Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 261 из 568<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну яж сказал
Цитата:
Или у кого-то дркгого!

:)

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
TD Нифигасе, 400герц, ты гнал чтоли? Или по дефолту так? У меня-то 200 и тож вездеееееееее хватает!

Партнер

Member
Boris У меня на ноуте все USB порты разогнаны. Если дальше - некоторые девайсы не работают (например, принтер :) )...

Member
TD не я про то что это вообще НОУТ а не ПК и на нем уже как то непривычно и неудобно будет играть простому юзеру ПК :D а настройки у тя нормал :wink: а вот мышь тяжелая наверное .... в чем ее большой минус имхо... А так ясно что супер. а Эфикс ГОУ вообще рулез ! с ней только ГОУ ГОУ ГОУ и делать :lol:

Member
TD Круто! :)

Member
Over4ever Если по весу судить, то она раза в два легче моей предыдущей MX700... :)

Member
TD У меня до MX510 тож 700 была, сменил из-за веса!

Member
TD Boris фига се будем копить :D тока вот стоит ли если щас ME 4.0 и я к ней вообще привык...

Member
Boris У MX700/900 обычные батарейки. Поэтому такие тяжелые. А у MX 1000 встроенный литий-ионный аккумулятор. Она весит не намного тяжелее проводной мыши.

Over4ever
Цитата:
ME 4.0

Ну и отлично! Классная мышь! Я просто Lohitech с детства люблю. :)

Member
Фото: 4
Насчет создания второго клана оверклокеров, при всём уважении к TD - не согласен. Попробую объяснить:

- Во-первых, у нас пока-что общая ветка конференции и общий сервак. Как будем их делить? Я с трудом верю, что модераторы разрешат нам сделать новую ветку в форуме под названием "Оверклокерский клан по ЦСС №2"

- Во-вторых, присутствие в клане 20-ти человек - недостаточная причина для создания второго клана. Лучше уж выбрать основной состав и на тренировках играть по схеме: "основной состав против всех остальных".

- В-третьих, тогда, возможно, появится и третий, и четвертый оверклокерские кланы - тогда мы потеряем свою уникальность, как клана оверклокеров.

- В-четвертых, если это случится я с горя уйду в недельный запой, сменю ник на сайте и на игровых серверах...или уйду в шаолинский маностырь, отречась от мирских забот... Для меня это будет как потеря одной руки :shock: И я не смогу определится, в каком из кланов я хочу играть больше :insane: , потому что я ко всем из вас приввязался, а многих считаю своими друзьями...

ЗЫ
мой топ-5:

TD
Re Disque
ms3
Over4ever
Vastak

ЗЗЫ
Я просто в шоке... Я от вас такого не ожидал... Зачем клан-то разваливать?
:grob:

Последний раз редактировалось Bord 16.01.2005 2:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bord Все через неделю забьют на ТОП-5. А так хоть не перепутаемся. У вас по-любому два состава останется. Если бы не анархия в клане, этого бы не пришлось делать. Но,боюсь, это неизбежно.
К тому же, у нас будет дружественный союз кланов. А сервак делить не надо, и так уместимся... :wink:

P.S.: А модератороы мы вежливо попросим. Ну, в крайнем случае разберемся как и что. :)

Member
TD
Цитата:
Ну и отлично! Классная мышь! Я просто Lohitech с детства люблю

спасибо! утешил! :D Bord сервак при желании найти не проблема... Ветка будет типа OverTeam по игре в CSS :D
Цитата:
- Во-вторых, присутствие в клане 20-ти человек - недостаточная причина для создания второго клана. Лучше уж выбрать основной состав и на тренировках играть по схеме: "основной состав против всех остальных".

Думаю такого тоже не получиться .. т.к. будет много споров и разногласий кто в каком составе .. в выборе лучших ... опять же В КОМАНДОЙ ИГРЕ ... А идея создания второго клана хороша тем что заново родиться свежий чистый клан игроков которых можно назвать КЛАНОМ.
Цитата:
- В-третьих, тогда возможно появится и третий, и четвертый оверклокерские кланы - тогда мы потеряем свою уникальность, как клана оверклокеров.
это наврядли :D
Да не переживай ты так ! просто мы разделимся на 2 части и все равно будем играть вместе ! :wink: только в КланВар :D

Member
TD Только сервак все меньше и меньше делают, уже 12 человек максимум!

Мой топ 5 состоит из 2х человек! :D
Зальман
МС3

Все остальные ИМХО одинаково, по крайней мере мне в последнее время выднлить сложно!
Ну есть личности которые иногда здают... Но это все мое имхо и вообще дележ этот все бред!
По мне так это клан, что бы друг друга на серверах узнавать, общаться, играть за одну команду, просто интересно играть!
Или кто-то задумался о проф карьере? :lol:

Member
TD сколько ты хочешь набрать?10? тогда надо еще 5 .... Bord ты с нами?

Member
Да, и о акой командной игре мы говорим?
Помоему в лучшем случае мы бегаем одной кучкой!
МОЕ ИМХО!

Member
Цитата:
Или кто-то задумался о проф карьере?

почему бы и нет? :oops: :lol:

Member
Зачем разваливать то, что создавалось с таким трудом? Вместе - мы сила! Мы уже заработали себе репутацию сильных игроуов,так зачем на этом ставить крест????!

...Всё, ухожу в недельный запой. :bandhead: :weep:

Member
Boris
Цитата:
Да, и о акой командной игре мы говорим?
Помоему в лучшем случае мы бегаем одной кучкой!
МОЕ ИМХО!

ну вот ! чтобы такого не было надо разделиться и трениться отдельно или просто устраивать кланВар между двумя составами!

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
Bord почему сразу крест? мы только разделися или хотя бы попробуем это сделать! мы же не сваливаем ВСЕ из клана и не удаляем эту тему ...

Member
Boris
Цитата:
По мне так это клан, что бы друг друга на серверах узнавать, общаться, играть за одну команду, просто интересно играть!
Или кто-то задумался о проф карьере?

Золотые слова, дружище... Я бы лучше и не сказал...

Клан оверклокеров должен быть только один! и им должен остаться O.C.S.!
Болевар двоих не вынесет...Я не вынесу этого расскола...

ЗЫ Опомнитесь! Вспомните, что случилось с СССР после его распада?

Последний раз редактировалось Bord 16.01.2005 3:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bord :)
Просто сборище оверов, которые и кроме разгона имеют общие интересы (интерес)!
Давайте дружить друзья! :D

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Ффффффсе, я спать! Всем доброй ночи!

Member
GuT докачал, попытался установить и убил архив нафиг... Короче все файлы в папке Sounds подряд пошли битые... То есть то ли архив убился при скачивании (хотя у мя адсл) то ли изначально убит... Отписался на их форуме - жду ответа...
Перекачивать опять 1 гиг смысла не вижу - пущай хотя бы разобьет его чтоли блин по 50 метров :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 261 из 568<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа