Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Не в обиду болельщикам МЮ, но я ставлю на Барсу /в споре за попадание в финал/. Если конечно Рома сегодня не вышибет мантунианцев. Есть странное ощущение, что так и случится.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Не в обиду болельщикам МЮ, но я ставлю на Барсу /в споре за попадание в финал/.
Не в обиду болельщикам Барсы, но тот футбол, который показывает эта команда в нынешней Лиге Чемпионов, восторга не вызывает никакого. В ответной игре Шальке - Барса я видел только второй тайм, и, скажу откровенно, с такой игрой против Манчестера им будет очень тяжело.
Цитата:
Если конечно Рома сегодня не вышибет манкунианцев. Есть странное ощущение, что так и случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
G1Z писал(а):
Не в обиду болельщикам Барсы, но тот футбол, который показывает эта команда в нынешней Лиге Чемпионов, восторга не вызывает никакого. В ответной игре Шальке - Барса я видел только второй тайм, и, скажу откровенно, с такой игрой против Манчестера им будет очень тяжело.
Поживём - увидим. Полуфиналы уже скоро - через 2 недели.
G1Z писал(а):
Ну да конечно!
Ну бывает... Подвело меня ощущение. Спасибо за поправку, опечатался
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
НО-НО-НО............... накаркаете есчё зы:МЮ должен выиграть
Да!! Иначе я флешку парню на 4 гб проспорю)) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Кстати Челси классно играет!! Не удивлюсь если в финале будет играть и выиграет. А Ливерпулю уже не светит финал. Надоели его "странные" голы в этом противостоянии. Как сказал коммент дежавю не будет)) Милана терь в финале не будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Да уж нелагичный какой то счет получился, если бы не Чех, то счет должен был быть порядка 4-0 в пользу Ливера.
З.Ы. Худшим в черашнем матче в составах обеих команд, ИМХО, был Джон Терри. Нельзя так капитану команды да еще и в таком матче так безобразно играть в защите. Первый гол забили из-за его ошибки и во втором тайме тоже чуть из-за него гол не забили, но благо спас Чех.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Итог обоих матчей - все решится, во втором матче. Хотя у Ливера задача сложнее - им надо забивать. А вот МЮ - нельзя пропускать, и желательно в родных стенах на Олд Траффорд распечатать Вальдеса.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну что ж, камрады, сегодня ответный матч Полуфинала ЛЧ:
Манчестер Юнайтед - Барселона : X - X
Цитата:
Встреча на легендарном стадионе Олд Траффорд определит первого финалиста текущего розыгрыша. На прошлой неделе матч этих команд на арене Ноу Камп в Барселоне завершился со счетом 0:0, так что небольшое преимущество имеет МЮ, не проигравший в гостях. Впрочем, каталонцам для выхода в финал не нужно во что бы то ни стало побеждать - их устроит и результативная ничья. Пока ни МЮ, ни каталонцы не проигрывали в этом розыгрыше Лиги Чемпионов.
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 32