Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
кстати, да, забыл отметить пилотаж Ральфа - молодец, нет слов. Хотя, смотря на маневр обгона Льюцци, я как ***ой чуял, что его щас боднут - я в GTR2 сам столько натерпелся Действительно, было чуток наивно с его стороны пологать, что Льюцци прямо-таки уступит ему всю траекторию, надо было по-позжи заходить в поворот, место-то в любом случае не лучше для обгона - мог бы подождать прямой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Агурцы обломались с доходами от 8 места? а СТР обогнали Хонду? Феттель жжот, надо его Макам вытягивать (жалко будет парня, у него нет папика, но больше некуда).
Осталось обогнать Тойоту в Бразилии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
armadillo писал(а):
... Феттель жжот, надо его Макам вытягивать (жалко будет парня, у него нет папика, но больше некуда)...
Нет только не к макам потому как у кого то там есть папик Пускай лучше в торо россо поварится, а вобще в идеале в БМВ бы его к Нику в пару, опыта набираться, да и команда перспективная, жаль места забиты.
Member
Dimakey писал(а):
Кста, а рено здорово обогнали Росберга. Вдвоем с двух сторон.
+1
Особенно показателен был момент как теряется прижимная сила от воздушного мешка впереди идущей машины, если не ошибаюсь Физикелло по внешнему радиусу обходил. Когда он впереди Росберга и Хейки проскочил оба с трассы вылетели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Это раньше можно было вынести кого угодно и сходило с рук. Теперь эта маза сошла на нет, даже пустяковое столкновение рассматривает гоночный комитет, а тут такой шум будет, что дисквалификация обеспечена. Всё равно, приятно то, что определённо нельзя сказать ничего.
Кстати, меня лично, нисколько не волнует, как ведёт себя отец Льюиса. Думаю, что любой из вас вёл бы себя не лучше, за себя тоже поручиться не могу. У меня, например, оба старших, дочь и сын, учатся в МАИ, на 4-м и 1-м курсах, на дневном, поступили сами, мы с матерью никуда не бегали и никого не просили. Это их дело, но гордимся всё равно, так почему отцу Льюиса не гордиться своим сыном. У нас в России и в Украине таких парней сотни, которые в первый же сезон стабильно едут и претендуют на первое место? Ан нет, нету и неизвестно когда будет. В лучшем случае, тестерами подрабатывают.
Скромняга какой , подзабыл наверно как с шлангом заправочным чуть не укатил на трассу, разбитую на практике машину в Монако, кучу срезок и вылетов в асфальтовые зоны безопасности и т.д. Вот то что машина не подводила это да, а он начудил предостаточно.
Member
mishgane писал(а):
Как? Обороты у всех одинаковые - 19000 Картографию мотора поменяют чтоли?
Ну мощьность и другие ВСХ (внешне скоростные характеристики) двигателя зависят не только от обьема и оборотов, так что лазейки есть для увеличения так сказать "производительности" за счет надежности, тоже "эффективное" давление например.
Другое дело стоит ли игра свечь. Эт инженерам команд виднее, так что будет видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Потрясающая гонка! Не пожалел что встал в 10 утра:) Алонсо разбросал по трассе обломки пластика и заплатил 6 китайцам, чтобы они не вытолкнули бедного Льюиса(C) Кабановский. Обидно только за Кими. Те 2 очка, которые он в Японии у Ковалайнена не отыграл ему бы сейчас очень пригодились. Будет забавно, если на Интерлагосе Алонсо выбьет Хэма на старте и приедет 3, Кими 1 а Масик 2. и Кими- чемпион:) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды mishgane Можно повысить какие-то параметры, для того, чтобы двигло побольше мощности выдавало..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
demiurg писал(а):
Divinity Если это действительно сказал Деннис, то я перестаю симпатизировать Макам Это не в какие ворота не лезет.
ну, судя по данным сайта это его слова, конечно возможны ошибки перевода, я понимаю, но, думаю в данном случае переводчик не рискнул бы так шутить и переводить, скажем, неоднозначную фразу таким образом.
зы Да, сама команда-то хорошая, Хаугу бы избавится от Рона и сдеать Mercedes F1 Team ну, и отменить глупое правило забирать личное трофеи пилотов. И раздать все уже отобранные назад их хозяевам, т.к. я считаю побное правило унизительным для пилота, не для всех гонки - это денги, истиным пилотам дороги трофие, а не их копии, но придраться нельзя - все оговорено в контракте... Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
SkYL1NeR писал(а):
mishgane Можно повысить какие-то параметры, для того, чтобы двигло побольше мощности выдавало..
сам двигатель трогать запрещено категорически. я не знаю касается-ли это ECU, но движки сами по себе нельзя дорабатывать. Зато остается выхлоп, ну, и N2O мож вонзить незаметно и на заправке дозаправлять
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9