Захотел купить ноут. Современный. Нормальный. НЕ "игравой". На авито один старый хлам задорого. Либо не хлам, но не дешевле чем в магазинах. Охренели совсем?
Уже появился бизнес у школьников кто за недорого подберет вещи "цена/качество" на авито? Нет у меня уже времени часами лазать по авито, выбирать из кучи хлама и толп торгашей нормальные варианты.
Доколе обезьяны будут ждать бесплатные бананы, когда эти все торгаши работать начнут?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
KrAzY писал(а):
Уже появился бизнес у школьников кто за недорого подберет вещи "цена/качество" на авито?
И не появится никогда. Смысл покупки на авито купить максимально дешево, никто не захочет платить сверх того за поиск и подбор. Более того подбирающий должен разбираться в ноутах, компьютерных и серверный комплектующих, периферии, квартирах, услугах, ювелирке, одежде, велосипедах и еще куче всякой ерунды на хорошем уровне что бы понять на сколько подбираемое соответствует хотелкам конкретного Васи. И даже с этими фантастическими навыками, он всегда будет подбирать что-то не то. И если оплата по факту то он ничего не заработает, только время потратит, а на предоплату без гарантий мало кто согласится. Тут быстрее авита допетрит прикрутить нейросеть к своей базе объявлений для такого вот подбора по параметрам и останется только силой заставить всех подающих объявы заполнять таблички с параметрами на 100500 разновидностей товаров. Эти таблички правда еще кто-то должен будет составить учитывая все возможные критерии что интересны Василию.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
sgs писал(а):
Тут быстрее авита допетрит прикрутить нейросеть к своей базе объявлений
У меня нет сомнений, что перекупы уже давно такое изобрели, еще и автоматом скупает все что можно перепродать с прибылью больше чем указал автор этого бота.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
coka писал(а):
У меня нет сомнений, что перекупы уже давно такое изобрели, еще и автоматом скупает все что можно перепродать с прибылью больше чем указал автор этого бота.
На хайпе по видеокартам на западе, на фоне прошлой биткоин-истерии, проскакивали подобные слухи о ботах скупающих карты в магазинах. Такого чтобы боты еще и объявления писали и размещали я еще не слышал, но в теории такое возможно правда в акк руками входить придется в любом случае.
Submoderator
sgs писал(а):
но в теории такое возможно правда в акк руками входить придется в любом случае.
Такому уровню автоматизации в обед сто лет, а сегодня в такое может даже человек не знающий программирования благодаря ИИ, а уж что может толковый программист с ИИ
Пока писал обратил внимание. Интересно, что триггернуло столь взрывную популярность данной ветки у незарегистрированных пользователей ботов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
coka раньше писали гугл, яндекс боты
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Submoderator
Pavluxa писал(а):
раньше писали гугл, яндекс боты
Ага, почти 900 ботов и все исключительно во всех темах подфорума флейм, когда в других более популярных подфорумах пара-тройка десятков гостей, я скорее конспирологам поверю, а не вот этим вот, твоим объяснениям
ЗлойГеймер Да, ниже 11 поколения не рассматриваю. Год назад на i5-1135G7 покупал родственнику тыщ за 35, думал нормально. Сейчас плохо ищется, хоть с вайлдбериес покупай на i5-1215U... sgs дя, вот тоже думал что вряд-ли молодые люди будут столь компетентны чтобы эффективно выбирать за небольшую доплату. ну ладно.
Хы, подал объяву о продаже старенького ноута на ивике 2/4, недорого, с плашкой Цена ниже рыночной, пока за сутки никто не написал. 7 человек глянуло. Или ботов) Пофиг.
Последний раз редактировалось KrAzY 11.08.2025 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 197
Ивики, сандики на сегодня уже Фсё если его использовать для серфинга, то он тупо современный Web уже тянут с трудом, ну ютуб конечно тянут но вот всё остально уже подтупливают, у меня ноут на i7 2760qm, 32 GB оперативы и ssd под систему. Он у меня в качестве резервного.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1057
Если товара нет в наличии в магазине и его заказали со склада через интернет, то 14 дневный срок возврата товара в днс начинается с момента прибытия заказа в магазин или с момента как заберут его с магазина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Если товара нет в наличии в магазине и его заказали со склада через интернет, то 14 дневный срок возврата товара в днс начинается с момента прибытия заказа в магазин или с момента как заберут его с магазина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 192