2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Это моя лапочка (слева ),сама собравшая компьютер под присмотром ( правда термопасту побоялась намазывать ),за которым теперь играет в Counter-Strike и hmm3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
Zeffy , обе лапочки
Doobie писал(а):
- мне своей девушки хватает, чтобы полюбоваться
Мне тоже, но любопытсво взяло таки свое... Что еще может заставить овера иголкой проколупывать дорожки на процессоре, если не любопытсво ? А вдруг заработает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Цитата:
Что еще может заставить овера иголкой проколупывать дорожки на процессоре, если не любопытсво ? А вдруг заработает!
Думаю сравнение не совсем уместно ... Оверское любопытство граничит с жаждой выгоды и материальной подоплекой ...
Ты ведь ни у кого не собираешься уводить девушку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
Zeffy ,
Цитата:
Ты ведь ни у кого не собираешься уводить девушку?
мне бы с одной справится ..
имхо, когда до проколупывания дорожек доходит, то в первую очередь это делается для души ... вообще, по этому поводу можно отдельную тему создавать: "Овер - состояние души или жажда выгоды?"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 893