Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 27 из 78<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Rodyanin У меня тут дети во всех школах гимназиях и университете учатся через Зум уже год. То что ты назвал, я даже слова такого не знаю. Слышу впервые от тебя ))

Зум работает как часы на всех девайсах и системах. Я думаю даже на утюге своем, холодильнике и посудомойке можно его завести, при желании.

Зачем изобретать то что уже давно и Хорошо работает.

.. еще - купил вчера такую штуку.. Мелкую, но полезную и приятную любому гику-энтузиасту -

#77 #77 #77 #77

У меня простой usb тестер зарядок сейчас есть. Ну, как простой.. все протоколы умеет, до 150W меряет. Но не соединяется с компом ,.. не пишет логи и не поддерживается приложениями на компе и на Смарте. Вот такая короче - (это Mate 40 Pro, кстати, к нему прицеплен, мерял на днях что там в реале туда заходит.. )

Но эта что новая.. Красота. Цепляется к компу или смарту по кабелю или по Блютуз. И через специальный софт полный расклад по заряду. В реальном времени. Токи-Напряжения-Температуры-Емкости..- графики, таблицы и тп.. Теперь про зарядки буду знать все. С цифрами и картинками. :D :writer: Все как мы любим™, короче :ok:

зы.. И еще конечно, убеждаюсь лишний раз.. Что любая палка всегда с двумя концами. С одной стороны.. Пандемия.. Локдаун.. Кризис.. все закрыто и тп.. А с другой стороны.. - Я с семьей и детьми за этот год пробыл и пообщался больше чем за предыдущие 10 лет вместе взятые :D ..

И второе.. всякое железо и шмотки. Ппц.. из за закрытых везде в Европе торговых центров, они чтоб хоть как-то выжить и продержатся, Просто за копейки все сейчас сливают. Я уже не знаю. Мои девки и жена сейчас покупают такие вещи в интернеете.. за 100-200-300 евро, которые еще совсем недавно и за штуку было купить проблематично. :shock: :roll: ..

Я тоже грешен. Беру всякую ненужную хрень.. ну реально просто потому что дешево.. Сейчас лазил по имбэю немецкому с утра.. от нечего делать. Еще с момента выхода мне понравились - Huawei Free Buds Pro.. Классные TWS-ы.. и по реализации и по звучанию. Но стоили неадекватных денег как по мне. Были по выходу за 250-270 евро у нас. Потом сьехали до 190.. потом 170.

Вот по 170 (по мне так их реально-справедливый прайс) я их пару раз чуть не взял. Ну типа халява. Хотя дома этих ушей уже складывать некуда. - Сони.. Самсунг.. JBL.. Синхейзер.. B&O, Яблок тут целое ведро.. :?: и тд и тп. Вот перед новым годом взяли еще Apple Прошки, мелкой на подарок. На Новый год еще.. по пьяни, купил Sамsung Live (фасолины) :crazy: . (кстати жене зашли отлично.. пару раз взяла попробовать, теперь смотрю, - яблочные уши вообще не надевает, все время эти самсы таскает).. Короче.. сегодня захожу на Медиамаркт.de .. и что вижу -

#77 #77

Не.. ну это уже ппц просто. Скоро за даром будут отдавать. Реально ! я совсем недавно их за 220 евро примерял и это они были уже со скидкой :D А тут .. Ну короче взял. :fingal: :lol:

Ну нельзя не взять, когда даром отдают. Привезут завтра (макс послезавтра), - затестю. Судя по обзорам - уши крайне удачные. По дизайну, материалам и исполнению - точно топичик.. я их щупал, понравились прям. - Скорей всего могут стать моими основными уличными ушами-гарнирутой. - Чото Хуа реально ВЕЩИ™ стал в последнее время делать. Так скоро совсем на них пересяду. О будет тема. :D (я от хуа и фитнес часы недавно прихватил. Они там вообще бесплатные были..

но.. таскаю их сейчас не меньше Ябловотчей.. Тонкие, удобные.. невесомые.. и от батарейки живут две недели, в отличии от яблока.. Так что, Хуавей - фирма что надо. Я за них болею. Уважаю самобытные компании, которые добротные и качественные вещи делают, не смотря ни на то и ни на кого. )

Последний раз редактировалось Idee 02.02.2021 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Разблокирован
Rodyanin хооо Родянин тоже живой невредимый ))) :beer:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды:
Idee а самый топовый аппарат у хуавей какой сейчас? поясни ситуацию пожалуйста

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Ну Mate 40 Pro как у меня наверное. Есть еще Mate 40 Pro +.. Но у нас тут они не продаются. Иначе бы я его взял

Разблокирован
Idee у вас тут это где? В Германии?
Я жене летом подарил хуявей п40 про. в тот е день воткнул туда андроид. ( причем посмотрел русскубю инутсрукцию на ютубе и ни черта не понял.. посмотрел англицкую инструкцию и все ок. 15 мин гугл есть )

Жена от аппарата в восторге. Там камера огонь и экран зарядка. топ

у меня сасмунг эс9 но я его еще в 2018 году кажись брал когда они там вышли.. до сих пор все ок
все нра

правад велосепездисты мне его коцнули чутка. но стелко там реально горилла ))) все работает как надо

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Idee я так понял ты не брезгуешь топчиками от хуа
часики смотрю прикупил .. перепонки

что еще в планах взять от это топ конторы? ну и главный вопрос. самсунг и хуавей сейчас гиганты конкуренты или хуавей все таки двигает самсы?

на твой орлиный взор

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Idee а еще я кита взял )))
тугеллу

достойный аппарат говорят.
посмотрим короч )))

Энтузиаст жи.. не боюсь экспериментов :super: :beer:

Добавлено спустя 53 секунды:
2,7 ляма вышел с допами зимней резиной пирелли и фулл каско

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Среди смартфонов и планшетов так и есть Бастыч. Яблок Хуа и Самосуньх. Все остальные как-то позади, мне кажется. Брать можно.. но больше для экспериментов. Для реального пользования эти три конторы. Кто лучше хуже я не скажу. Тут на вкус и цвет. По мне, у них и всех троих получается в гаджеты и припендосы к ним.

По авто.. я все больше и больше ленивый становлюсь. У меня уже две дочери с правами-рулями. Жена. Я и так в посленее время все больше ленюсь крутить и нажимать. А скоро и вообще не придется. Для этого есть специально обученные люди .. А мне самому рулить и раньше было не то чтоб очень весело.. а сейчас так и вообще смысла особого нет.

Я в лесу ща.. на природе всё больше. В горах. Короче там где тишина спокойствие и душевное равновесие и машин поменьше. В идеале нет вообще.

Разблокирован
Idee воздуха тебе свежего для здоровья :beer:

Member
Idee писал(а):
То что ты назвал, я даже слова такого не знаю. Слышу впервые от тебя ))

тимс? серьезно? это замена скайп 4 бизнес от мелкомягких (MS Teams). ни одна приличная контора не пропустит дырявый как решето зум по кибербезу. поэтому все рабочие встречи - это или тимс, или вебекс, или снимающийся с поддержки скайп для бизнеса, или какая-нибудь третьесортная шняга, типа гугла, джитси или еще чего-то такого.

в этом плане тимс - это неплохой выбор. но, блин, он еще кривее зума. но не такой кривой как скайп, конечно.

Idee писал(а):
Не.. ну это уже ппц просто. Скоро за даром будут отдавать. Реально ! я совсем недавно их за 220 евро примерял и это они были уже со скидкой А тут .. Ну короче взял.

им красная цена - двадцать баксов.

Idee писал(а):
Уважаю самобытные компании, которые добротные и качественные вещи делают, не смотря ни на то и ни на кого. )

это государственная китайская контора как бы. ростелеком.

Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:
Seny` писал(а):
Китайский планшет Onda vi40 Elite, пролежал год, зарядился как миленький. Всем привет.

там на зарядке что-то было воткнуто, типа эйрподов. а питания не было.
он же через любой разъем может заряжаться, а может заряжать.

Разблокирован
Rodyanin а вправду говорят, что ты по улице с самурайским мечем ходишь?

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
им красная цена - двадцать баксов.

Если это так :D То за всякие Сяоми..-редми.. - должны еще и приплачивать, тем кто их согласился забрать у производителя.

Rodyanin писал(а):
это государственная китайская контора как бы. ростелеком.

На самом деле это не так. А в Китае все госудаственное, если судить по твоему. Это тоталитарная страна с коммунистической партией во главе, ВСЕГО.

Разблокирован
Предположу, что Китай это отличнаястрана. 1 процент богатых и 99 процентов крестьян которые за пакет с лапшой весь мир товарами обслуживают. Зато честно равны друг другу ахаха

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я ща балтику 9 с горла дернул.. имею право после трудового дня. но могу и дичь нести. не обесудьте ежели что
старый стал я.. прям как Идеич.. на политику тянет уже

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
старый стал я.. прям как Идеич.. на политику тянет уже

А меня что-то ваще на политику не тянет в послднее время. Наоборот. Все больше на что-то интересное. А политика.. :?: - ну что еще может быть скучней и гнусней :roll: :?:

Ну у вас там другое кино правда. Посмотрел новости (я их сейчас раз в неделю смотрю) :lol: Чаще не имеет смысла...
Так вижу.. время пришло. Скоро очередная смена формации в матушке России. Опять низы не могуть, а верхи не хотять © :lol:
Сорри за LOL.. знаю там вам не до смеха сейчас.. Держитесь там.. Весь мир морально с вами.

Ну.. по крайней мере один Идея™ точно. :crazy:

Разблокирован
Idee держимся, бро
твоими молитвами )

Member
Всем привет!
Ну в общем задолбали меня ноутбуки игровые, собрал системку чтобы помещалась в ручную кладь
1)корпус DAN A4 SFX
2)блок питания Silverstone SX800
3) проц Ryzen 5950X + водоблок aquacomputer cuplex cryos next
4) материнка ASUS X570-I
5) память g.skill trident z DDR4-3200 14-14-14-34
6) видюха старая AORUS GTX 1080 Ti extreme + ek fullcover водоблок
7) SSD - Samsung 970 Pro 512 GB
снаружи корпуса расширительный бачёк, насос и радиатор.
пока просто венду установил ничего не трогал никаких разгонов https://www.3dmark.com/3dm/57791772

Member
Rexcor всмысле бачек с наружи, типа переносной вариант? как это выглядит просто интересно,

тоже по мелочи энтузиазм проявляю, дочка мне запросы подкидывает :-) недавно вентили ставил, тк комп без ргб не по феншую, ну и корпус заодно поменял на более подходящий под все это дело, corsair 4000 airflow,
на данный момент в поиске, гпу и цпу, из поновей что нить))

Posted спустя 22 минуты 9 секунд:
кто нибудь The boys смотрели, как вам?
что вообще интересного кто смотрит?

Member
Idee писал(а):
Если это так То за всякие Сяоми..-редми.. - должны еще и приплачивать, тем кто их согласился забрать у производителя.

себестоимость сяоми и хуавэй одинаковая.

или проще - мидоты и эйрподы. технически одно и то же. по цене - в 10 раз.

я больше про звук этого говна, который в лучшем случае соответствует среднеплохим китайским нонэйм-вкладышам за двадцатку.
у меня есть прошки. удобно? да. эргономика отличная у яблока. шумодав прикольно. но больше ради вау-эффекта в начале. потом понимаешь, что не так эффективно, как кажется в начале, а голова от него устает все равно.
но по звуку - это просто плохие дешевые наушники. а за их цену можно купить что-то более нормальное. даже TWS

basta_vokin писал(а):
1 процент богатых и 99 процентов крестьян которые за пакет с лапшой весь мир товарами обслуживают. Зато честно равны друг другу ахаха

число людей, которые по доходам соответствуют европейскому среднему классу, по данным официальной статистики в китае превышает 400 млн человек. больше чем в самой европе.

Idee писал(а):
На самом деле это не так. А в Китае все госудаственное, если судить по твоему. Это тоталитарная страна с коммунистической партией во главе, ВСЕГО.

хуавэй производит оборудование для военных нужд. это контора с прямым государственным контролем. в отличие от всяких сяоми.

Разблокирован
_aLexx писал(а):
кто нибудь The boys смотрели, как вам?

Отлично ) весело :ok:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
До сих пор хожу с ушами акг которые в комплекте с самсунгом эс9 были 8-)

Member
_aLexx писал(а):
всмысле бачек с наружи, типа переносной вариант?

В корпусе только железо с водоблоками, наружу выведены будут 2 быстроразъёмный соединения. Вот есть идея бачёк, насос и радиатор собрать в отдельный модуль. Идея все этой затеи, мне нужно раз в 3-4 месяца это перевозить самолётом. Системник должен получиться около 5-6 кг и размером с 2 пачки принтерной бумаги А4, его в ручную кладь. А бачёк, насос и радиатор не сильно жалко, пусть в багаже будет. Да, на транспортировку придётся сливать воду.
Вообще скажу, насколькож удобнее десктопное железо в отличии от ноутбучного и намного быстрее.

Member
https://market.yandex.ru/product--plans ... 2012&cpa=0

вот такую игрушку детям купил. а вы айпад, айпад :D

Member
Rodyanin писал(а):

вот такую игрушку детям купил. а вы айпад, айпад :D

ниче, с возрастом они тебя раскусят, :lol:

Заблокирован
Заблокирован
_aLexx писал(а):
ниче, с возрастом они тебя раскусят,

:applause: :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 27 из 78<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа