Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
totalxxxx
Цитата:
а тебя кто-то просил за них расписываться?
Если нечего сказать - молчи. А для начала ещё раз прочти мои посты и может найдёш ответ на свой вопрос.
OST
Цитата:
Сейчас добавлю "дровишек в костер" Я ,так вот,уверен что,среди других 15000000 - добрая половина тоже,ЗА РУССКИЙ - ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ !
И что? Это что-то решает вообще? Мы можем сколь угодно спорить на форуме на этот счёт и обсуждать "виртуальное" кол-во голосов "ЗА" русский второй государственный а в реальности так ничего и не произойдёт.
ПМСМ, даже если этот вопрос таки дойдёт до референдума то врядли получит поддержку половины населения Украины, потому как "ЗА" будут голосовать только те кто в первую очередь "ПРОТИВ" украинского языка и не хотят его учить, а таких людей думаю не так много.
Хотя я могу Вас понять - там где Вы проживаете почти поголовно говорят на русском и все хотят второй государственный и других мнений нет, поэтому-то Вам и кажется что везде похожая ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Jean_K
Цитата:
а где, кроме наших стран, ты видел дегенератов, готовых несколько раз подряд забывать о корнях и принудительно переписывать свою культуру? Вместо того, чтобы накапливать и приумножать приобретенное, не забывая своего, откровенные идиоты обычно предлагают сначала все задушить, а затем начинать с чистого листа.
Ты к этому монологу заодно пример добавь из жизни...
totalxxxx
Цитата:
Ели бы у вас это не перерастало в национализм, с антироссийским уклоном
У тебя фобия на этой почве...
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: totalxxxx
Цитата:
Двуязычие сняло бы один из основных конфликтов внутри страны.
Проблема только в том, мой дорогой, что НЕТ ЭТОГО КОНФЛИКТА.... По соцопросам (вчера только показывали) около одного процента опрошеных хотят русский вторым национальным...
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: OST
Цитата:
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ !!!
И шалава Янукович типичный представитель "слабых на передок".... Только что и смог как стать опозиционером к собственному кабинету министров....
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Jean_K
Цитата:
примером тому может являться данный форум - из всех ратующих за незалежнiсть я пока не заметил никого из присутствующих, кто использует государственый язык.
Я использовал... И получил ЖК.... Как и все остальные кто пытался писать на украинском...
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: OST
Цитата:
Я ,так вот,уверен что,среди других 15000000 - добрая половина тоже,ЗА РУССКИЙ - ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
YOKO
Цитата:
НЕТ ЭТОГО КОНФЛИКТА....
Ты это о чем, даже в окружении Юща и в СНБО заговорили, что проблема с русским языком есть и ее надо решать. Прав totalxxxx, у таких как вы "кроме своей гордыни (Я пуп Земли) больше ничего не существует".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
YOKO
Цитата:
Ты к этому монологу заодно пример добавь из жизни...
Здесь одно из двух - или тебе меньше 25 лет, поскольку только 10-летний в 1991 мог не понимать того, что творилось повсеместно. Или цирк уехал... В первом случае для профилактики рекомендую к просмотру кинохронику 90х, возможно, чего нового для себя найдешь.
Цитата:
Я использовал... И получил ЖК.... Как и все остальные кто пытался писать на украинском...
Я не видел. Украинский, насколько помню, использовал только Enej.
Между прочим, по этому поводу имеешь право возмутиться - в правилах форума нет запрета на использование других языков, есть только запрет только на сознательное игнорирование правил русского.
Помечаешь текст как цитату на украинском и юридически в рамках правил форума - ты прав.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
IvanoBulo
Цитата:
даже если этот вопрос таки дойдёт до референдума то врядли получит поддержку половины населения Украины, потому как "ЗА" будут голосовать только те кто в первую очередь "ПРОТИВ" украинского языка и не хотят его учить, а таких людей думаю не так много.
Лишнеий раз доказывает,что дальше собственного носа,вы - ничерта не видите и не знаете ! Никто,подчеркиваю - НИКТО ,в Юго-Восточной - НЕ ПРОТИВ украинского языка ! Мало того,все учили его в школе и ,уверяю - нормально им владеют ! Однако в обиходе преобладает Русский.И навязывание как Западу - Русского,так и Востоку - Украинского , есть ущемление Гражданских Прав ! Вот поэтому в цивилизованных странах этот вопрос и решается - принятием двух Государственных языков. А насчет референдума,вот когда он состоится - тогда вы увидите действительный процент кто за и кто против ... Думаю - сильно удивитесь ! Если только ваш "суперчестный" не подтасует результаты или какой-нибудь "районный суд" - не отменит результат !:D Им это - раз плюнуть и за примерами ходить далеко не надо !:D YOKO
Цитата:
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ !!!
И шалава Янукович типичный представитель "слабых на передок".... Только что и смог как стать опозиционером к собственному кабинету министров....
??!! Че за галиматья ?
Цитата:
Цитата: Я ,так вот,уверен что,среди других 15000000 - добрая половина тоже,ЗА РУССКИЙ - ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ !
Я уже писал о проведённом соцопросе....
Слышиш,мудрогель-умака ! Я сейчас выйду на улицу и проведу соцопрос,да хоть всего города и района,и результат будет - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ! ... Это только такие "УМНЫЕ" как ты,уверены что если на заборе написано "слово из трех букв" - то это оно и есть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
OST
Цитата:
Слышиш,мудрогель-умака ! Я сейчас выйду на улицу и проведу соцопрос,да хоть всего города и района,и результат будет - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ! ... Это только такие "УМНЫЕ" как ты,уверены что если на заборе написано "слово из трех букв" - то это оно и есть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
будут голосовать только те кто в первую очередь "ПРОТИВ" украинского языка и не хотят его учить, а таких людей думаю не так много
Гораздо больше чем ты можеш себе представить
Блин, фаны ющенко, вы что слепцы, посмотрите новости (не 5 канал), посмотрите и увидете как
ющенко разваливает страну с поддержкой америки. Ну этоже просто очевидно. Различные аналитики постоянно про это твердят. Да это и простой логикой понятно. Посмотрите на Грузию, Ирак, Югославию, Румынию, а скоро и Молдову - ЭТО по вашему ДЕМОКРАТИЯ и ПРОЦВЕТАНИЕ ???
Не будет ни каких вложений от америкосов, не было, нет и никогда не будет. Блин, окунитесь вы из своей матрицы в реальный мир наконец то !!!
А вы его поддерживаете, то есть вы сами её и разваливаете.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
YOKO
Цитата:
Ели бы у вас это не перерастало в национализм, с антироссийским уклоном У тебя фобия на этой почве...
Возможно. Мне очень не хочется чтобы между нашими странами были какие либо конфликты. Ведь в не таком далеком будущем (в котором лично я жил) мы были единой страной. Понятно что прошлое не вернуть. И я не идеалист, но очень мне не хочется вражды наших стран. Такая ситуация может быть выгодна только тем кому нужна нестабильность и ослабленость наших стран.
Member
IvanoBulo
Цитата:
Если нечего сказать - молчи
и я просто говорю о том что, если нечего сказать - молчи. Ещё раз прочти свои посты и может поймешь.
Добавлено спустя 48 минут, 6 секунд: Alexandr33 AWG Может слегка отрезвит:
Цитата:
БЛУЖДАЮЩИЙ ПУП ЕВРОПЫ Версия первая. - Вот вы люди на вид умные, все вроде бы знаете. А скажите-ка навскидку, где центр Европы? Ну, то есть не по ценам на горилку и на сало, святое не обсуждается. А – в буквальном смысле слова, в географическом? Капитаны, дотоле выдерживавшие натиск разных стихий, сдаются. Этого они в своих парижах не проходили. - Ну вот видите! – назидательно скажут жители самостийной. - Сегодня не то что в Европе, но даже на планете мало кто знает, что именно в Украине. - Да ну! - поразятся капитаны. - Без брехни - в урочище Малый Поток Раховского района, - уточнят те. - Еще в 1887 году здесь был установлен геодезический знак с надписью на латыни: "Постоянное, точное, вечное место. Со специальным аппаратом, со шкалой меридианов и параллелей здесь был установлен центр Европы". - Но ведь Европа - не круглой и не квадратной формы. Так что о точном центре трудно вести речь, - не сдадутся капитаны. - Трудно, но можно, - дипломатично ответят украинцы. – Спросите в украинском Закарпатье: где центр Европы? Они ответят: «Тута. У города Рахов». Наш центр – самый признанный. - Признанный – кем? - Раховцами, кем же еще? Не считая Австро-Венгрии. Монумент-то "центр Европы" в районе Рахова установлен австрийскими геодезистами, поскольку Закарпатье было в то время частью Австро-Венгрии. Так что не обессудьте – Рахов! По этому поводу здесь собирались одно время возводить статую Христа-Спасителя. - Ну а Христос-то зачем? При чем он к географии? – еще больше удивляются капитаны. - Сробили же ж в Рио-де-Жанейро статую Христа, кто ж нам это запретить сможет? – уклончиво заявят жители Украины. – Пригодится. Монумент о том, что это центр Европы, уже есть. Статую возведем, часовню построим... - Погодь, погодь, - пробудится после третьего стопаря один из граждан самостийной, шофер по специальности. – Я, конечно, не Колумб. Но и истину скрывать не стану. Несколько лет назад был такой случай. Выписали мне командировку в Кировоградскую область. Я и прежде там бывал. Есть там Добровеличковский район с центром в городке Добровеличковка. Так вот, недалеко, примерно около километра от Добровеличковки по направлению к селу Липняжка (раньше там еще стоял большущий сахарный завод), лежит памятная плита. Если память мне не изменяет, - в лесополосе возле автотрассы. Написано: здесь, дескать, именно в этом месте находится географический центр Европы. - Это что же? – протрезвеют капитаны, которые успеют напробоваться убойной грушевой самогонки. – В Украине, выходит, аж два географических центра Европы?! Версия вторая, третья и четвертая ..................................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
totalxxxx
Цитата:
БЛУЖДАЮЩИЙ ПУП ЕВРОПЫ...
Бред сивой кобылы....
Вы бы еще экватор попытались бы перенести в Воркуту
Ну это просто не серьезно, опровергать
Цитата:
Географический центр Европы находится непосредственно в Закарпатье, в селе Дилове, в Раховском районе, вблизи от известного Карпатского биосферного заповедника, на берегу реки Тиса возле границы с Румынией.
Может место расположение "ГЦЕ" под сомнение ставит не превзойденный проФФесор Янукович?
Он вам и не такое внушит
Member
OST Это уже не "лещ". А имено так и есть как ты написал, если он начинает белое называть черным. О чем можно говорить?
Alexandr33 Не утомляйте. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
Если вам понять не суждено что у Европы центра быть не может по определению, то я вам помочь не могу.
Вы в курсе хотя бы что у Европы нет четких границ?
Хотя чего это я? Долблюсь в стену. Притомило.
Можете и дальше считать что именно Вы и есть пуп Земли или господь Бог. Только врядли еще кто-нибудь, кроме вас, будет считать вас таковым. Ну может акромя вашего сынишки.
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: Я тут по теме этого центра когда смотрел в инете попался форум где литовцы (на территории которых расположеный очередной центр Европы) утверждали что у них его искали русские. Я в отпаде был. Немцы кстати (у которых тоже есть свой центр Европы) используют его в комерческих целях. Они его и "вычислили" конкретно для этого. На Украине же, я так понимаю, это раздулось в националистических целях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Alexandr33
Цитата:
Может место расположение "ГЦЕ" под сомнение ставит не превзойденный проФФесор Янукович? Он вам и не такое внушит
Александр , ну вот без злобы и без "задней мысли" ! ... Ну вот скажите , какого черта вы втупились в
Цитата:
превзойденный проФФесор Янукович
?! ... При чем здесь и во всем - ОН ??! ... Вы что,серьезно считаете,что ОН НАМ чегото там внушил ???????????
Если - так,то вы - НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ !!!!!!!! ... Я уже говорил,повторюсь - Янукович,всего лишь ОЗВУЧИЛ И ОБЕЩАЛ ВОПЛОТИТЬ устремления и ,если хотите, чаяния половины страны,название которой - Украина ! ... И не важно кто бы это ни был - Янукович,Иванов,Сидоров и т.д. !!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IvanoBulo
Цитата:
"Только идиоты" считают что все 12 миллионов человек для которых русский родной(или основной) хотят его в качестве второго государственного!
Неа, 11.999.999. Я не хочу. Я патриот Но, тем не менее большинство моих знакомых, для которых русский - родной язык, хотят видеть его в качестве второго гос. языка.
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд: Jean_K
Цитата:
Между прочим, по этому поводу имеешь право возмутиться - в правилах форума нет запрета на использование других языков, есть только запрет только на сознательное игнорирование правил русского.
Запрета в принципе нет, но была просьба модераторов использовать русский.
Цитата:
Правила общенияAlexandr33 : 1) Alexandr33 - всегда прав ! 2) Если Alexandr33 - не прав,смотри п.1 !
Эт. точно попробую задать убийственный вопрос: Alexandr33 , может вы, как спец в этом вопросе, подскажите как вычисляется геометрический/географический центр Европы?
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Я вот ещё чего подумал - если Евросоюз будет расширяться на восток, то его центр тоже будет смещаться? Или мы всё таки ищем центр Европы? Тогда почему я на карте не нашёл границы Европы? Короче без Alexandr33 , непревзойдённого спеца в данной области, я не разберусь
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: YOKO
Цитата:
По соцопросам (вчера только показывали) около одного процента опрошеных хотят русский вторым национальным...
Ты сам то в это веришь? Пойди пройдись по Одессе с таким опросом...
Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды:
Цитата:
Юрий Луценко вновь подчеркнул, что сотрудники ГАИ отныне не будут обращать внимание на номера, должность или удостоверение нарушителей правил дорожного движения.
Может кто нибудь оспорит что это можно расматривать только или как лицемерие или откровеную тупость. Если конечно не вся эта инфа полнейший бред.
Еду я вчера из коммандировки из Крыма на Славуте. Держу 140км/ч, перед постом ГАИ сбрасываю до 50 км/ч, тут на скорости около 160 км/ч меня обгоняет Лексус с номерами ВР. Его пропускают, меня тормозят, подводят к радару и показывают, что я ехал со скоростью... 152 км/ч. Вывод: Лексус с номерами ВР был сделан по технологии "стелс".!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
totalxxxxOSTМономах Ну как малые дети, в любом энциклопедическом словаре вы узнаете географические границы Европы
Ну ладно, мне не жалко.
Сегодня у нас урок географии Приступимс..
Европа, часть света, зап. часть Европейско-Азиатского материка. Площ. 11.6 млн. кв.км. Нас. более 555 млн чел. Омывается на Севере морями Сев. лед океана -Карским, Баренцевым, Белым, на ЗападеАтлан. ок. с морями Балтийским, Северным, Средиземным, ЧЕРНЫМ, Азовским. Восточная часть Европы занимает обширная Русская равнина с ограничивающими ее на [b]Востоке[/b] Уральскими горами. На Юге - Кавказкими и Крымскими горами...
Я не географ, поэтому рассуждения дилетанские как определить Ц. Европы.
берем крайние точки на Севере и Юге измеряем длину и делим пополам, проводим перпендикуляр в точке 1/2 длины,
таким же образом поступаем и с точками Запад - Восток. В пересечении перпендикуляров получаем Ц. Е. Смотрим на точку, она на Западе Украины. Что и следовало доказать. Экзамен по географии за 6 класс сдали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12