Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Э-э-э... А в ваш клан зелёных новичков рыбодобычи берут?
В общем, вот CV, решайте...
Амуниция: самопальный совсем-не-гидро-костюм с ножнами, красные советские ласты, советская же маска, трубка, замотанная изолентой по причине прокуса мундштука...
Вооружение: ножик, РПП-2 (40см)...
Около 30 боевых выплывов, 13 побед (все сбитые вражины - мелкие рыбки в крапинку), 1 потерянный гарпун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser, берем, берем. Давай фотки своих рыбок! И чего ж это за рыбки в крапинку? Форель? Неее... на нее с ружьем никак. Хариус? Неее, на него тоже. А! Знаю! Это пескарь!:D А если серьезно, кого охотишь? Были у меня когда-то мсли занятьсся подводной охотой, да вот только ограничелось все ластами и маской да охотой на раков ныряя.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Вот рыбки... В крапинку... Убитые... Местами зверски.
#77 1 - мелочь в процессе приготовления;
2 - первый убитый не-малёк (случайно попался в камышах на пути к пастбищу мелюзги);
3 - любимое оружие;
4 - номер 7 на шампуре;
5 - злобная харя ещё живой рыбки;
6 - эту догнал и прошил под углом около 15 градусов (на фото - выходное отверстие. Входное - у хвоста );
7 - рыбка, убитая выстрелом в жбан спереди;
8 - 2005й год, первая жертва;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sKs5th Его, Tod Schwarzkaiser'а, "рыбки в крапинку" - это щуки... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Tod Schwarzkaiser Ну, что? Рисуй знаки сравнения и всё прилагающееся... Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды Пойти чтоли после работы???
Смысла, правда, нет - вода на подъёме и течение страшное... но хоть приманки помочить...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
ты лучше на время постов посмотри и, не думая, выводы сам сделай...
А у меня работат такая, думать много надо. InSite, блин, не тупи, я тут круглые сутки сижу что ли? Зашел вижу запостили фотки со щукой, и нафлудили кучу, и тут ты мне рассказываешь, что это на самом деле щуки. При чем тут время постов?
И вообще завязывайте флудить, давайте по теме. Например, составим список самых крупных экземпляров по виидам рыб пойманных оверами. Фото обязательно, указать вес, время когда поймано, на что (сетями не в счет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sKs5th
sKs5th писал(а):
При чем тут время постов?
Его не было, когда свой писАл...
sKs5th писал(а):
составим список самых крупных экземпляров по виидам рыб пойманных оверами
Это нечестно... От местности сильно зависит... Лучше местами поделиться какими-нибудь неожиданными - в черте Москвы, допустим... есть где рыба и какая? На чём программишь? Не помню, спрашивал - нет...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite, ну там минута разницы, думал ты после того как фотки выложили написал о щуках... ЗЫ. Делфи, SQL А чего ж это вдруг не честно? В разной мечтности разная рыба, конечно человек живущий на базе отдыха на Ахтубе переплюнет всех, но ведь врятли там оверы тусуются и тем не менее почему бы и не посмотреть на достижения. А что касаемо рыбных мест, так во-первых фиг я кому о них расскажу, а во-вторых в черте города ловить брезгую, грязная там рыба. А так на моей ПС не самые крупные, а немного, но есть. А так у меня резалты которых там нет, но если тема пойдет вывешу: Лещ - 1,150кг Оз. Комсомольеское. Щука - 1,500кг - р.Мста (Новгородская обл.)
Member
InSite писал(а):
На рыбалку что-ли все свалили? Сутки почти тишина...
Да не, я щас больше в предвкушении открытия охотсезона, скорее бы уже разродились разрешением, а то преостановили на неопределенный срок в связи с пожарами.... А так теоретически щас и на озеро-то не особо можно (ну если лесное), в ЛО так посещение лесов закрыто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14