Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Сегодня посмотрел фильм производства Фрнанции-Великобритании-Германии-Бельгии и Румынии: "Joyeux Noёl" ("Счастливого рождества"). Может не актуально, но фильм супер.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
MadOverTolik стоит идти в кино-или подождать на DVD?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Для любителей комедии.
Сегодня купил диск с подборкой фильмов любимого комика Рейгана - Чеви Чейзом: Рождество Гризволдов, каникулы Гризволдов. От просмотра получил массу удовольствия и около 5 кг смеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
БАС. писал(а):
Третий пункт назначения не смотрите - убожество, только испоганить впечатление от первых двух
Согласен, я хоть и смотрел экранку, но все понятно. Фильм получился глупый, многие герои гибли от своей тупости - например 2 девчонки в солярии - неужели ни одна из них не могла догадаться вытолкнуть краешек доски (я просто фигею зажариваются заживо - им достаточно на 5 см сдвинуть доску и они вылезли бы без проблем)? Или нигер-даун сам убивший себя.. Да и ГГ-ня ни о чем - ни умная как в ПН2, ни симпатичная как в первом, ну и харизматичных героев нету, вот и получилось, что героям совершенно не сопереживаешь..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16