Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2014 Откуда: Петербург Фото: 47
carsar1, специально для вас: Окружающая окклюзия
это техника затенения в трехмерной компьютерной графике, имитирующая мягкие тени в углах, щелях и узких местах, где окружающий свет блокируется расположенными рядом поверхностями. Как это работает, свето-непроницаемость: Этот параметр вычисляет, насколько каждая точка модели подвержена воздействию непрямого или рассеянного света, а не прямого источника света, такого как солнце. Глубина и реализм: глубокие борозды, узкие зазоры и точки соприкосновения объектов выглядят темнее, что придает объектам реалистичность и предотвращает ощущение плоскости сцены. Глобальный расчет: В отличие от базового локального затенения, параметр оценивает окружающую геометрию, чтобы определить, сколько света может достичь конкретной точки на поверхности.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
там изначально арт был больше с упором в типа реализм.
WoW развивался всё это время, не всегда куда бы хотелось, но графика там разительно отличается. Старая LA2 выглядит плохо, новую я даже не видел, полагаю в неё не играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Да!
Лица лучше. Остальное надо прям с лупой искать разницу. В любом случае консольный экспириенс с 40-50фпс на 4080 ну такое себе удовольствие. Пока того вообще не стоит. Выйдет 60 серия, тогда буду переходить.
_________________ •MSI PRO X870-P• •AMD Ryzen 9800X3D• •KingBank 6000 CL 28(2x16Gb)• •LG C4 48" TV •RTX 4080• •Montech TITAN PLA 1000W• •SMSL M500 MK3• •Wharfedale EVO 5.3•
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
carsar1 писал(а):
это называется отсутствие насмотренности. в рейтрейсинге, наверное, только отражения замечали?
Я не претендую на истину в последней инстанции. Мое частное мнение. Смотрел в киберпанке с трассировкой пути 4к+ dlss ультра производительность + генератор кадров х2. 50фпс с генератором ну такое себе.
_________________ •MSI PRO X870-P• •AMD Ryzen 9800X3D• •KingBank 6000 CL 28(2x16Gb)• •LG C4 48" TV •RTX 4080• •Montech TITAN PLA 1000W• •SMSL M500 MK3• •Wharfedale EVO 5.3•
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Hump и гости: 52