в еСАТУ можно впихнуть кабель САТА, сделав ему предварительно обрезание ненужной пластмассы на конце.
Факир был пьян и фокус не удался. Срезал я пластмассу-окантовку, оставил только выступ на котором контакты. Пихаю в еСАТА, неплохо так входит, но диск не видится. И в БИОСе не видится. Втыкаю этот обрезаный конец в обычный разъем на материнке САТА - все нормально, винт на месте. Надо разобраться...
Нашел таки разводку еСАТА... #77 Оказывается, таким способом я подключаю контакты наоборот, задом наперёд. Т.е. 1 к 7, 2 к 6... Остается еще вариант разрезать кабель и перекоммутировать проводки... Чичас этим займемся... (завтра скорее всего)
Последний раз редактировалось KrAzY 02.11.2009 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).
KrAzY Если днем и на открытом пространстве, то дело дело случая. А если ночью или в пещере, то по-моему из-за постоянной регенерации здоровья бой станет практически бесконечным
Раньше на википедии было написано про динамический диапазон и ступени и выражали их в величине контраста, типа вот 1 ступень это 100000, а глаз воспринимает 100...0. Щас не могу найти конкретные цифры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ляпучка писал(а):
Ну, при желании всё можно испортить
ну почему же испортить? просто можно зашитьчто угодно, другое дело как оноработать будет. вот я ради лулзов эксперимент проводил, на мать 5v-1a на чипсете VIA VP2 зашивал биос от сиськи 530, так по пост кодеру он не находил кэш, а если зашить от Intel 430 VX - не находит память.. но схожие чипсеты иногда можно обмануть (на гигабайтину на 845 чипсете зашили биос от модели на 848 чипсете, в результате оно увидело прескотт, но при этом отказывалось ставить систему старше WinXP SP1)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Повотрю вопрос о том, как работает синтезатор частот в матринской плате и для чего он там нужен? Так же еще стало интересно, можно ли прошить биос мамы непосредственно в чипе, то есть перепрограммировать микросхему (может есть какието программаторы для этого) и станет ли это все дело работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ramik писал(а):
Я имел ввиду взять микросхему, где хранится биос (отпаять ее) там както ее перепрограммировать и обратно припаять
Так и делают в особо тяжелых случаях.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14