Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
SHER Да честно сказать, че-то не очень)
Вот дома сижу и вообще да же не думаю об этом!
Темболее сейчас немного простудился, а когда я болейю, то не курю из-за того, что архи противно!
Продолжение следует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
SHER Мои результаты схожие по стажу, а вот бросил я в первой половине декабря. Попробовал разок в этот период затянуться - чуть не вырвало... Совсем обрадовался.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Всем советую почитать вот эту книгу *Легкий способ бросить курить
Аллен Карр* мне дал ее друг почитать и как вы думаете, я бросил курить. хотя раньше ну никак не мог..
Книга супер.
Все знакомые кто читал все бросили и сейчас не курят:)
вот ссылочка http://fictionbook.ru/ru/author/karr_al ... sit_kurit/
Ну и как, Boris, дела ? Проветрил себя ? Надеюсь не куришь !
#77 Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд
Real Frog писал(а):
SHER Мои результаты схожие по стажу, а вот бросил я в первой половине декабря. Попробовал разок в этот период затянуться - чуть не вырвало... Совсем обрадовался.
Меня тоже мутит на запах, но временами, не взирая на 55 дней некурения, возникает очень сильное желание закурить, хорошо, что ненадолго. Этот черт в голове, организму уже по барабану. Понимая это, тоже радуюсь.
Member
SHER НУ отлично дела!
Не курю, и есть огромное желание этого не делать и на курящих теперь с сожалением смотрю и Аллана Карра дочитываю)))
В среду 7 дней будет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
как я погляжу - здесь расцвела утопия и вселенское ШастЕ.. ну да ладно, пойду покурю....
Boris начинай смотреть на меня с сожалением, и не переставай, пока я не докурю.
Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд покурил... корошо-то как!
Boris можешь перестать смотреть с сожалением..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Я пересмотрел свои взгляды на жизнь!
И решил, что наркоманов незачем жалеть, они сами сдлали свой выбор, жаль только одно, что сделали его неосознанно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17