Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Ляпучка писал(а):
Ничё не притормаживает,
там в свойствах каждого кадра стоит "переключаться" через 0.00 секунду то есть мгновенная смена, если эпилептик откроет файл в Ulead Gif Animator то для него всё может закончится плачевна
Действительно, Jasc Animation Shop показывает минимальную длительность для кадра - 1 сотую секунды. И мельтешит при просмотре, да. Зашёл под эксплорером. Впечатление, что немного чаще мигает, чем в фаерфоксе. Хм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
rasta_boy очень сильный сериал,впечатлил! и аватара соответственно тоже
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Chief Bake Розен - хорошие. А чего рот-то до ушей? На лурке про кукол прочитал что-ли? Те лурковые писатели были обдолбашены травой или грибами, это очевидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
anwjl писал(а):
FetisV А почему не оригинал?
anwjl, я про это писал две страницы назад:
Clay Allison писал(а):
очень остроумно - пародия на обложку London Calling.
anwjl, не только ты тут в музыке разбираешься. Я тебя опередил. P.S. Как по мне заурядный альбом, не понимаю почему его так форсят в "великие". Чего там великого?#77
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
KrAzY писал(а):
А чего рот-то до ушей? На лурке про кукол прочитал что-ли? Те лурковые писатели были обдолбашены травой или грибами, это очевидно
Krazy, не все находят необходимым читать эту помойную яму. Я например вообще не понял о чём вы написали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
KrAzY писал(а):
Chief Bake Розен - хорошие. А чего рот-то до ушей? На лурке про кукол прочитал что-ли? Те лурковые писатели были обдолбашены травой или грибами, это очевидно
Если несколько лет назад, все везде видели удаффщину, то теперь луркморщину.
Я имел ввиду что совпадение, я сам недавно скачал РОЗЕН МАЙДЕН два сезона и буду смотреть. И ты аву поменял, все ничего больше я не имел ввиду. Ушел читать, что написано на лурке про розенов.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Stormcss писал(а):
Как вам такие?
ИМХО заезженные
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
FetisV писал(а):
rasta_boy очень сильный сериал,впечатлил! и аватара соответственно тоже
Что за сериал ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22