Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 262 из 273<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Andrey501 писал(а):
давайте на Win95 или вообще на DOS сидеть. Ведь отличий не много
Сижу на них, Win 95 OSR2 и есть временно разобранная машинка только под MS-DOS 6.22. Всё с ними нормально. А что должно быть не так?

Партнер

Member
Keltis AMx а если у человека все работает на xp и поддержка пусть старых драйверов но есть? дх11 конечно круто, но где он используется и чем dx9 хуже? единственное по сути отличие dx11 от дх9 это облегчения писанины для разработчиков, казалось бы хорошо? да. визуально разницы практически нет все ограничения заложены в играх специально.

Member
wandal писал(а):
Vladson
Да там только три серьезных отличия:
1 поддержка железа
2 поддержка софта
3 интерфейс

--------------------------------------------
:D :-) :shock: 8-) :hi: :facepalm:
--------------------------------------------
Ещё есть отличие - здравый смысл.

Member
XIMERA123 писал(а):
единственное по сути отличие dx11 от дх9 это облегчения писанины для разработчиков, казалось бы хорошо? да. визуально разницы практически нет все ограничения заложены в играх специально.

-я ещё могу понять когда говорят что разницы между 10 и 11 якобы нет, но между 9 и 11 это уже перебор
-не только разработчикам проще, но и железу пользователя

Member
Цитата:
не только разработчикам проще, но и железу пользователя

пример можно? ;)
Цитата:
я ещё могу понять когда говорят что разницы между 10 и 11 якобы нет, но между 9 и 11 это уже перебор

расскажи в чем разница? даже хваленая тесселяция это не заслуга новых дх. не говоря уже о других технологиях вполне реализуемых на дх9

Overhlopec
XIMERA123 А я еще раз повторюсь приведите полный список отличий этих систем :) без лишних рассуждений и тогда станет все понятно. А если довольствоваться субъективизмом из серии, а мне и так хорошо, ну так вот человек написал у него машина под DOS 6.22 сидит и ничего, с ней все впорядке давайте сразу тогда тему создадим Windows7 по сравнению с DOS 6.22 и там 5 человек с дос-машинами ответят что им не то что разница, а вообще DX и Win32 не нужно.

как в той песне

и представил я! город наводился вдруг разумными людьми, вышли все под DOS! а проклятый Windows удаляли черт возьми, позабыв про Word, MS Excel, Core Draw и прочий геморой, ставят люди DOS и в как в рай заходят в DOS, в нормальный чистый DOS.

http://youtu.be/4rv7rokzW68

Member
Фото: 9
Keltis AMx писал(а):
я не понимаю смысла вот этого "поддержка"
поддержка чего?

В первую очередь - это регулярные обновления ос самой microsoft.
Я не призываю устанавливать на новые компьютеры xp, это было бы не очень разумно, но, если у человека сейчас есть компьютер с xp и его всё устраивает, то не вижу смысла платить 200$ за 7 и при этом получить секас с переносом инфы и установкой софта с xp.
Кстати, у меня нет проблем со сменными накопителями, совсем.

Member
XIMERA123 писал(а):
пример можно? ;)
игры заточенные под dx10 обладают большей производительностью чем если тоже самое делать под dx9
пример "Just Cause 2" - не поддерживает dx9, имеет впечатляющую картинку и низкие требования
XIMERA123 писал(а):
расскажи в чем разница? даже хваленая тесселяция это не заслуга новых дх. не говоря уже о других технологиях вполне реализуемых на дх9
долго придётся рассказывать, когда в интернете всё лежит в свободном доступе, складывается такое впечатление что сторонники дх9 не умеют пользоваться интернетом
классная претензия - тесселяция не заслуга нового дх, а что это тогда? побочный продукт? и почему её нет на дх9?
если всё "вполне" реализуемо, то почему оно не реализовалось?
короче, иди в библиотеку, прочитай про поисковые системы интернета - они помогут тебе познать матчасть дх

Member
Pandec писал(а):
игры заточенные под dx10 обладают большей производительностью чем если тоже самое делать под dx9
Это не правда.
Цитата:
Переход к DX10 означает потерю 1-2 fps или, в относительных числах, 5-10% производительности.
С другой стороны, как мы уже отметили выше, разницы по качеству между режимами DX9 и DX10 нет вовсе, поэтому нет и смысла терять даже 1 fps, переключаясь в DX10-режим.
Pandec писал(а):
тесселяция не заслуга нового дх, а что это тогда? побочный продукт? и почему её нет на дх9?
Тесселяция была ещё на Radeon 8500.
Pandec, изучай матчасть. ;)
Pandec писал(а):
почему оно не реализовалось?
Реализовано в некоторых играх. По ссылке смотри в каких.
Pandec писал(а):
познать матчасть
Это тебе матчасть надо штудировать. :D

Member
То что dx10 не вышел на xp - это чистый маркетинг.

Member
Clay Allison писал(а):
Это не правда.
ты читай внимательнее, речь шла о играх которые поддерживают ТОЛЬКО dx10 и выше
если игра поддерживает dx9-10-11, то вся производительность упирается в dx9

Clay Allison писал(а):
Тесселяция была ещё на Radeon 8500.
Pandec, изучай матчасть. ;)
а чего мне учить матчасть то? это тебе стоит учить матчасть по введению дисскусий
TruForm не имеет ни какого отношения к обсуждению технологий directx9-11

Clay Allison писал(а):
Реализовано в некоторых играх. По ссылке смотри в каких.
вопрос "почему оно не реализовалось" относился к
XIMERA123 писал(а):
о других технологиях вполне реализуемых на дх9

Member
Вообще, dx - зло, нужно больше игрушек на opengl.

Member
Pandec писал(а):
TruForm не имеет ни какого отношения к обсуждению технологий directx9-11
Ты нормальный? Я и не говорил, что TruForm это DX. Я говорил, что тесселяция в виде TruForm, была на ХР, когда нынешняя школота ещё пешком под стол ходила. :haha:

Member
Тесселяция и cейчас есть на xp с opengl 4.x

Member
Pandec писал(а):
если игра поддерживает dx9-10-11, то вся производительность упирается в dx9
Новый перл родился. :facepalm: :applause:

AndySkywalker писал(а):
Кстати - да. :up:

Overhlopec
AndySkywalker Ничего нет странного в том, что человек купивший в 2003-2004 году ХР не перешел на Висту, такого человека можно понять. Когда он же не переходит уже на семерку, но при этом обновляет компьютер, то его понять уже крайне сложно, ну а дальше уже клиника. Ибо эффект равный тому как если купить систему на Ivy Bridge 3770K и поставить на нее Win 95.

Но главное то, почему не хотят переходить, это же говорят что отстой новые системы, а не просто "нет нужды в переходе" вот и очень будет забавно посмотреть, как эти люди сидя на кваде Q6600 например сегодня, или обновившись там до того же Ivy сидят на ХР пока это просто бред, ну а скоро просто в цирк превратится скажем еще годика через 3 на последующей винде после 8. ведь очевидно уже, что если не устроил нынешний прогресс, то будет только "хуже" и потом уже чуть ли не как с DOS на Windows придется переходить :) с ХР на очередную винду )

Цитата:

назовите хотя бы 3 ААА тайтла с тесселяцией в opengl? :)

Member
Keltis AMx писал(а):
юди сидя на кваде Q6600 например сегодня, или обновившись там до того же Ivy сидят на ХР пока это просто бред

А в чём заключается бред, если всё работает так, как и должно работать и проблем нет?

Member
Keltis AMx писал(а):
назовите хотя бы 3 ААА тайтла
А вам бы лишь игрульки... :facepalm:
Keltis AMx писал(а):
с ХР на очередную винду )
С ХР уже перейдём на каку-нить кубунту. :applause: Запад Вэлв на поможет. :ok:

Keltis AMx писал(а):
или обновившись там до того же Ivy сидят на ХР пока это просто бред
Да запросто. Ставим ХР-64, покупаем Radeon 7970 Ghz и вперёд. :old_super:

Overhlopec
Clay Allison

Цитата:
А вам бы лишь игрульки...

А вы где Open GL и тесселяцию используете?)

Цитата:
С ХР уже перейдём на каку-нить кубунту.

Скатертью дорога :lol: будете потом как DJ Alex проповедовать тоже, что все очень круто только к одной его готовой (!) сборке прилагается простыня на А4 инструкций, предупреждний и прочих (возможно не будет! возможно надо!). Загоняйте себя в угол еще дальше :)

Цитата:
Ставим ХР-64, покупаем Radeon 7970 Ghz и вперёд.

Отиличный выбор бро, не забудь еще про SSD :applause:

Member
Keltis AMx писал(а):
не забудь еще про SSD :applause:
Не забуду, возьму Плекстор М3 - там мощная работа ITGC почти заменяет TRIM. :ok:
Да и потом, я уже писал, что есть проги гоняющие TRIM под ХР. ;)
Keltis AMx писал(а):
Скатертью дорога :lol: будете потом как DJ Alex проповедовать тоже
Дык и к винде люди учились и читали книги. Я ещё в 90-х читал как работать с виндой чтобы быстро все возможности освоить. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 262 из 273<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа