Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Короче, последний пост до завтра.
Итак, собираемся в 16.00 метро Крестовский Остров рядом с банкоматом. У меня в руках будет табличка с надписью "Встреча с Overclockers.ru здесь", у Professor Evel'а будет мамка от пня1. Мимо не пройдете. ВСЕ БЕЗ ДИНАМЫ!!! ПРОГОНОВ НЕ БУДЕТ!!! МЫ С ПРОФЕССОРОМ БУДЕМ 200%(по сто на каждого :idea: :!: ).
Мы оба будем очень рады, если не будет так, как в прошлй раз. Сейчас мы все продумали, мимо не пройдешь, погода говно - не вопрос, бар - 5 мин. ходьбы, бабла на бар нету - 30 мин. пути. Дальше по желанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да, если есть какие вопросы - буду здесь в 11.00, потом в 12.00, потом в 2.00. Можете кидать мобилы приватом, позвоню любому(я на Мегафоне, на другие трубы тоже не вопрос).
pcmistgeeДецлDimdirol хм, а мож не в парке собраться-то? а в кафехе? посидеть там.. пивка попить... иль чего - погорячее, к примеру - абсента... кому-что нравится....
Dimdirol, DAZ, да, впринцыпе, в субботу - реально, но тока я еще не знаю своего графика, а ж 14-го выхожу с отпуска.... а раньше - точна не реал. - уехать ин Москоу могу а место где посидеть - ожалуйста! - клуб-кафе-бар ТАКСИ, это около техноложки.. если прийти в воскресенье - то народу там мало будет. цены - умереные, да и пожрать. если-что можно будет.
P.S. что бы никто не воспользовался твоим компом (из ближних родственников) - подсоедини выдувающий кулер через динамик корпуса и повесь замочек на его стенку... результаты - поражающие, всякое воображение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, что-то тема собраться у нас совсем заглохла? Может заново поднимем? Если что - то либо в форум, либо в асю 137905695, правда я в основном в инвизибле сижу, так что просто стучитесь, мож и буду )
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Децл Можно и собратся, только вот боюсь что опять не дойду, сейчас у меня сессия на носу и хвостов пучек висит .
Хотя надо бы и мне до вас дойти как-нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, так что, опять у всех сессия, проблемы и прочее? так хоть отпишитесь, что не могете, а то пива-то я и на рабоет попить могу, но интереснее все же и в реале с народ пообщаться Так давайте все же поднимем тему, будем собираться или нет !!!!!!
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130