member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
demiurg Не буду обсуждать твои действия, но 18.08.2008 я с тобой пересекался, и имею очень веские основания не голосовать за тебя (по крайней мере по пункту 2)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: В прочем логично
demiurg писал(а):
Челябинск
Надо тебе уникальный статус дать "Суровый Челябинский модератор"
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Челябинские модераторы настолько суровы, что за них голосуют даже модераторы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Я в этих 4-х номинациях вижу следущих модераторов :
1. Самый отзывчивый - I.N. .На все мои замечания и предлжения реагировал очень чётко и быстро . 2. Самый снисходительный - Demiurg .Даёт ботам очень известных в конференции личностей немного порезвиться и только потом ,спустя несколько дней ,их банит . 3. Модератор с самым здоровым чувством юмора - Dempsey .Одно только название его темы про свиноФерму ,Хуанга и его муляжик чего только стОит ..... 4. Самый несправедливый - Ырг .Диктатор и тиран по натуре .На корню зарубил много интересных для дискуссии тем во флейме ,хотя сам по себе этот раздел по сути своей должен быть свободным для общения на любые темы ,не нарушающие закон .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
VladKaro писал(а):
хотя сам по себе этот раздел по сути своей должен быть свободным для общения на любые темы ,не нарушающие закон
+1. Хотя лично против ырг'а ничего не имею. Помню случай, когда он просто отредактировал мой пост, оставив "устный выговор". А предупреждение "с занесением" за скрытый мат мне выдал чуть позже уже совсем другой модератор (хотя тема была про Трахтенберга, который и сам "эргативной" лексикой не брезговал). PS. А я вообще увидел всё это на следующий день, когда уже проспался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
ырг писал(а):
VladKaro писал(а):
Даёт ботам очень известных в конференции личностей немного порезвиться
без комментариев. Как и Ваш профиль.
Ырг ,простите ,а что такого смешного в моём профиле ? Если то ,что моя машинка довольно старая ,то я уже неоднократно писАл тут в конференции на эту тему .Я на компьютере в игры не играю ,бенчмаркингом не занимаюсь ,видео не кодирую и не использую никаких других приложений ,которым бы не хватало моего профильного процессора .Для моих задач в виде Интернета ,просмотра фильмов и телепрограмм ,прослушивания музыки и немного печати в Word-е мне этой машинки более чем достаточно ,хотя я вполне могу себе позволить хоть завтра пойти и купить системник на каком-нибудь Core i7 .Но мне он попросту будет не нужен ,так как будет использоваться максимум на 5% от своих реальных возможностей .Всё равно ,что стрелять из пушки по воробьям .
Member
VladKaro писал(а):
Я на компьютере в игры не играю ,бенчмаркингом не занимаюсь ,видео не кодирую и не использую никаких других приложений ,которым бы не хватало моего профильного процессора .
А этот сайт как называется?
VladKaro писал(а):
могу себе позволить хоть завтра пойти и купить системник на каком-нибудь Core i7.Но мне он попросту будет не нужен
Member
Гость писал(а):
Причина: пропаганда распределённых вычислений находится в другой ветке.
В другой ветке находится пропаганда лишь одной из многочисленных команд распределённых вычислений, но ни в коем случае не распределённых вычислений вообще.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Последний раз редактировалось krasbars 26.12.2009 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
I.N. писал(а):
Да и по поводу ырг - милейшей души человек. Если б я занялся Флеймом, всё было бы намного страшнее. Хотя да, некоторые... гм... словоформы я для себя считаю недопустимыми.
Ну и вырезайте тупость типа бредней Иерусалима, осуждение аватар и т.п.бреда в шапке Флейма. Всё равно никакой информации, затрагивающей серое вещество в них нет. Зачем закрывать ЛЮБУЮ ветку, в которой ХОТЯ БЫ косвенно упоминается политика? Здесь не сталинские Партсъезды-каждый имеет свою т.з. И быть политически активным долг каждого ГРАЖДАНИНА. Или нет? И не надо про провокации. Ими, чаще всего, и не пахнет. Ах, да... Могли бы повторно по фанатским веткам пройтись. Особо неадекватным просто необходима баня. Такую чушь нести здоровый человек не может. Зы, странно видеть Демиурга в фанатских ветках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
bibukov и krasbars давайте оффтоп закончим и дадим высказаться остальным участникам Конференции о том, какой я ужасный модератор по их мнению соответствует званиям по приведённым в шапке 4 номинациям.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18