Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Kinsi писал(а):
у меня проц Intel Pentium E2200 вызывает сомнения.
Видеокарта с аппаратным декодированием FullHD-видео, снимает почти всю нагрузку с проца. Любой проц будет нагружен с такой видюхой, при проигрывании видео, на 5-15%.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 05.01.2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Синхрофазотрон писал(а):
Нагрузка на видеокарту при видеоигре больше с включенным монитором или меньше если монитор выключен ? (картинку то подавать не нужно), или одинакова ?
Тут разные могут быть варианты: к примеру, у меня активирована функция Нвидиа Сурраунд (игра на 3 мониторах с расширением показываемой области на все мониторы), если я отключу один монитор, то NVIDIA Surround - отключится, значит картинка из игры будет выводиться на 1 монитор (на втором, будет - просто рабочий стол) -> разрешение в игре упадёт втрое -> нагрузка на видеокарту уменьшится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
viper78 имеется ввиду самый простой вариант, без всяких сорраундов, 1 монитор - 1 видедокарта, без всякого расширения/клонирования на 2-ой монитор/ЖК телевизор. включен/выключен экран , нагрузка меньше/больше/без разницы , всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
grigosha нет, хотя бы на 10 минут. mol61 ну так то оно так, но думаю что и на экран нужно выводить, какую-то роль играет, т.е какое то "сопряжение" в плане нагрузки должно быть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2013 Фото: 8
Синхрофазотрон писал(а):
grigosha нет, хотя бы на 10 минут. mol61 ну так то оно так, но думаю что и на экран нужно выводить, какую-то роль играет, т.е какое то "сопряжение" в плане нагрузки должно быть.
Абсолютно никакой разницы не будет, будет так же греться и обрабатывать изображения. Не знаю насчет того, будет ли она подавать кадры через подключенный кабель, но это никакой нагрузки на ГПУ не создает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Bad Fox Думаю данная фича только в контре и прокатит, где она собственно и была изобретена Только жвачка за место крестика. В других играх пуля может лететь нелинейно.
Привет, может кто сможет подсказать: 1.Под ноутбуком под графическим ядром нету отверстий под воздух, то есть все выходит через бок. Есть ли смысл просверлить, для лучшего охлаждения, или производитель специально так сделал? 2.Почему ноутбук шумит, после выхода из спящего режима? Не всегда, через раз, ничего нагружающего не включено, вход-выход в спящий режим помогают пофиксить Модель в подписи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
extime писал(а):
то есть все выходит через бок
Через боковую решетку и будет выходить, там же вентилятор гонит, через нижние решетки холодный воздух поступает. Судя по картинкам, то дырок там хватает и так. Купи подставку с вентилями, пусть задувают. Кстати нормально реализована система охлаждения и на видео и на проц отдельные трубки. Разбирать вообще сказка, чтобы почистить, а то последние два раза чистил знакомым ноуты, все приходится разбирать и снимать, а тут просто крышечку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15