Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Ну чтож и я внесу свою лепту..
Volvo XC70, 210 кобыл, но из за её "внедорожных" качеств на скорости около 200км.ч начинает сносить, страшновато дальше, ново-рязанское шоссе. Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд Doobie Тебе отец ничего не говорил за сожженную резину ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ВАЗ 2109 (инжектор) по спидометру было ~170 км/ч. Дорога не ахти (Челябинская область). И прямо на этой скорости мне между дворников прилетел воробушек и застрял. Стекло целое - воробушек всмятку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Doobie Тебе отец ничего не говорил за сожженную резину ? [/quote] сам он за состоянием машины не следит да и мерс через неделю продали, так что никто ничего не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Suzuki Swift 96" 3 цилиндра 0.993 кубика - 160 км/ч дает если при попутном ветре и немного с горки Выдерживает до 7000-7500 RPM , пробовал пару много раз , очень живучий движок
Chevrolet Blazer 89" 6 цилиндров 4.3 L , АКП - 150 где то макс , дальше автомат начинал дурить (подпорченный был) , зато по земляной дороге летал что дурной
Сrown Victoria Limited 90" , 8 цилиндров 5.0L - ~ 180 , при большом желание обходила (до определенной скорости) всякие Comaro и Mustang'и (из 6 цилиндровых моделей естесвенно) . Мощьное корыто вообщем
Toyota Celica 2001" , тех. данные не помню но помню что давала за 230 по трассе , вот это истребитель ище тот , жаль не мой А может и к счастью , лучше уж на своей малышке старенькой Сузуки медленно но зато искушения погонять особого нет Если другая такая же задирать не начнет конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Doobie а разве ее сложно отключить?
Mitsubishi Carisma 98г 1.9ТД, 140км\ч, отец давал 160...
Chevrolet Lanos 2006 1.5 - 150 (только что), машина еще конечную обкатку не прошла (5к нет, ей 1.5месяца), да бенз 92й, + кондиционер хорошо дуЛ)
З.Ы. друган стрелку 2 раза на 99й ложил, на 2112 - 170...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
сколько не нажимай, а выше головы не прыгнешь. з.ы. мотор на 5 скорости даст намного меньше оборотов, чем на 1.
Согласен. Ну вот например когда у меня была ВАЗ21053 как бы я её не крутил и на какой передачи не разгонял она просто не ехала. Хотя можно было крутануть и до поросячьего визга толку от этого было мало. Просто я думаю что у каждой машины есть свой диапазон обаротов в которых она выдаёт максимум мощности. Его надо просто найти!!! А в моём случае когда я ехал на Accent на 5ой передаче я ещё не дошёл до максимальных оборов прикоторых давить на газ уже нет смысла и прикоторых стрелка тахометра просто переставала ползти вверх. Но я сомниваюсь что он у меня пойдёт 200 как написано на спидометре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
lochy писал(а):
S Amg - 612л.с.
Это у S65 - очень дорого и нахрен никому не надо . S600 (у него ведь кажется движок 5,5 л) - обычный 360-с чем-то лошадей, AMG-версия - 500 л.с. То есть они разные бывают. В конце концов, есть версии с незаводским AMG-тюнингом.
Не заводской = не AMG.
Сам пробовал (пассажиром) 250 км/ч на CLS350 (чип-тюнинг двигателя MKB). Дальше подключается ограничитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
у японской селики (192 лс) ограничитель стоит на 180км/ч.
а у европейской (143лс) ограничителя нет, но она никак до 230 не разгонится.
тогда каким образом Gorod разогнался до 230?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Doobie писал(а):
Нет. У друга на новой леворукой селике душилка где-то на 180-190.
Ограничение в 180 берется не с потолка, этого требуют (требовали) внутренние японские законы и касались только машин для внутреннего рынка. В Европе такого ограничения никогда не было. Поэтому, либо Селика не 192 л.с., а 143, тогда у нее максималка в районе 200-205, либо с машиной что-то нахимичили и она не едеи более 180-190, либо, по каким-то причинам она не развивала все положенные ей л.с. Но никаких принудительных ограничителей в Европе, кроме 250, нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4