Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 262 из 293<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Нет,Алонсо должен быт 3,Кими 1 а Льюис в гравии :-)
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
И всё равно один из маков будет чемпион:-(

Member
Зачем в гравии???
1-Кими,3-Алонсо,6-7 - Хэм(даже если Хэм приедет 6,то при равенстве очков чемпионом станет Кими)

Member
Фото: 25
кстати, да, забыл отметить пилотаж Ральфа - молодец, нет слов. Хотя, смотря на маневр обгона Льюцци, я как ***ой чуял, что его щас боднут - я в GTR2 сам столько натерпелся :D Действительно, было чуток наивно с его стороны пологать, что Льюцци прямо-таки уступит ему всю траекторию, надо было по-позжи заходить в поворот, место-то в любом случае не лучше для обгона - мог бы подождать прямой.

Member
Агурцы обломались с доходами от 8 места? а СТР обогнали Хонду? Феттель жжот, надо его Макам вытягивать (жалко будет парня, у него нет папика, но больше некуда).
Осталось обогнать Тойоту в Бразилии. :tooth:

зы на этом сайте Феттель все еще набирает очки за БМВ. ))
http://87.240.8.226/2007.php?idg=16&idzaezd=5

Member
armadillo писал(а):
... Феттель жжот, надо его Макам вытягивать (жалко будет парня, у него нет папика, но больше некуда)...

Нет только не к макам потому как у кого то там есть папик :D
Пускай лучше в торо россо поварится, а вобще в идеале в БМВ бы его к Нику в пару, опыта набираться, да и команда перспективная, жаль места забиты.

Member
Кста, а рено здорово обогнали Росберга. Вдвоем с двух сторон.

Member
Dimakey писал(а):
Кста, а рено здорово обогнали Росберга. Вдвоем с двух сторон.

+1
Особенно показателен был момент как теряется прижимная сила от воздушного мешка впереди идущей машины, если не ошибаюсь Физикелло по внешнему радиусу обходил. Когда он впереди Росберга и Хейки проскочил оба с трассы вылетели.

Member
Это раньше можно было вынести кого угодно и сходило с рук. Теперь эта маза сошла на нет, даже пустяковое столкновение рассматривает гоночный комитет, а тут такой шум будет, что дисквалификация обеспечена. Всё равно, приятно то, что определённо нельзя сказать ничего.
Кстати, меня лично, нисколько не волнует, как ведёт себя отец Льюиса. Думаю, что любой из вас вёл бы себя не лучше, за себя тоже поручиться не могу. У меня, например, оба старших, дочь и сын, учатся в МАИ, на 4-м и 1-м курсах, на дневном, поступили сами, мы с матерью никуда не бегали и никого не просили. Это их дело, но гордимся всё равно, так почему отцу Льюиса не гордиться своим сыном. У нас в России и в Украине таких парней сотни, которые в первый же сезон стабильно едут и претендуют на первое место? Ан нет, нету и неизвестно когда будет. В лучшем случае, тестерами подрабатывают.

Member
Фото: 1
Народ, расскажите плиз о гонке, у меня свет вырубили после старта :weep:

Member
Ivan_FCB писал(а):
Народ, расскажите плиз о гонке, у меня свет вырубили после старта :weep:

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=710071150

Хемильтон:
Цитата:
...Весь год я не ошибался, но в итоге допустил ошибку при заезде в боксы...

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=710071225

Скромняга какой :haha: , подзабыл наверно как с шлангом заправочным чуть не укатил на трассу, разбитую на практике машину в Монако, кучу срезок и вылетов в асфальтовые зоны безопасности и т.д. Вот то что машина не подводила это да, а он начудил предостаточно.

Member
MSC Вспоминаю монцу,1 поворот..вылет на Нюрбуре..

Member
Фото: 0
MSC писал(а):
Хоть сейчас и не 2005 год и двигатели более ограничены, думаю это всеже скажется на результате.

Как? Обороты у всех одинаковые - 19000 :)

Картографию мотора поменяют чтоли?
Unrealyourock писал(а):
Нет,Алонсо должен быт 3,Кими 1 а Льюис в гравии Smile Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд И всё равно один из маков будет чемпион:-(

Если Алонсо будет 3, Кими - 1, а Льюис - в гравии, то чемпионом будет Кими.

Member
mishgane писал(а):
Как? Обороты у всех одинаковые - 19000 :)
Картографию мотора поменяют чтоли?

Ну мощьность и другие ВСХ (внешне скоростные характеристики) двигателя зависят не только от обьема и оборотов, так что лазейки есть для увеличения так сказать "производительности" за счет надежности, тоже "эффективное" давление например.
Другое дело стоит ли игра свечь. Эт инженерам команд виднее, так что будет видно.

Member
Фото: 0
MSC А разве движки в этом году можно модифицировать? 8-)

Member
mishgane писал(а):
MSC А разве движки в этом году можно модифицировать? 8-)

А черт его знает :), в общем нельзя, но не думаю что это 100% идентичные прошлому году копии поэтому и написал:
Цитата:
...думаю это всеже скажется на результате...

а не: уверен это всеже скажется на результате :wink:

Member
вот цитатка Рона:

Цитата:
Мы не думали о Кими, нам он был безразличен - Гамильтон боролся с Алонсо. Мы были готовы дать Кими выиграть - это было бы нормальным результатом

http://www.formulamag.com/news/show/2743

да, бедный Фернандо - с ним ожесточенно борятся РД и ЛГ...

???????
Divinity
Если это действительно сказал Деннис, то я перестаю симпатизировать Макам :( Это не в какие ворота не лезет.

Member
Потрясающая гонка! Не пожалел что встал в 10 утра:) Алонсо разбросал по трассе обломки пластика и заплатил 6 китайцам, чтобы они не вытолкнули бедного Льюиса(C) Кабановский. Обидно только за Кими. Те 2 очка, которые он в Японии у Ковалайнена не отыграл ему бы сейчас очень пригодились. Будет забавно, если на Интерлагосе Алонсо выбьет Хэма на старте и приедет 3, Кими 1 а Масик 2. и Кими- чемпион:)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
mishgane Можно повысить какие-то параметры, для того, чтобы двигло побольше мощности выдавало..

Member
Divinity писал(а):
вот цитатка Рона:

Цитата:
Мы не думали о Кими, нам он был безразличен - Гамильтон боролся с Алонсо. Мы были готовы дать Кими выиграть - это было бы нормальным результатом

Жесть.

Member
demiurg писал(а):
Divinity
Если это действительно сказал Деннис, то я перестаю симпатизировать Макам :( Это не в какие ворота не лезет.

ну, судя по данным сайта это его слова, конечно возможны ошибки перевода, я понимаю, но, думаю в данном случае переводчик не рискнул бы так шутить и переводить, скажем, неоднозначную фразу таким образом.

зы Да, сама команда-то хорошая, Хаугу бы избавится от Рона и сдеать Mercedes F1 Team :hitrost: ну, и отменить глупое правило забирать личное трофеи пилотов. И раздать все уже отобранные назад их хозяевам, т.к. я считаю побное правило унизительным для пилота, не для всех гонки - это денги, истиным пилотам дороги трофие, а не их копии, но придраться нельзя - все оговорено в контракте...
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
SkYL1NeR писал(а):
mishgane Можно повысить какие-то параметры, для того, чтобы двигло побольше мощности выдавало..

сам двигатель трогать запрещено категорически. я не знаю касается-ли это ECU, но движки сами по себе нельзя дорабатывать. Зато остается выхлоп, ну, и N2O мож вонзить незаметно и на заправке дозаправлять :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 262 из 293<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа