Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Evil_Side писал(а):
Цикл вкл\выкл моего 2:25сек считаю нормальным
Загажена- не то слово. Она просто унавожена всякой фигней. И кстати, на ютубе довольно хреновенько. Ни комментариев, ни звука никакого. Хрен поймешь, что вообще происходит.... Ты хоть бы голосом комментиил, что ли... Изображение- вообще атас. И ты еще ссылаешься на это.
Стоит ли агрейдится с gtx550ti на gtx670 если во первых 550 тянет любую игрушку на высоких настройках(1680x1050) в кризизе видео экстрим+3d vision стабильно 30-40 фпс плавная картинка никаких торможений, только в battlefield3 когда вкл. 3д фпс падает 20 кадров, небольшой дискофорт. и во вторых в конце 2012года должна закончится последняя эпоха сотворения рода людского которая повлечёт за собою уничтожение нашей цивилизации. тоесть выкидывать 3500грн кровно заработанных чтобы через 5 месяцев она превратилась в прах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
BattleZ2 При соответствующем ЦП - СтОит. Вы поймёте, как заблуждались по поводу плавности и максимального качества. А это даст +500 к мудрости перед концом света.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Последние герои 3 которые я купил, (а купил я нашу "золотую" оф сборку от буки, каких-то не таких уж далеких годов) виснет на нетбуке! непойму в чем проблема в играх, в винде, в дровах, в чем может быть? тупо несколько минут игры и вылет на раб. стол. герои 3 прекрасно идут на GMA, так в чем проблема, старые диски я уже все давно выбросил а новая полная сборка получается что не работает, хотя брал ее специально в коллекцию чтобы не возиться с кучей дисков ведь все в 1 + написано было что переработанные ланчеры и кстати, герои 2 от туда отлично идут действительно под виндой 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vit222 писал(а):
Вот еще кстати, какова активность винта во время выключения?
я же говорил выше, что лампочка индикации общения с жестким диском начинает гореть постоянно до выключения, как будто на диск записывается тонна информации.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Guzz и гости: 53