Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Xant1k писал(а):
Помните я спрашивал про изготовление духов? Так вот, со 100% уверенностью заявляю что без химико-технологического образования их не сделать (как я и писал). Узнал тут случайно
Я вот кино смотрел, надо убить 12 женщин. Обмазать их жиром, потом возгонка в кубе. И получаем идеальные духи. Феромоны, вот вспомнил слово. Он собирал феромоны. Это кино по книжке, сперва была книжка. Странно, что после выхода кино никто не повторил на живых женщинах-девушках. Или повторили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Gingivere писал(а):
Странно, что после выхода кино никто не повторил на живых женщинах-девушках. Или повторили?
видать нет маньяков парфюмеров с образованием
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Цитата:
Взгляните на эту женщину. Боже, только посмотрите на неё. Она такая незамысловатая, серая. Но пытается изменить под себя весь мир! Посмотрите – вот я послал ей кое-что на десерт. Это очень необычный десерт. Эту программу я создал. Начинается она очень просто. Но каждая следующая строка программы вызывает всё новые реакции. Как поэзия. Сначала она краснеет. Ей становится жарко, сердце бьётся всё чаще. Ты видишь это, Нео, не так ли? Она не знает, что происходит. Может, это из-за вина? Нет. Что же это? В чём же причина? Но вскоре это теряет значение. Вскоре она забывает, что была какая-то причина. Её волнуют ощущения. Следствие. Такова природа вселенной. Мы это отрицаем, пытаемся бороться. Но всё это лишь притворство и ложь!
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ЗлойГеймер буквально месяц назад все части пересмотрел. много нового, как обычно.. особенно радует место в 1й части про печеньки... в далеком 99 году (прими куки)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Является ли изобретение нейросетей отвечающих на вопросы последствием того что на некоторых технических форумах новичкам которые хотели что-то сделать, но не знали как, иногда писали - это слишком сложная фигня для дома - лучше купи готовое (как например часто отвечают про домашний почтовый сервер)? Альтмана с Маском просто это задолбало и они решили сделать так чтобы высокомерные засранцы остались не у дел?
(это чисто моё предположение, так как на своём уровне знаний я не могу как-то убедительно понять почему это может быть не так, это скорей всего не так, но иногда крутые проэкты начинаются с чего-то красивого).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23