Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Фарс полный - тут Ю обвиняли в том, что он коричневый ИМХО верно с точностью наоборот(глядя на электорат Яныка)- а Луганск, бог с ним, Луганском - России он ни на кой, если Путин от Абхазии отказался, то Луганск ему и подавно не нужен. Голова Луганска может в Улан-Батор обратится, авось Монголия его примет!
Последний раз редактировалось 222 27.11.2004 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Kolya
Цитата:
А вообще то донецк убыточен, как ни обидно - украинский уголь убыточен и не важен по качеству. Это раз. Сталь ! Вот это да - доход причем валютный, причем Очень приличный. Но! Если запад перестанет ее покупать в связи с полит санкциями - то ясно что денег отсюда не будет. Печально... Остается Россия, которая сама недавно ограничили квоту украинского метала в связи с конкуренцией с русскими производителями. Блин как все закручено. Дальше. Харьков - танковый завод - вещь отличная, только америкосы не дадут танки кому загнать (сволочи). Слава богу туркменам кинули штук 30 в обмен на газ да бедные пакистанцы покупают (или индусы - точно не помню). К чему это все - Украине надо восстановить доброе лицо и показать что сами можем решить проблемы внутри страны. Я уже говорил и говорю - нужны повторные ЧЕСТНЫЕ выборы. Чтоб не у какой собаки ни с Лондона, ни с Москвы ни с Вашингтона не было сомнений в их истинности (правда всем не угодить), но годить то не надо. Надо сделать честно без 104 процентов явки, без отсутствия представителей и наблюдателей, без голосования за чужими поспортами. просто ЧЕСТНО. Вот мой выбор - а то что я поддерживаю Ющенко - это мой полит выбор
Коля ! Уважаемый ! Я уже забодался ВСЕМ рассказывать про Донбасс и его уголь ! Сейчас,я ,уже почти на 100% знаю что почти ВСЯ УКРАИНА ничерта не знает : что такое уголь.,как его добывают и сколько он стоит.,что такое шахта и насколько она рентабнльна.,кто такой шахтер,его мировоззрение,чем и как он живет !!!!!!!!!!
... Мы что,на другой планете живем ??!! Или вас так "обработали" ???!!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
OST Основной уголь, в котором есть реальная потребность - коксующийся - для нужд металлургии. Остальное-мусор. Уже встает вопрос о закрытии устаревших электрогенерирующих станций, в связи с вводом новых мощностей АЭС. Так зачем этот подвиг, стоящий немало жизней-прежде всего шахтеров. Нужна государственная программа по перепрофилированию.
armadillo Оки, завтра трухану друга, он експертом работает в КМТ - фондовой оценочной компании, он рассказывал. Чтоб не быть голословным завтра попрошу его дать ссылки и инфу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
222
Цитата:
OST Основной уголь, в котором есть реальная потребность - коксующийся - для нужд металлургии. Остальное-мусор. Уже встает вопрос о закрытии устаревших электрогенерирующих станций, в связи с вводом новых мощностей АЭС. Так зачем этот подвиг, стоящий немало жизней-прежде всего шахтеров. Нужна государственная программа по перепрофилированию
Осведомленность на "профессиональном" уровне Ширина кругозора "раз горит - то надо жечь,а больше зачем" !?
... Я точно,издам книгу "Про уголь и все,что с ним связано ".Где то выложу и буду отправлять по ссылке !
Когда же,наконец,люди научатся - сначало изучать предмет,а потом о нем говорить ?!
Вас самих,не смущает собственный ПУСТОЙ ТРЕП ?!
... Жалкое зрелище !!! ...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 17