Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Steeng Наверное мы с вами разные вещи на фотках видим и текстура тут не причем. Мне самому интересно стало прям. Мож тень от люстры с абажуром или от штор??? Наверное лучше не знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
SpaWn2004 и неговори..не комната а конура.мебели никакой практически неоставил - один диванчик,эта столешница с компом + компьютерное кресло,и шкаф купе отрезающий еще пол метра от стены напротив окна. хрущевка одним словом. благо есть вторая квартира там немного посвободнее
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Steeng тоже , что то типа этого сделали в комнате, только потолок надумали натяжной сделать, получилось вот , что - http://cs5615.vk.com/u19365810/134654638/y_2abec21f.jpg не полный размер, но смысл уловим
Это сообщение писал своим друзьям, в ICQ, но, смотрю, можно и сюда написать.. Мучался с настольной лампой. Такой, какую я-бы хотел не нашёл. А та, что была у меня меня не устравивала.. В итоге, купил сегодня светодиодную ленту, спаял проводку, отыскал блок питания от какого-то устройства и сделал себе подсветку-освещение стола, т.к. настольная лампа светит только в одно место и занимает много места. К тому-же яркость освещения можно менять. Выглядит просто зашибенно, но фоткал с телефона. Ссори за беспорядок на столе=) http://i30.fastpic.ru/big/2012/0204/ae/e1f61425861075db2ee9508d001f18ae.jpg 1 335,48 КБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Maibex писал(а):
Nik ♣ Мне кажется второй вариант более лучше.
секунду сейчас подсветку обратно повешу, ковры на длинный Goliathius и один большой сменю, выберу такой же ракурс, будет выглядеть лучше чем второй думаю только попозже, т.к. сейчас тоже нормально, обидно что тот монитор 3D Vision не поддерживает
переделал немного логику рабочих мест. получилось вот что.
основное рабочее место спереди. слева - вторичное (ремонтирую ноуты, паяльник, инструмент, всякая мелочь) #77
основное рабочее место. самоделка из старого письменного стола. Уменьшена ширина ящика справа, увеличена столешница. Ширина 120см, глубина 100см. Сделал подставку для ног. Поскольку корпус работает по принципу продувки спереди-назад, то спереди затягивает, а сзади спокойно выдувает, т.к. убрал заднюю стенку (поставил перекладинку от перекоса) #77
секретер полностью самодельный. (на книги не смотрим, когда мелкий был - читал, ставить уже некуда, а выкинуть жалко. #77
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Heilbronn
Мне пришлось по скромнее.... В квартире не нашлось места для меня, пришлось свой закуток замаскировать под бар. #77 За которым находится вот это: #77 Рояль не мой, играть не умею, взял побаловаться с "фруктом".
Все самодельное. Сначала смоделировал, распечатал размеры, в магазине мне все отпилили, осталось закрутить шурупы. В баре не хватает стекол, над столом пока еще нет полки (двойной)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Heilbronn
Abdalla я еще не определился с положением компа, и всем остальным, проблема в том что мне постоянно приходится, что то подключать и наоборот, думаю к лету с этим разберусь, сейчас не до этого.
Mr.Me конструкция вышла достаточно прочная, ничего не болтается и не дрожит, там где ящики я поставил временно (уже 2 недели....) системный блок. поэтому туда залесть тяжеловато.
скоро я закончу свой корпус для компа и он переедет в другую часть комнаты, тогда прекратится салат из проводов и за столом станет свободней. единственный минус это 10 метров толстенного кабеля от компа до стола, но его небудет видно.
Сейчас этот форум просматривают: Viper105 и гости: 33