Если только под азотом он его догонит плюс стероиды особого биоса, короче фантастика.
На укрооверах наглядно протестили МСИ 3080\3080ос\3090\3090ос. Так там 3080ос действительно в спину дышет стоку 3090. Вон в РДР2 1фпс разница Не понимаю кто будет брать 3090, если конечно деньги из карманов сыпятся - то да, можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
KeeperSPB писал(а):
откуда такая уверенность?
Так всё просто, звоним официалам и узнаём. 8 (800) 100-27-87 Мне было сказано что отгрузок Asus 3080 в РФ ещё не было. предзаказ так же невозможен. и точных сроков поставок нет. Но я всё же надеюсь в концу следующей недели увидеть TUF в продаже, иначе мне уже не нужно будет)) ведь 6 числа можно будет FE брать, мне для воды. так что неважно что это будет TUF или FE, обвязка обоих плат отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
online_rus писал(а):
На укрооверах наглядно протестили МСИ 3080\3080ос\3090\3090ос. Так там 3080ос действительно в спину дышет стоку 3090. Вон в РДР2 1фпс разница Не понимаю кто будет брать 3090, если конечно деньги из карманов сыпятся - то да, можно.
Ребят, 3090 MSI Ventus совсем не очень? Удалось заказать в технопоинте за 3 часа до продаж, когда только появилась карта с кнопкой "предзаказ". Приехал, оплатил, сказали "на регион выделено 4 карты", но одна вроде как моя. Так же по телефону подтвердлили, что карта "точно приедет, закреплена за вами". Потом карта пропала и появилась только в 16-00. Почитал отзывы про MSI Trio и шото загрустил, похоже вентус еще хуже будет в плане охлада? Не могу найти на нее нормальных ревью. Разгонять не планирую, игрушки 3-4 раза в неделю : ) В целом думаю 3090 еще раскроет себя в dlss, может что приемлемое и киберпанке в 4к выйдет с rtx... надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33