Минус 7. Дует. Дома комфортно. Поел, в сон клонет. Надо 5-го Борна досмотреть и баиньки. Квас не считается. Газировка. Но влезает много, пара-тройка литров в день, наверное, вредно.
Сижу, изучаю статьи на фантлабе. Разглядываю обложки книг.
обложка
А там:
Цитата:
Роман подтолкнул меня написать свое собственное семикнижие.
Зараза. Я еще другой цикл не дочитал. Хочется выкинуть комп, чтобы не отвлекаться, и открыть книжку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Whutharth Меня тоже колбасит, когда не пью, только меня в крайне примитивном варианте с минимумом фантазии, у Вас -то полёт мысли покруче ) Я сегодня чуть заставил себя не нашвыряться настойкой на самогоне ..уселся играть в Фаркрай 5..и отпустило ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Gatto62 Вы дело говорите!! Я сегодня чуть от дела удержался
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Сегодня был ещё RDR на Playstation3 на 55" OLED матрице!! Казалось бы - некрофилия, однако некоторые игры на этой матрице прямо расцвели )) Так вот и удержался от пьянства )
Добавлено спустя 42 секунды: От оно чё )
Вложения:
rdr.jpg [ 300.38 КБ | Просмотров: 457 ]
А у меня на пьяную играть не получается.. я быстро нашвыриваюсь, какая потом игра
Тролль, ты начинаешь путаться в показаниях. Третьего дня, ты говорил, шта шпилишь на приставке, когда набухиваешься на балконе. Если ты мне дашь время, я найду твой пост. Тролль из тебя херовый, на самом деле. Но попытка уделить себе внимание, создав отдельную ветку, зачётная.
Member
Sly032 Так то..что игрой считать )) Если считать игрой то,что я потом даже не помню - то да, поигрывал и во хмелю ) и на 8битке в том числе,и в разное ) Играть же можно по-разному. Можно проходить игру..можно по сети соревноваться..а можно в пьяном угаре чё-т жмякать ) И вообще всё от контекста .. а за внимание да,спасибо,оно такое ..приятное )) dns 15-е трезвые сутки пошли..и это подряд.. )) Посмотрим,что будет
Добавлено спустя 35 секунд: Тролль))) Типа скандинав )))
Киберпанк не покупал ? Пишут, что шедевр. Надо быть как все - все побежали, и я побежал.
Сходил в магаз. Бабки неуклюжие со своими копейками на кассе бесят. В своём тулупе нагреваться стал, пока ждал двух бабок. Но в итоге квас, семки и пельмени. Ради такого можно и вспотеть. На меня, наверное, как на придурка смотрели. Что он набрал. 500 рублей. На покушать перед фильмом хватит. Вот так деньги и перенаправляешь на более нужные маршруты, вместо всяких киберпанков.
Member
Whutharth На PS4 PRO я в него наверное не буду играть, а PS5 куплю, когда выйдет PRO ..так что ещё считай не скоро )) Пельмени это тема, куда лучше, чем когда с утра уже водку тарят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Whutharth писал(а):
Я так себя фильмами, играми и книгами обложил. Под разное настроение. Надоело у компа сидеть - плюхнулся на диван и пару глав почитал фэнтези на телефоне. Если что то монотонное на компе делаю, то можно и аудиокнигу включить, либо разбавить аудиоподкастом про жизнь, IT, криминал, мистику и ещё что-нибудь из развлекательного. В закладках куча сериалов, мультсериалов, фильмов и мультфильмов. Сейчас в процессе освоения франшизы Звёздных войн. Только комиксы и книги по ЗВ не затрагиваю. На данный момент в очереди просмотра мультик Война клонов. Впереди еще Мандалорец, Сопротивление, пара Историй и 6 основных эпизодов. Параллельно иду по сюжету в мморпг Star Wars The Old Republic. Дай то Бог если в течение года пройду его. Из франшиз пересматриваю каких-нибудь Борнов, 007, Миссия невыполнима. Накидал ещё 37 полнометражных разных мультиков, 95 фильмов на разные темы - от Крёстного отца до Суда над чикагской семёркой, от Смерча до Гренландии. Даже аниме стал пробовать. Из игр полторы сотни в библиотеке, и с сотню в списке желаемого для покупки. В итоге вроде и пустяк - книги, игры, кино - а оказалось достаточно иметь под рукой разные направления и жанры, и под капризное настроение легко можно что-нибудь подыскать в нужный момент, чтобы не заскучать. Но это лично моё времяпрепровождение. Я им не хвастаюсь. Просто удаётся таким ленивым образом избавляться от свободных временных окон, когда в голову начинают лезть мысли о пиве.
Воистину "+"
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
16-е трезвые сутки пошли. Куда проще не бухать, когда работа в процессе. Потому что крайне досадно, когда голова "чистая, кристальная, прозрачная", "варит" неплохо, но направить некуда )) Что ещё подмечаю, как потомственный алкоголик с 20летним стажем )) Включается абыяковость до всего.. поиграть в игру - а зачем? посмотреть фильм - а зачем? навести порядок - а зачем? все эти действия не выбрасывают в моск те вещества, которые делают моск счастливым.. и,как ни крути, моск постоянно напряжён.. не релаксирует ) Если получится не бухать целый месяц..я просто помню эти ощущения..невыносимые, безысходность )) Вы что-то делаете.. куда-то ходите..но радости нет! Каждый день похож на предыдущий и на последующий..даже если и работы пока толком нет,но заняться -то нечем,радоваться нечему! В 14 были комп игры.. в 16 было уже бухло,но всё ещё комп игры.. в 20 были всё ещё комп игры, бухло и женщины..сейчас игры и женщины уже не выбрасывают в моск нужные вещества ))) Только пойло. Утренний обряд с мытьём посуды, чтением новостей и питием утренней чашечки ловаццы через пару часов приводит в тупик..а дальше что? Playstation 4 PRO? Не хочу. ПК игры? Не хочу. Кино? Не хочу. Электронная книга? Не хочу. Всё )))))
Добавлено спустя 31 секунду: Никому не советую становиться алкоголиком, особенно у кого изначально кругозор примитивный + психические расстройства )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20