Недостатки КП, как видно по тестам, можно в значительной степени нивелировать высокочастотной памятью (3200 МHz и выше).
Microsoft так или иначе должна будет выпустить обновление для Ryzen. У них стратегическое партнерство с AMD. Project Scorpio будет на Ryzen, а ОС там та же модифицированная десятка. Я не исключаю, что DX могут специально допилить.
Нагрев некритичный для первых серийных образцов:
Хороший воздух или водянка начального уровня справятся.
Nehalem (920 C0) у меня тоже грелся до 85 градусов при небольшом разгоне. Ничего страшного. Все еще живой камень.
Новые степпинги этот момент, безусловно, поправят значительно.
Но я сомневаюсь, что тот, кто купит проц за 329 долларов, не сможет потратить 70$ на нормальную систему охлаждения. При этом материнки стоят очень доступно. Те деньги, которые можно сэкономить, купив 1700, а не 1700Х разумно вложить именно в охлаждение.
Последний раз редактировалось INDF 07.03.2017 22:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
AMDie, 30% загрузка процессора, и fps как у интела, у интела 73% LEVAK, у вотчдога по видимости 8 ядер, загрузка 80%, игра идет без всяких лагов. Очень не плохо.
polkten писал(а):
Я недоволен результатом в играх и ценником.Если б 1800х на старте справедливо стоил бы тысяч 25-27, ябвзял. Ну просто, чтоб поддержать, вне зависимости от. А так... Всё сырое, ФПС ниже, чем у имеющегося 7700к, купили Линуса и просмотр в небо при перезарядке на презентации, но не купили товарное наличие в магазинах и т.д. и т.п. Только и слышно биосы не биосы, виндовс не виндовс, ФПС не ФПС, к 2025 году раскроют потанцевал, ЖДИТЕ. И вообще, молодой человек, это не для вас игры выпустили! Играйте в синебенч, там такой-то мультиплеер. Всё, как обычно у амуды, а жаль. В ютубе появилась запись в ведьмаке с 1700 + хорошая печ1070 на 2100МГц, так я записал 7700 в стоке и печ1070 на 2025МГц, привозят +10 ФПС такому конфигу. Это нифига не нормально, на мой взгляд. Самый большой минус такой ситуации в том, что Интел не будет двигаться по ценам. Повода просто нет.
Не совсем понятно, почему упоминалось про 1800х за 500 долларов, когда 1700 разгоняется плюс-минус так же (3,9-4,1 ГГц), а стоит уже 329$.
В играх, которые активно не используют многопоток, 7700К привозит до 20% и 6950х (1700$), и 6900К (1089$). Никто же не кричит, что всей 2011-v3 платформе, с которой сейчас конкурируют Райзены 1700-1800х, нужно уходить с рынка.
Чего греха таить, все игры хорошо тянут сегодня и Sandy Bridge, и даже Nehalem в нормальном разгоне.
Нет никакой разницы для вменяемого пользователя с этой точки зрения, что брать. Ну будет у него 90, а не 110 FPS. Это страшно? Все равно с каждой новой игрой все сильнее будет ограничивать видеокарта, если не играть в 720p. 1080p тоже уходит в прошлое. 4К - стандарт в ближайшие годы, который даже 1080Ti еще нормально не тянет.
С будущими играми все очевидно - 8 ядер понадобятся. 4 ядра просто начнут фризить, давать инпут-лаг, как было с двумя ядрами после выхода GTAIV.
Последний раз редактировалось INDF 07.03.2017 23:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Вопросы по памяти - у тебя используется 15Gb, на втором ролике чуть меньше 9Gb. Что-то не сходится...
Браузер не закрыл, т.к. постоянно смотрел видео оригинала (куда он там ехал), я думаю это производительности не добавит
LEVAK писал(а):
Чувак, харе постить свои ФЕЙКИ уже здесь. Достал!
Что фейк? Настройки идентичные, ну версии разные, я сомневаюсь что в новой версии оптимизация хуже, чем в старой.
LEVAK писал(а):
связке с мощным процессором.
6700K, ну был у меня такой, да, в однопотоке мощнее, в BF1 мощнее, а в любимом АМД cinebench'R15 слабее. Игра может грузить проц до 80-85%, плюс я память разогнал, что у него там за память не ясно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
ПДД, проблем нет если есть деньги. Не надо там что то придумывать цена очень хорошая. Проблема может быть одна нет денег на покупку, а не ваши выдумки, посмотрите видео в инете даже не сырых прошивках все леатает, даже тяжелые игры.
Последний раз редактировалось Михалков 07.03.2017 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
AMDie писал(а):
Если sr5 будет быстрее в играх,чем 1700,то интел 404 пора сворачивать производство i5
Мне вот в глаза бросилось что процессор не может загрузиться больше 50%, похоже это и есть косяк планировщика винды, хотя может просто совпадение, надо занизить частоту и прогнать тесты, тогда все станет ясно.
Fanatik113, я думаю это проблема движка игры, сама игра как то ограничивает загрузку процессора В играх ведь тоже лимиты можно задавать. Если игра мало грузит процессор, то дело наверное в видеокарте, либо в движке игры которые ограничивает число отрисовок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12