Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
kisulja Мало для чего. Монитор для ПК или медиаплеера, еще можно телик сделать если докупить внешний тюнер. И все это с последующей битвой с его нестандартным форматом. На телике особенно будет печально наблюдать черные поля по бокам. Тащить его домой имеет смысл только если прям совсем халява и отказаться жаль.
Member
wowan в твоем случае нужно чтобы на торце было больше режущих кромок. Эта кромки содержит в основном сбоку на теле, она чтобы резать металл, а тебе нужно пятак головки винта в ноль сточить. Хотя ЗлойГеймер правильно спрашивает. Почему сверлом то не подлезть ? Можно же срезать сверлом большого диаметра если фрезой готов спиливать.
Такой наболевший вопрос. Вот эти люди, которые на все руки мастера. Которые и полы поменяют, и обои поклеят, и с любым инструментом управятся, и шкаф за час соберут. Откуда они берутся? Ну не рождаются же такими умельцами? Я вот считаю себя люто криворуким человеком, для кого просто повесить картину на стену может превратиться в целый квест (кстати реальная история). И понадобилось мне на неделе поменять балконные пластиковые двери. Само собой всё решилось вызовом мастера, у которого на всё про всё ушло чуть больше 40 минут и как итог, круглая сумма в кармане. И вот смотря на все его действия, со стороны всё кажется таким простым, что в теории можно этому обучиться. Словом, вопрос. Имея нулевой опыт в бытовом плане, можно ли как то наверстать этот навык, ну чтобы уметь хотя бы без посторонней помощи покрасить стены, скажем, ну или поменять прокладки в сантехнике и т.д. Как думаете?
Последний раз редактировалось Esterr 02.09.2025 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Esterr Я самолично никогда не заправлял и не монтировал кондеи, не устанавливал пластиковые окна и не натягивал тканевые потолки. Еще сам мебель не делал полностью с нуля, только готовое собирал много раз или дорабатывал. Все остальное что касается ремонта в квартире я умею и делал много раз. Уверен самому можно научится чему угодно если практиковать, а если еще кто покажет только быстрее научишься. Тем более сейчас в век интернетов в котором куча обучающих видео и форумов с советами на любой вопрос. Раньше только по книгам учились или у других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Шкап за 30+ минут, если это 4 доски, две дверки и картонный задник. А если там дохреналион дверок, полок перекладин газлифтов, подсветки и прочей фурнитуры, то понадобится и соответствующее количество времени.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А ещё если мастер накосячит, он может сказать мне надо в строительный за шурупами и вы его больше не увидите.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд: Кстати никто не задумывался почему ИК камеры такие дорогие, ведь там говноматрица даже не 320 pi, ультрафиолетовый фильтр и фильтр видимого света.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2016 Откуда: Самара Фото: 2
wowan писал(а):
Попробую сверлом,есть три сверла разного диаметра
У меня дрель оказывается и в лево и право вращается, включил в лево и минут за 10 его выкрутил, подскажите тогда ещё чем можно кран буксу и болтик можно смазать дабы не прикипало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Esterr писал(а):
Вот эти люди, которые на все руки мастера. Которые и полы поменяют, и обои поклеят, и с любым инструментом управятся, и шкаф за час соберут. Откуда они берутся?
Никогда ничему не учился? Бывает конечно и талант, но это не ракетостроение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Esterr писал(а):
Такой наболевший вопрос. Вот эти люди, которые на все руки мастера. Которые и полы поменяют, и обои поклеят, и с любым инструментом управятся, и шкаф за час соберут. Откуда они берутся? Ну не рождаются же такими умельцами?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25