Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Беся бабы!!! Какой то козёл с нимбом, им вбил в голов у что они пуп земли.
Да-а-уж. Особенно здесь, в Италии... Не могу смотреть без истерического смеха на местное бабьё, оттого какими крутыми они себя мнят . Особенно это проявляется когда они курят - ТАК держать сигарету у нас даже блатные не умеют , с такой умной и самоуверенной мордой лица . Как с ними ещё мужики живут? А её же ещё и иметь надо . Иногда по работе попадаю на таких, приземляю быстро, ну я же не итальянец, терпеть не буду. Самое интересное что они понимают это быстро, ведь у них самый главный аргумент в споре - перебить оппонента, не дать договорить до конца . Со мной это не проходит, я просто начинаю говорить сначала и пресекаю попытки меня перебить. Но всё равно неприятный осадок остаётся. Жалею ихних мужиков, но сам себя успокаиваю тем что - сами виноваты что допустили такое , ведь не одну сотню лет Италия успешно существует. И ещё просто БЕСИТ когда на дороге не включают указатели поворота при манёврах - а потом буквально бьются в истерике когда из-за этого я им создаю помеху - в основном это происходит на круговых движениях - здесь везде перед въездом на круг стоят знаки - уступи дорогу, белый треугольник, так вот оно въехало на круг и думает что я буду догадываться куда оно едет . Но чтобы двигаться по кругу дальше первого выезда надо включать левый поворот, а это делают редко, думаю просто безнаказанно издеваются над другими . Я таких просто не пропускаю, а въезжаю на круг, создавая им помеху. Бабьё за рулём, думаю, это делает из-за врождённой наглости, а вот мужики-и - из-за того что дома, а , возможно, и на работе их держат ниже плинтуса, и вот они хотят ну хотя бы где-то кого-то унизить потому как больше нигде им этого делать не позволяют .
Member
Ultra_X писал(а):
какие интересные в Италии ПДД, у нас только для съезда включают правый, левый на кольце вообще не используется
На наших кругах используется правило пересечения равнозначных дорог - уступи помехе справа. Но всё равно при движении по кругу водители должны включать левый поворот, просто ваши водители этого не знают или забили на это. Это написано в ПДД. Я ж писал выше, на въезде на круг стоят знаки - уступи дорогу, то есть идущий по кругу имеет преимущество, ну и этим безнаказанно пользуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Gatto62 писал(а):
На наших кругах используется правило пересечения равнозначных дорог - уступи помехе справа. Но всё равно при движении по кругу водители должны включать левый поворот, просто ваши водители этого не знают или забили на это. Это написано в ПДД. Я ж писал выше, на въезде на круг стоят знаки - уступи дорогу, то есть идущий по кругу имеет преимущество, ну и этим безнаказанно пользуется.
Нет, в наших ПДД нет требования включать левый поворотник ни на кольце, ни даже на въезде на кольцо, только при перестроении, если на кольце несколько полос, когда уже двигаясь по внешнему кольцу хочешь попасть на внутреннее. А знаками приоритета движение на кольце может быть извращено до абсолютного беспредела, напр. пол кольца может быть главной дорогой, а половина второстепенной, где-то въезд иметь приоритет, где-то нет. Может даже быть вариант, что внутри кольца стоит светофор.
Member
Ultra_X писал(а):
А знаками приоритета движение на кольце может быть извращено до абсолютного беспредела, напр. пол кольца может быть главной дорогой, а половина второстепенной, где-то въезд иметь приоритет, где-то нет. Может даже быть вариант, что внутри кольца стоит светофор.
Я всю жизнь работаю водителем, были курсы от работы по восстановлению в памяти правил, но такого не встречал даже когда переучивался здесь, в Италии. Так что - учите ПДД, сказать больше нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ultra_X писал(а):
Нет, в наших ПДД нет требования включать левый поворотник ни на кольце, ни даже на въезде на кольцо
Может что-то изменили, раньше это было, может читать надо внимательнее, но даже в Италии сейчас это есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17