Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Keyco писал(а):
Хз чего ему надо было, кондеры напитались живительной силы электричества и воспряли духом? )
у меня в первой половине нулевых было с пк на основе первого селерона, что он работал нормально стабильно и как положено, но если выключить - не включался ни в какую (подробностей точно не помню, вероятно если выключить и сразу включить - включался, а вот если постоит выключенным - уже не включался), чот там тыркаешь по минут 10, потом может включиться. Носил в сервис - ответа не дали, мол либо мать, либо проц, что я и сам знал. В итоге потом уже самостоятельно выяснилось, что дело было в паре вздувшихся кондёров на матери, перепаял их (вернее батя перепаял, я тогда не умел, да и сейчас нормально не умею) - стало всё ок. Я не к тому, что у тебя такая же причина, но вот типа и так бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36