Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Г.Р.У
Цитата:
Так вот, этот хлеб был выращен в Донбассе.
"Донбасс порожняк не гонит" (с) В.Ф. Янукович
Стреманулся че-то "Его послидовность" от теледебатов. Сказать-то людям нечего. Зато в его активе много хороших дел :lol:
Подпишись под требованием проведения теледебатов http://www.znayu.org.ua/index.php?lang=ukr&get=44&id=209
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Тот же самый Обозреватель и 5й Канал примеры антидемократии Ющенко! Януковича там давят беспащадно!
Так что ели Ю придёт к власти ничего не изменится! Он ещё тот диктатор сам!
мдя, ну и нагородили здесь.....
Особенно поражает "всезнание" и истеризм со строны поддерживающих г. Ющенко. Все доводы либо с желтых сайтов, либо от друзей/знакомых и т.д. - это что то! То же самое и по телевизору, если выступают представители штаба Ющенко, то одно лишь нагнетание обстановки идет. Зачем? Зачем раскалывать народ, вы мне объясните? Кому от этого станет лучше? Ющенко и Западу? Вполне это допускаю.
Я лично голосовал в первом туре за Кинаха, но во втором буду однозначно голосовать за Януковича, за что спасибо отдельным участникам, которые выступают в поддержку Ющенко.
Цитата:
Он ещё тот диктатор сам!
хм, а мне кажется, что до диктатора ему далеко, он больше смахивает на марионетку, которую дергают за нитки со всех сторон, уж очень хлипкий он какой то. Это все мое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
S_V/M
Цитата:
Зачем раскалывать народ
А не кажется, что народ пытается расколоть именно Янукович?? Ведь именно он поднял в предвыборной кампании тему двуязычия, двойного гражданства и т.д. Основной лейтмотив его кампании - не дать захватить власть фашистам и бандеровцам, которые на следующий день после выборов парежут всех русскоязычных жителей Украины, а тех кто останется - продадут в рабство америкосам. Что-то более глупое имхо и придумать то трудно. Но люди, которые зомбируются всеми СМИ ведутся на такую откровенную лажу.
А Ю. пытается сейчас объединить общество (вокруг себя)
Знаешь, я читал эту тему два дня, и кое что вынес для себя, так вот, объяснить что то тебе не возможно, ты ничего не слышишь/не хочешь слышать, поэтому распинаться перед тобой я тут точно не буду.
Цитата:
Ведь именно он поднял в предвыборной кампании тему двуязычия, двойного гражданства и т.д.
А я за! двойное гражданство. Почему бы и нет? Я ничего против России не имею, мало того, я очень надеюсь на ее поддержку, и однозначно против Запада и Штатов. Россия, при ее проблемах, была, есть и будет очень сильной державой, и близкой нам по духу к тому же, а Западу мы нужны как собаке пятая нога.
Цитата:
А Ю. пытается сейчас объединить общество (вокруг себя)
очень ты хороший смайлик поставил после этой фразы . Объеденить вокруг себя с помощью фингалов и мордобоя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Я согласен с
Цитата:
Зачем? Зачем раскалывать народ, вы мне объясните? Кому от этого станет лучше? Ющенко и Западу? Вполне это допускаю.
Всегда легче в опазиции - просто критиковать власть и сулить обесчания. у меня сложилось похожие впечатление от господина Ющенко:
Цитата:
хм, а мне кажется, что до диктатора ему далеко, он больше смахивает на марионетку, которую дергают за нитки со всех сторон, уж очень хлипкий он какой то.
Я хоть и гражданин России но как представитель "постсовецкой национальности" (коими по моиму личному мнению являются все проживающими на вышеозначенном пространстве в большей или меньшей степени, т.е. национальное деление приобретает второстепенный хорактер и наши страны несмотря на политику проводимую некоторыми бывшими республиками СССР являются многонациональными, т.е. у СССР начинала формироваться мультинациональность переживаю за судьбу БРАТСКОГО гос-ва.
Судя по сообщеним СМИ при нынешнем примере и кандидате в призиденты экономическа ситуация стабилизировалась и имела(ет) положительную динамику. Это не дешевый популизьм. И я лично, будь у меняраво голоса отдал бы его за реальные дела, но не за разтлителя межнациональной розни внутри и меж государств. Только единый украинсткий народ может построить новое гос-во и не мрионетку в руках забугорных буржуев(им на нас ... вобщем деньги им нужны).
В данное время только Янукович с его сзравыми (как мне кажется взглядами) способен сделать чтото реально для Украины.
А как помагает нам всем Запад мы уже видели не один раз, у всех стран бывшего СССР остались самые яркие впечатления.
Вот мое скромное мнение, хотя прошу прошения за некоторую размытость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
S_V/M писал(а):
мдя, ну и нагородили здесь..... Особенно поражает "всезнание" и истеризм со строны поддерживающих г. Ющенко. Все доводы либо с желтых сайтов, либо от друзей/знакомых и т.д. - это что то! То же самое и по телевизору, если выступают представители штаба Ющенко, то одно лишь нагнетание обстановки идет. Зачем? Зачем раскалывать народ, вы мне объясните?
Народ как раз раскалывает Я. почему? обьясню, причем только фактами. Его технические провокаторы сами видели по ТВ что делали... дальше больше. Все мы прекрасно знаем что у государства должен быть один флаг, один герб, гражданство и язык. Единость этого всего - единость нации! Потом татары попросят гражданство с турками или еще кем и язык и т.п. Все обещания сделать двойное гражданство и язык второй - утопизм. Сами россияне (дипломаты) говорят что курс России на одно гражданство... Белорусы, у вас 2 гражданства и языка, герба и флага? В Туркменистане тоже хотели двойное сделать и что? все рассыпалось. Так что делит народ как раз Я.
Цитата:
Кому от этого станет лучше? Ющенко и Западу? Вполне это допускаю.
Демагогия. Российские экономисты ответили на ваш вопрос: им выгоден с точки зрения экономики Ю. если не понятно я могу фактами подтвердить.
Цитата:
Я лично голосовал в первом туре за Кинаха, но во втором буду однозначно голосовать за Януковича, за что спасибо отдельным участникам, которые выступают в поддержку Ющенко.
Люди! Я вам скажу так: все человечество дерьмо и люди - это животные и гамнюки. И Ю. -г... и Я. - г... просто как говорили древние мудрецы: легко сделать выбор между добром и злом - тяжело между двух зол. Так вот полуграмотный вор, бандит, насильник и зек - это уже занадто!
Насчет лица отвечу. Люди неужели никто не попадал в серьезные драки, передряги и т.п. когда лица распухаю до неузнаваемости и ничего месяц, другой проходит и все ОК. К тому же сейчас пластическая медицина может такие чудеса творить... так что с лицом не надо всем "лапшать" у Я - не лучше, особенно без грима, сами посмотрите. К тому же мы что "девочки" на лица смотреть смешно. Нам нужен нормальный демакратический политик и экономист.
Насчет силы духа и слабости.... Тебя бы так затравили и отравили. И после этого еще так держаться - на это надо большая сила духа.
Тегов поубавил, Ваши посты и так прекрасно видно. Anvin
Которым занималась донецкая братва, которая в день выборов сидела на базах отдыха под Киевом?
Доказательства по поводу "сидения на базах отдыха" и "мордобоя со стороны донецкой братвы" в студию, иначе это будет обычным пустозвонством и ложью.
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд: Вот опять же пример истерии со стороны поддерживающих Ющенко. [b]Maximark Успокойся, пойди коньячку попей, о бабах и футболе перетри с друзьями. А то с такими эмоциями не долго и инфаркт получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Сумы
Когда Янукович приезжал в Сумы на стадион согнали тысяч 20 народу и когда он выступал народ на нескольких требунах начал кричать Ющенко и угадайте что зделал Янукович .Выходя со сцены он уе......... губернатора Щербаня по литцу и начал базарит сним на не переводимом диалекте , много много 3.14 . Тут Януковица поддержуют восновном россияни вот я и непойму нахрена вы лезите не в свое дело мы вам президента не выберали и вы не суньтесь, выберем и без вас а то как почитаеш Янык чисто ангел крыльев не хватает. Я уже выше писал нравиться янык заберайте его себе будут вместе с жириновским на равных базарить
Когда Янукович приезжал в Сумы на стадион согнали тысяч 20 народу и когда он выступал народ на нескольких требунах начал кричать Ющенко и угадайте что зделал Янукович .Выходя со сцены он уе......... губернатора Щербаня по литцу и начал базарит сним на не переводимом диалекте , много много 3.14 .
А ну ка факты быстренько в студию! Ты рядом стоял? Видел? Слышал их разговор? Или вычитал в инете?
Цитата:
Тут Януковица поддержуют восновном россияни вот я и непойму нахрена вы лезите не в свое дело
хм, позволь мне ответить за россиян:
1. наверно у них есть родственники на Украине;
2. они жили на территории Украины, и им не безразлично то, что творится у нас;
3. они разносторонне развитые личности, не зацикленные только на своей "батькивщине";
4. имеют друзей на территории Украины;
5. имеют своё мнение на ситацию в мире, и в Украине в том числе.
6. и т.д. и т.п.
И еще одно, ты залез на российский сайт, не забывай об этом, и имей уважение ко мнению разных людей, в независимости от национальной пренадлежности, учись жить в мире со всеми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
S_V/M ты сам то был на фтболе, когда Я. обьявили? Слышал что болельщики о нём думают??? На стадионе стоял такой свист и гул!!! Я о матче Динамо с Реалом...