Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Vlad_Diver это я писал Ну скажем я имел в виду не сам процесс, а сопутствующие ему возлияния, просто атмосфера в коллективе.
Vlad_Diver писал(а):
особенно учебный процесс во время сессии
А мне такое состояние встряски время от времени даже по душе. Когда сдаешь лист с ответом, ни в чем стопроцентно не уверенным, а потом эти тягостные минуты ожидания... Это довольно бодрит! Ж))
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
EKSelenc писал(а):
А потому фигак тебе на пересдачу! И даже солидол не поможет! То же очень бодрит!
или когда сессия уже прошла, а висит еще 3 экзамена из 5. причем не просто висит, а висит конкретно, два задания по строймеху не зданы например. бодрит еще как!!
ну мне учебный процесс в радость в сентябре, в октябре, в первой половине ноября, в феврале, в марте и в половине апреля...когда можно ничего не делать и совсем не в радость - сессия и месяц перед ней, когда надо долги сдавать.
AlienX писал(а): месяц перед ней запас большой. две недели в лучшем случае.
Зы. это начинаю шевелиться за месяц, зачетная неделя у нас одна....а народ у нас отмороженный...на последний экзамен парень, ктр. до этого был в инсте 1 сентября приходит и спрашивает какие надо ему че нужно, чтобы допустили к экзамену....пишет на экзамене все контр. сдает зачет, потом экзамен и уходит с троечкой, довольный...но я так не люблю по ступать....лучше заранее почесатся, дабы нервы не трепать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Работа К. Маркса «Классовая борьба во Франции». Объем эссе 7000-8000 знаков, включая пробелы. В эссе нужно изложить основные сюжеты этой работы и объяснить, чем она знаменита.
Где бы найти конспект этой гадости, а еще лучше вообще схалявить!?