Всем привет!
Такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже 2 года, из них чуть больше года с ней живу. в вузе познакомился с девченкой - да такой, что башню снесло конкретно. оказалось, что она живет в соседнем доме. такое впечатление, что знаком с ней не один год. просто теряюсь от одной её улыбки. встречаться с двумя не получится - не хватит времени, да и живем рядом. под пивом предложил ей как нибудь встретиться. она вроде непротив, но знакомы только пару часов. короче, думаю, что поспешил на фоне избытка гормонов, смешанных с пивом. разрываюсь на части - чернышевского не читал и что делать не знаю: мог испортить еще не начавшиеся отношения. свою в душе жалко - не с её подачи такое вышло. помогите советом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
Когда тебе можно позванить?
звони
Цитата:
kleopatrachka Дай мне совета по моему вопросу.
а где вопрос? повтори плизз odin
Цитата:
Всем привет! Такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже 2 года, из них чуть больше года с ней живу. в вузе познакомился с девченкой - да такой, что башню снесло конкретно. оказалось, что она живет в соседнем доме. такое впечатление, что знаком с ней не один год. просто теряюсь от одной её улыбки. встречаться с двумя не получится - не хватит времени, да и живем рядом. под пивом предложил ей как нибудь встретиться. она вроде непротив, но знакомы только пару часов. короче, думаю, что поспешил на фоне избытка гормонов, смешанных с пивом. разрываюсь на части - чернышевского не читал и что делать не знаю: мог испортить еще не начавшиеся отношения. свою в душе жалко - не с её подачи такое вышло. помогите советом
знаю такую ситуацию.. сама в нее попадала!! Так что (( могу сказать одно.. это всеголишь развлечение... да это временные чувтва... просто у меня было точно !! Абсолютно точно такая же ситуация... потом я настолько мучила себя.. кого бросить кого оставить.. с одной стороны думала.. что я делаю? Ведь нельзя так быстро влюбится.. а я вот .... Я тоже с парнем 2 года встречалась.. взяла бросила его... из-за того, в которого втрескалась с первого взгляда... вот... просто на того парня мне уже было наплевать.. скоторым встречалась 2 года (( дура я была.. так вот!! А парень (с которым два года встречалась) просто умолял не бросать гео, на коленях ползал ((( я в то время уже была слишком холодна к нему.. так как сходила с ума по-другому... .. вот.... ну... бросила я его... как ни как.... я сделала это ((( вот.... потусовалась с тем парнем... знаешь.. со временем прошло... вот.. потом чувствовала себя свободной!! И тут.. через два месяца!! .. я вспоминаю того кого бросила.. хотя до этого не вспоминала.. и тут я понимаю что я на самом деле люблю имеенно его и больше никого!! вот.... уже было поздно!! Я страдала безумно!!! Но .... потом знаешь сколько я назад добивалась его? Чтобы он меня просил... месяца 4!!!
Member
Цитата:
Пацаны, мне хана. Я втюрился как первокласник. Она в моей школе, но не в моем класе. На год младше, красавица и просто хороший человек. Я в раздумиях...
Г.Р.У Так в чем же проблема? Если ты привлекателен.. и ей тоже ты интересен.. (или она тебя не знает?) если не знает.. действуй.. иди знакомится с ней... прояви свою мужскую храбрость.. подойди познакомся!! Ведь никому хуже не станет.. Поверь! Девушкам очень прриятно, когда парень подходит к ней знамитмся.. тогда она чувствует себя уверенней.. и чувствует себя красавицей и т.д.. так как сней хотят познакомится!!
Member
Цитата:
kleopatrachka , а чего подробнее то? Не любят меня они. Я со всей душою, знаниями, подарками и проч.,, а они не любять
эх... да не расстраивайся ты... если симпотичный.. то девушка по-любому найдет! А вообще.. если мое мнение.. то в парне главное какой он человек (это мое мнение) ...!! Ищи такую девушку.. которая судит по характеру... доброте...
Member
Цитата:
Хм..так мы уже знакомы.
да?? это прекрасно! А теперь ты посмотри как она к тебе относится... если холодно... думаю пока не стоит ее добиваться... если у нее есть к тебе интерес! Обязательно ее добивайся! Ведь это такая возможность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14