Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Свап на HDD в своё время стали делать не от хорошей жизни, а от того что программы стали память жрать как не в себя, а ОЗУ в те времена была просто супер дорогая, если пересчитать её стоимость на байт по отношению к современной.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
дали недостоверную инфу, почему он должна треснуть думаю даже если стекло болгарить оно не треснет
Чугун с графитом (серый чугун): Твердость обычно составляет от 150 до 250 HB (по Бринеллю) или 20-30 HRC. Этот тип чугуна обладает хорошей литейной способностью и используется в различных отраслях.
Чугун с шаровидным графитом (дюралюминий): Твердость может достигать 200-300 HB или 30-40 HRC. Этот материал обладает высокой прочностью и хорошей пластичностью.
Белый чугун: Твердость белого чугуна может быть значительно выше, достигая 400-600 HB или 50-60 HRC. Он используется в условиях, требующих высокой износостойкости.
50-60 HRC типа хрупкий, но болгарка никак не должна влиять, а от удара может сломаться, если есть слабые места
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Xant1k писал(а):
Почему когда режешь болгаркой она не лопнет/не треснет или мне дали недостоверную инфу
все бы чугунные ванн лопались от падения туда стакана)). от силы воздействия зависит, пару ударов кувалды в 5 кго она не выдержит. болгарка для чугуна щекотка. еще чугун обладает слабой термостойкостью, резки перепад 200 градусов может разрушить чугун, при том что Ст.3 выдержит и 1000
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Починили по гарантии ноут ASUS TUF Gaming A17 FA707NU-HX051 .Была замена матрицы на nv173fhm-nx4 v8.1 .После этого нельзя выбрать адаптивную частоту обновления экрана. Могу ли я вернуть по этой причине ноутбук т.к асус пишет в характеристиках ноута эту фишку. Получается,что они заменили матрицу по параметрам не равную оригиналу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Помните я спрашивал про изготовление духов? Так вот, со 100% уверенностью заявляю что без химико-технологического образования их не сделать (как я и писал). Узнал тут случайно Так вот вопрос- все эти алесаднро гутельери и прочие парфюмеры - имеют образование в области химии?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12