Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Бесят люди которые плоско мыслят Сижу изучаю книгу про гестапо.исследование некое.На меня шипят "Фашист".Играю в КС-С-дрочер.Не пошел на свидание потому что задолбался-любовницу завел...в общем люто как то...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
CLearsu писал(а):
Сижу изучаю книгу про гестапо.исследование некое.На меня шипят "Фашист"
да, есть такое. Чаще всего с таким сталкиваюсь если с плоскомыслящими людьми заходит разговор о гомосексуалистах. Якобы если я их грязью не облил с головы до ног, то я сам такой. Хотя я никакой не гей, а просто равнодушно отношусь к сексуальным меньшинствам, не за и не против. Как-то глянул фильм про геев, Milk называется, потом рассказал паре человек, так на меня смотрели будто я один из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Serga01net Социопаты это, например, Clay Allison и всякие тролли, которые ловят кайф от срача. Я же, если и вступаю в конфликт, то только с некоторыми нехорошими личностями. А вообще тут хорошо написано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Диссоциальное_расстройство_личности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
бесит,когда говорят-"скучаю по тебе"
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
FetisV писал(а):
заяндексил,тоже выдает по...в чем прикол
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
FetisV писал(а):
Это нормальное литературное выражение. Намного хуже когда говорят скучаю ЗА тобой...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Airt_Reg писал(а):
Ну, осталось лишь дождаться появления взбесившегося с его верной формулировкой.
Понимаете, он с Украины. Совершенно правильное звучание этого выражения на русском - "скучаю По тебе". На Украине часто говорят " скучаю ЗА тобой". Не знаю насколько это верно там. В общем вот как-то так...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Кристина писал(а):
Это нормальное литературное выражение. Намного хуже когда говорят скучаю ЗА тобой...
скучают "по чём-то",но "за кем-то"!!! это в корне неправильно
Кристина писал(а):
Понимаете, он с Украины.
вы намекаете на выражение "скучыв за тобою?"
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Цитата:
Но, конечно, некоторые мешают в один балаган два языка.
Чаша сия не миновала и Чехова: "Платонов: Не скучно, а очень скучно, душа моя. За вами скучал страшно... Как кстати для меня теперь мои глаза! Видеть вас, Анна Петровна, после долгого, томительнейшего безлюдья и сквернолюдья - да ведь это непростительная роскошь!"
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
FetisV писал(а):
скучают "по чём-то",но "за кем-то"!!! это в корне неправильно
скучают "по чему нибудь" и "по кому нибудь". Т.е. "Скучаю по Украине" или "скучаю по тебе" (конкретно по какому нибудь человеку". Скучать "за кем-то" - это уже, как сказали выше, смесь из двух языков. Тут дело и в том что люди не знают обоих языков толком и еще во многом в привычке. Ведь они слышали такой "разговорный язык" в детстве.
Маленькие примеры (цитаты из различных произведений прошлых лет и современных: "Я хочу, чтобы однажды ты соскучился по мне так сильно, что как бы ни старался, не мог меня найти нигде. Зачем? Потому что я хочу, чтобы ты скучал по мне так же сильно, как я скучаю по тебе сейчас. ----- Я не волшебник, я ещё только учусь. И фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается... ----- Скучают ласточки по небу, Скучают рыбы по воде, А я пишу… и в то же время Скучаю очень по тебе.
----- Я так скучаю без тебя, Без теплоты любимых глаз, Я жизнь отдам, что б ты и я Не расставались ни на час! ----- Снежинки за окном. Я о тебе мечтаю… Мой ангел неземной, Я по тебе скучаю! """ -----
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Iron Savior писал(а):
Кристина писал(а):
На Украине часто говорят " скучаю ЗА тобой". Не знаю насколько это верно там. В общем вот как-то так...
Сумую за тобою - вот так вот правильнее. Но, конечно, некоторые мешают в один балаган два языка.
Спасибо. теперь буду знать как правильно сказать "скучаю по тебе" по-украински.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32