Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Art123 писал(а):
Можно хоть какое то составить представление о zen относительно других процессоров
Как из ничего сделать тест? Они обещали уже давно выпустить в "люди", ща обещают 28 "фебруара". Видимо что то не стыкуется, оптимизируют, да и МП нету ещё ниодной. Может и в них запарка. Ждёмс... И потом посмотрим! Что да как, и кто кого. Ветка "Флейм" !
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Dreamlike писал(а):
Что-то я очень сомневаюсь по этому поводу. Или AMD обладает некими чудо технологиями инопланетного происхождения? Ибо 8/16 даже у штеуда на 14 нм имеет 140 ватт
Ты так пишешь как буд то у штеуда уже чудо технологии якобы для 8 ядер 140 ватт это норма ), Относительно их камней и уровня вполне но не более . АМД же делает продукт с упором на энергоэффективность равный по производительности интолам вот и все ни каких чудес .
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
... меня поражают наивные люди, ждущие чуда в лице zen от amd - конторы, которое а-ля 6-8 ядер + 12-16 потоков и по стоимости в два раза ниже аналогов (по мощи) от штеууда... вы посмотрите на сегодняшние прайсы- если допотопные fx 9370-9590 стоят сейчас от 16-17 000 ,и которые получаются простым разгоном более младших моделей... еще стоит вспомнить верхние тубаны 1090т-1100т , которые как вышли на сцену с ценником более 10 000 (осень 2010-го), так примерно и держались по этой цене все время (в течении 2011-го), сбавив буквально считанные копейки. да не будет никаких чудес, тем более-на первых порах ( в течении всего 2017-го года) от новых zen -процессоров. тем более,процессоры эти позиционируются в первую очередь для прикладного по, а не для игр -это даже профану понятно. ну будет этот верхний zen стоить под 35 000 -ну и толку то ? это что-народная цена ? конечному потребителю наплевать,что он при этом может в некоторое по как intel за 50 000... не было никогда никакой щедрости от конторы с названием amd . это все -глупый миф, который легко развеивается при более глубоком анализе и сравнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
kisulja писал(а):
вы посмотрите на сегодняшние прайсы- если допотопные fx 9370-9590 стоят сейчас от 16-17 000
Чёт смотрю цены то 12,то 13. Вот не вижу 16-17.
kisulja писал(а):
ну будет этот верхний zen стоить под 35 000 -ну и толку то ? это что-народная цена ?
140 миллионов-это не весь мир Народность в России ща Пеньки
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
а может всё же мы живём в стране барыг ? да и ещё этот "глупый миф" от AMD начал натягивать интел так как они совсем за барыжничали
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58