Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Keyco писал(а):
Хз чего ему надо было, кондеры напитались живительной силы электричества и воспряли духом? )
у меня в первой половине нулевых было с пк на основе первого селерона, что он работал нормально стабильно и как положено, но если выключить - не включался ни в какую (подробностей точно не помню, вероятно если выключить и сразу включить - включался, а вот если постоит выключенным - уже не включался), чот там тыркаешь по минут 10, потом может включиться. Носил в сервис - ответа не дали, мол либо мать, либо проц, что я и сам знал. В итоге потом уже самостоятельно выяснилось, что дело было в паре вздувшихся кондёров на матери, перепаял их (вернее батя перепаял, я тогда не умел, да и сейчас нормально не умею) - стало всё ок. Я не к тому, что у тебя такая же причина, но вот типа и так бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Lavrik копать в настройки материнки. Скорее всего в БИОСе или в специальном софте идет управление лгбт подсветкой. Ее нужно просто отключить ибо эти странность в дежурном режиме не должны быть. А щелкает реле которое в БП скорее всего. Правда есть еще не нулевая вероятность неисправности самого БП который и устраивает подобную дискотеку. Очень желательно для проверки поставить другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
sgs писал(а):
Lavrik копать в настройки материнки. Скорее всего в БИОСе или в специальном софте идет управление лгбт подсветкой. Ее нужно просто отключить ибо эти странность в дежурном режиме не должны быть. А щелкает реле которое в БП скорее всего. Правда есть еще не нулевая вероятность неисправности самого БП который и устраивает подобную дискотеку. Очень желательно для проверки поставить другой.
Благодарю за ответ! Мб кто найдется с такой же, но решенной проблемой. ЗЫ. Очень надеюсь, что бп тут непричем)
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + MSI X870E MEG GODLIKE +DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ SSD 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + МSI МЕG Аi1600Т + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 22