Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
mishgane писал(а):
-=alex-forewer=- Не уловил твою магию чисел...
Пишу уже 19-го, гонка была 18-го числа (квалификация 17-го), но по ощущению у меня всё ещё 18-е (на данный момент), поэтому пишу сегодгя, вчера, хотя на самом деле вчера, позавчера, в общем в этом и есть магия .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
-=alex-forewer=- писал(а):
Пишу уже 19-го, гонка была 18-го числа (квалификация 17-го), но по ощущению у меня всё ещё 18-е (на данный момент), поэтому пишу сегодгя, вчера, хотя на самом деле вчера, позавчера, в общем в этом и есть магия
Как ты вычислил то что Феттель в 2010 всех порвет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
В чём подвох?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Бразилец на родине борется за чемпионство... Британец, британская команда, руководитель команды - британец, машина под номером 22, финиш на пятом месте, титул... Что-то это мне напоминает
По гонке: Баттон молодец, отлично ехал. Рубенсу до сих пор не везет дома. Один финн зажег второго. Герой гонки - Камуи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Гонка выдалась веселая. Первые кругов 20 - настоящий триллер! Финн с заклинанием фаерволла - это сильно, благо проверил на другом горячем парне и разборок не было. Баттон - молодчик, в квале не рисковал разбиться о стенку, а в гонке сделал все что и требовалось. А если честно - чувствуется что шоу было немного притянуто за уши. ИМХО Брауну объяснили, что раз он получает свою часть с денег от продажи трансляций, то пусть хоть интригу держит - и машины резко потеряли в скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
mishgane писал(а):
нигде не пишут про то, что механики БраунГП бескорыстно помогли Ковалайнену
Просто о по-настоящему хороших делах не принято писать. Но! Думаю, что рук-во БраунГП проинструктирует свою команду на следующий сезон: "в зависимости от турнирного положения команд и пилотов")).
Хотя нет! Это они от испугу что их тоже зальёт!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Трулли: .."Я был..., я имел..., а он вытеснял меня... В результате я потерял... Сопли. Он думал что все "новички" вот так Раз! и раступились перед ним. Даже не знаю каким словом обозвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Рубенс Баррикелло любезно предложил напарнику свой частный самолет, на котором новый чемпион вернется в Великобританию в понедельник. Прикольно они там проставляются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Nigerson ты уже запарил искажать именна пилотов, если у тебя проблемы с памятью, друкани правила из первого сообщение и прибей степлером себе к лбу... может дойдет, хотя сомневаюсь...
Добавлено спустя 56 секунд: Болел Дженса с чемпионоством!! Болел Мака с подиумом!!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lochyмне как бы накласть большую кучу на твоё мнение, на это есть модераторы. А если по теме, то я ничего не искжал, а использую уменьшительно-ласкательные (тебе знакомо такое понятие в русском языке?): Кима, Кова, Барик, Масяня - не вижу в этом ничего оскорбительного
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74