Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
eldarovich88 писал(а):
это как? %) Ты надеешься на победу шума??? Я оч сомневаюсь, максимум подиум имхо...
Я только про состав, а не расположение на нём. Выиграть может любой из этой тройки, даже Михаэль. Единственно для этого придётся сильно рисковать при обгонах. Стоит ли, учитывая, что Алонсо позади, вопрос спорный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
autic
Цитата:
Сколько он Шумми проиграл, этот ваш "первый"?
а что ты сравниваешь две различных сессии? пустые машины с полными (ну у кого как).
...надеюсь Кима сразу на питстоп не заедет. Педро тоже не подкачал, 5-й, лучше чем в прошлый раз. ждем гонку, все сразу видно станет какая у нас тактика, а гадать уже не хочеться. всем удачи!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: St.Petersburg
Поздравляю Кини, молодчик! Красивый поул, хоть бы топлива было достаточно...
Масик - забавный лягушонок...так занервничал...так задергался... Учится ему и учится еще...
Барик молодца, авось мои тоже поедут, лишь бы питы прошли нормально и БЫСТРО(а не как всегда)...
Батон...а что Батон...нех движки жечь...
Интересно, каковы шансы, что Алонсо или Шума на старте уберут?
жаль что рено после середины сезона остановилось в развитии.
а вот в маке и феррари явно прибавили.
лучшая квалификация сезона однозначно, толко бы гонка дождем не накрылась.
ISVsystem а что ты сравниваешь две различных сессии?
да сравнивать нельзя, но нельзя не признать что Миша выдал очень интересный круг,и ИМХО это еще раз говорит о его классе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Самое интересное в квалификации было: попадёт ли Миша в десятку. Что такого уникального в остальном было, не знаю. Ну разве что Масса не справился с борьбой за поул. Кими в такой ситуации больше ничего не оставалось, кроме выигрыша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
GReY писал(а):
видать Бриатторе страшен во гневе
Цитата : " Вероятно кто-то безуспешно пытался скопировать систему, а потом надавил на FIA, что бы лишить нас возможности ее использования." наверное это Феррари была это ведь они беспредельщики и махинаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Кими молодца, 2-ой ПОУЛ подряд в сезоне. Де Ля Роса тоже молодец - 4 место. Видно в МакЛарен очнулись(только видимо позновато) и стали нормально работать на результат своих пилотов и над надежностью болидов. Ну а насчет Шуми и Алонсо, то думаю тут все справедливо рассудили стюарды со штрафами. Зато завтра гонка будет более увлекательной, т.к. главных претендентов на титул ЧМ не будет даже в десятке. Это чисто мое ИМХО. Все жду завтрашнюю гонку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
veber писал(а):
неоправданно жесткое наказание для двоих пилотов
Неоправданно для Шумахера. Он никому не мешал, опасности никому не создал, да и обогнал, по видимому, случайно. То ли флага не заметил, то ли ещё что. Ведь этот обгон абсолютно ничего не решал. Алонсо умышленно создал опасную ситуацию, заблокировав соперника. А их свалили в одну кучу. Просто искали предлог, а МШ его умудрился дать.
GReY писал(а):
любыми средствами увеличивают зрелищность
Только средства уж очень дурно пахнут. А зрелищность как была никудышной, так и останется. Вот, если кто помнит, в 70-х годах несколько первых машин на финише укладывались в 10 сек, а лидеров иногда метры разделяли. А теперь борьба за лидерство бывает несколько первых кругов, а потом трамвай. И все выдумки ФИА только ухудшают стиуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14