Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Baklan ну.. мне пофигу . Я пиратки не покупаю . По идее , региональной защиты на дисках ПС3 не будет . Т.е можно будет играть в любую игру
на любой приставке . Если же она таки будет - придётся чиповать . Если будет невозможно - то нафих ПС3 Потому что я не намерен играть только в то , что выходит на ПАЛ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Вы сами себя дискредитируете, потому как по вашему у приставок есть только один плюс - экономическая выгода исходящая от меньшей стоимости.
Та не, это один плюс. Самый важный - много хороших игр, чего давно нет на PC.
Цитата:
Индивидам изначально взращенным на PC в общем многого и не понять, отсюда их реакции и оценки.
Ну у меня PS2 всего три месяца, а на PC я играю лет так уже 8, не меньше. Ну и? Последние два года мне на PC играть практически невочто, бывают конечно приятные исключения вроде X3 и Warhammer 40k, но их слишком мало. А с PS2 проблем ноль, захотел отдохнуть - врубил Fifa Street и устроил турнир с друзьями. Захотел экшена, не вопрос - свеженький James Bond: From Russia with love даст фору писишным собратьям. Выбор понастоящему хороших игр там значительно больший, чтобы там противники консолей не говорили.
2 Gouvernator Бу-га-га. Ты чё 3 дня Far Cry искал? Чё ты собснно доказать пытаешся? PS3 ещё не вышел, игр мы не видели, с чем сравнивать предлагаешь?
Со скринами игр с PS3? Они рвут Far Cry пополной. Или с многолетней PS2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Baklan писал(а):
Ну у меня PS2 всего три месяца, а на PC я играю лет так уже 8, не меньше. Ну и?
А что исключений в нашем мире уже не бывает? У меня знакомый был фанатом Mercedes'ов, с пеной у рта доказывал что все что не мерс то не машина. А потом я уже не помню почему, взял и пересел на BMW и теперь ярый фанат BMW RGB Nameless Насчет разработки игр на приставки, я тут на www.dtf.ru почитал статьи про разработку игр на PS2 и XBOX и что то ничего сверхъестественного не нашел...
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
А что исключений в нашем мире уже не бывает? Smile У меня знакомый был фанатом Mercedes'ов, с пеной у рта доказывал что все что не мерс то не машина. А потом я уже не помню почему, взял и пересел на BMW и теперь ярый фанат BMW Smile
Мне тоже BMW больше нравится Но не надо меня к фанатам консолей приписывать, я вобще фанатством не страдаю. Вышла хорошая игра на PC - отлично, на PS2 - тоже хорошо. Просто слишком много необоснованных наездов на приставки. Никто ж не предлагает менять PC на PS3, нужно и то и то иметь. Я не собираюсь отказываться от PC, просто после покупки некст джена забью на апгрейды видюхи, может на ноут перейду. Всётаки лазить в нете и курсовики писать на приставке неудобно
Member
Baklan писал(а):
Но не надо меня к фанатам консолей приписывать, я вобще фанатством не страдаю.
К сожалению из некоторых ваших сообщений у меня начало складываться мнение о неком гмм... фанатизме, впрочем как оказалось в корне неверное Это шутка конечно, для меня если человек за некие "идеи" готов другому человеку горло перегрызть то это уже человек психически не здоровый и место его в учреждениях где рукава рубашек по доброй традиции завязывают за спиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Я пиратки не покупаю
почему это ? так много денег ? =)
кстати к вопросу о чиповке PS3 - ведь можно(и нужно!) будет купить ее когда она выйдет(и когда цены упадут до нормальных, тк в первое время они будут точно завышенные), купить пару лиц игр, а потом заплатить еще немного чтобы ее чиповали(когда научаться)
и еще есть вероятность что ее крякнут достаточно быстро. Уйдет хоть 1 девелоперс кит - и все, PS3 в руках пиратов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Vitriol
Цитата:
Индивидам изначально взращенным на PC в общем многого и не понять, отсюда их реакции и оценки. Например, я за компом уже более 11 лет, приставки мне не нужны я их не понимаю... потому как они противоречат моим закостенелым "принципам". Так что дело не в деньгах а в первую очередь в разном подходе, устройстве и использовании.
Это называется Ограниченность , а не "принципы". Vitriol
Цитата:
Если человек потратил n-ное количество денег на компьютер значит он считал что так нужно, потому как он мог например потратить их на выпивку, закуску и "девочек" в еще большем количестве.
Безтолкове вложение денег в железо, тоже что закуска/выпивка... => деньги на ветер!
А ты чего так "заерзал" никто твои деньги не считает, я обобщенно выражаюсь?!
Если под PS2 были клавы и мыши, то под PS3 и подавно, вопрос о невозможности игры в шутеры/стратегии снимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ArtAnd писал(а):
почему это ? так много денег ? =)
денег не то что бы много . но хватает . Знаешь , есть еще и б/у лицензия . Это дело принципа - платить разработчикам только за хорошие игры , а не за трэш . И не платить пиратам ни копейки . Всё что не лицензионное - т.е хрен достанеш на лицензе , или вызывает сомнения в качестве , или в том , понравится или нет - скачивается бесплатно . Последнее , что именно купил на РС - магия крови и GTL . До этого - не покупал вообще ничего где то месяца 4 , если не больше . Всё из локалки лил . Ибо трэш . Желающие поговорить на тему лицензия vs пиратки - создавайте отдельную тему , если очень хочется .
Мне больше всего интересно вот что: При одинаковых характеристиках (предположим) консоли и компьютера, первая будет поражать своими играми (графика, физика и т.д.) дольше, чем компьютер? Я вспомнил первую ХBox, характеристики которой были, если не ошибаюсь, примерно такими: Процессор PIII - 733 Mhz, Video - 64 Mb, 200 Mhz ГПУ и оперативка - 64 Мб. А после того, как вспомнил XBox, вспомнил такую игру Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay. На компьютере она вышла, хоть и переработанная, но не кардинально, насколько я понял. При том, что железо для игры на максимуме требовалось ~в 4 раза мощнее, чем сам ХBox. Тоесть с приобретением PS3 можно спокойно играть во все современные игры вплоть до появления компьютера, в 4 раза превосходящего по производительности эту консоль??
Member
Y@rik писал(а):
Это называется Ограниченность , а не "принципы".
Какие невероятные мы сделали выводы, ай молодца Да это действительно ограниченность особенно во времени, которое мне не хочется тратить на всякие идиотские цацки
Y@rik писал(а):
Безтолкове вложение денег в железо
А консоль это не железо... Эта золото, алмаз чистой воды я говорю, определенно самое хорошее вложение ваших денег
Y@rik писал(а):
А ты чего так "заерзал" никто твои деньги не считает, я обобщенно выражаюсь?!
Выражайся менее обобщенно, а то у меня явно случайно возникло такое ощущение что ты опять пытаешься их посчитать... это насчет твоей части поста про деньги на ветер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Кто поддерживает такую идею:
Консоль + ноут 10-12" + мультимедиа комп ?
Назначение:
консоль рубимся в игры (ну это понятно) на ЖК телеке 32" MVA-OD 6мс
ноут - именно портативный (10-12") для поездок и тд, но работать дома с подключенным 19" ЖК моником, с клавами и мышами (как взрослый) в автокаде и прочем офисе, инет, обработка картинок/фоток.
Мультимелиа комп (см. профиль) - часть со временем уйдёт в барбон или его аналог для создания компа для видео - музыки - записи с эфира- просмотра цифрофоток - кодировки видео и тд. под руководством ХР Медиа эдишн и всё это подключено к той же панели 32" (большая диагональ для моей комнаты не пойдёт).
Нормально ?
Ах да! Бонус - отдельный стенд - исключительно для Бенчмарков - фреон, азот, топовое железо на прокат
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я вот подумал, если бы они пс3 сделали бы как сидюк вставной в корпус компа и панелькой задней. на ней разветлитель. что бы переключать монитор, клаву, мышку и звуковых пренадлежностей с джойстиками с компа на пс3 и обратно. переключатель на фронтальную панель устройства спереди и видом как обычный сидюк, но с немного большим количеством кнопочек....
в мидитауерах обычно 4 этажа для сидюков... это устройство можно сделать к примеру двух этажным... так сказать квадратный сидюк:) и заднюю панельку двух этажной также у уймой разъемов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
но с другой стороны. какая разница какой cpu внутри и сколько ядер... ведь видео не монтировать на этой пс3, раром харды ежедневно не бекапить... всё таки на фпс влияет больше видяха... так вот не отправит ли в накаут g80 в quad sli эту пс3 с таким же качеством графы при таких же разрешениях... а ведь выйдет уже через 4 месяца... а что будет через год... когда g90 будет... одна видяха с двумя процами на борту... и пс3 за бортом...
не может ли так оказаться, что и xbox и ps3 бдут крутыми несколько месяцев, ну ли год с небольшим а потом опять комп выйдет вперед... через год нового хбокса и пс я вно ожидать не стоит... через 2,5 как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32