не касается.

Member
Цитата:
благо ее теперь можно уплатить прямо на почте а не тащиться на задники аэропорта и слушать от быдловатой работницы, что бумажка должна быть оформлена только определенным образом.

всю жизнь можно было на почте оплатить. При ЕМС отправлении точно. Только с налогом на налог. Т.е. пошлиной на пошлину.

TSC! Russia member
Kuja Ну не знаю, сам я про лимит всегда помнил и не вылезал, да и не было денег его превышать. А по неоднократным рассказам других, на почте разворачивали таможне платить и тащиться на другой конец города во всякие ебеня, а платить строго в Сбербанке и чтобы цель платежа была прописана определенным образом. Может, при ЕМС ПР можно было и не ездить никуда, но кто ж его выбирает? Дорого, по скорости и качеству доставки от обычной не отличается.

Member
Leonator писал(а):
Так что если третьего прихода Ультры не случится,

ИМХО, не будет больше дискаунтеров. Серяков сейчас крепко за задницу взяли: тот же КНС, который был подозрительно дешёвым, внезапно резко поднял цены до +/- среднерыночных. Остальных тоже прижмут, это вопрос времени.

Member
chesheer ты мне в нашей стране покажи официалов :) И кнс был "относительно дешевым" и отнюдь не на весь прайс и ассортимент! Еще скажи, что оставшиеся эльдовидео сплошь официалы. Прижимают всех крупняков, как раз и плодя серяков

Member
Юлмарт радовал отношением к клиенту.
В ДНС как только возникла причина обращения (в первые 14 дней) по гарантии, вылезло чучело (старшый менеджер) из подсобки пьяное еле на ногах стоящее со стойким запахом синевы и вещало мне о том как бороздить правильно вселенной просторы.

Member
sheffline Как ты понимаешь, это все и близко не показатель.

Member
в ДНС и в Юлмарте работали в Ростове-на-Дону одни и теже люди, у которых 4 конечности и голова, они так же как все живут, дышат, едят, спят...
Но отношение персонала в Юлмарте и отношение персонала в ДНС как разница между частной клиникой и местной поликлиникой, бросается в глаза :crazy:

Member
briancev писал(а):
Как ты понимаешь, это все и близко не показатель.

Главное и показатель, чтобы таких отстраняли от работы и если надо увольняли.

Member
Nikoshka писал(а):
Главное и показатель, чтобы таких отстраняли от работы и если надо увольняли.

городок маленький, я этого добьюсь, таким не место на нормальной работе :-)
Причем это эпизодично так, не разовая акция алкоголизма в подсобке...
Надо будет даже покатаю в багажнике, есть все необходимые для этого ингридиенты :D :lol:

Member
sheffline писал(а):
Надо будет даже покатаю в багажнике, есть все необходимые для этого ингридиенты

Как это будет выглядеть?

Member
Nikoshka писал(а):
Как это будет выглядеть?

как дружеская беседа в лесу с лопатой, как в старые добрые 90е

Junior
Здравствуйте, товарищи :applause: :bandhead:
Столкнулся с закрытием юлмарта, имея на руках бракованый процессор.
Звонил по телефонам, представленным на сайте: с новым годом, увидимся! :facepalm: На почтовые сообщения не отвечают вовсе.
Ну думаю, ладно, у меня же Интел, гарантия, фирма с мировым именем! Звоню в службу поддержки, заводят заявку. За несколько дней я полностью описал ситуацию, вердикт меня удивил: но вы же купили OEM процессор! Без коробочки! Поэтому моя хата с краю, ничего не знаю, обращайтесь в магазин! Но магазин же закрыт! Но,
Цитата:
Мы понимаем Вашу ситуацию, однако мы не сможем Вам помочь с решением данного вопроса.

Спасибо дорогому интелу.

В общем, подскажите, куда идти и что делать? :mad2: :mad2: :mad2:

Member
Фото: 3
Идти в магазин покупать новый процессор

Junior
vizier
Да вот новый-то я уже купил, но хотелось бы и со старого деньги вернуть

Member
Фото: 2
И в чем же заключается брак процессора? :crazy: Вообще нефурычит? :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 557 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа