Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
И даже хорошо, что Михаэля наказали. Он быстрее, и так будет впереди Алонсо. Посмотрим, у кого лучше получиться прорваться. И сможет ли Масса воспользоваться этим шансом на победу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
amdfan писал(а):
Факер уууу радости полные штаны наверное?
А почему у меня должно быть радости полные штаны? Обычно болелы феррари радуются сходам, а мне было бы гораздо приятнее, если бы Маки выиграли в честной борьбе гонку. Да и потом, у Массы появился хороший шанс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Да, Кимстер хорошо проехал!
Остался только вопрос - сколько топлива в баках было? Его дёрнули на повторное взвешивание не случайно, главное, чтобы вес машины не был ниже установленной нормы, и есть ещё лимит по остатку топлива. По-видимому, вес машины у него был минимален, значит и топлива маловато.
Ну да ладно, завтра проверим. Остаётся только злорадно пожелать, чтобы кто-нить из хвоста пелетона затоптал Алонсо, тогда конец сезона будет ооочень интересным.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
F2000 это как? %) Ты надеешься на победу шума??? Я оч сомневаюсь, максимум подиум имхо...
Масса думал ща расплачется, аж серым был от расстройства) жаль его, так на поул надеялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16